Найти по параметрам

45°/60°: новое детское меню

Redaktor, 20 Июля 2017

В мясном ресторане 45°/60° на «Проспекте Мира» появилось специальное предложение для маленьких гостей.

Ресторан Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60

Кухня: Мясная, Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Щепкина, д. 31
M
Проспект Мира

В новом детском меню шеф-повар 45°/60° Владимир Климов собрал вкусные салаты, супы, горячие блюда и десерты, которые не только понравятся маленьким гурманам, но и будут полезны для растущего организма. Например, в меню представлен салат из свежих сезонных овощей (350 руб.) и классический «Цезарь» с нежным куриным филе (350 руб.). На первое для ребёнка шеф предлагает заказать суп-пюре из тыквы (300 руб.) или куриный бульон с домашней лапшой (350 руб.). В качестве основного блюда – спагетти с соусом из свежих томатов (300 руб.), куриные котлеты с картофельным пюре и свежей зеленью (350 руб.) или сытную пасту карбонара (350 руб.).

В новом меню также представлены 3 любимых домашних детских десерта: пирог со сладкими яблоками на морковном тесте (350 руб.), ароматный медовик (350 руб.) и панна-котта с ягодным джемом (350 руб.).

1/2

Спагетти с соусом из свежих томатов (300 руб.)

Спагетти с соусом из свежих томатов (300 руб.)
Пирог со сладкими яблоками на морковном тесте (350 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...