по параметрам

13 новинок в ресторане Christian

Redaktor, 26 Февраля 2015

Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини, мастер креативной подачи, обновил меню в своем именном ресторане, введя 13 новых авторских блюд.

«Инсалата Руссо» (450 р.) – это практически салат «Оливье». Подают его во вскрытой консервной банке, но этим новизна не исчерпывается: чтобы добавить фактуры, Кристиан добавил в него похрустывающий поп-корн из гречки и копченого морского окуня.

Ризотто «Том Ям» (590 р.) – явно один из будущих хитов, в котором поровну Италии и Таиланда: рис карнаролли готовится на смеси креветочного биска и том-яма с добавлением томата и чили и подается с дикими креветками.
1/3

Инсалата Руссо

Инсалата Руссо
Ризотто «Том Ям»
Ризотто «Том Ям»

Овощной суп «Риболлита» (360 р.) в Christian уже подавали, но вернули в меню по просьбам постоянных гостей, а также потому, что сезон сейчас самый подходящий для такой сытной и согревающей еды.

Эклеры с куриным паштетом и грибным эспрессо (450 р.) - выглядят как десерт, но на деле оказываются вкуснейшей закуской, идеальной к вину.
1/2

Эклеры с куриным паштетом и грибным эспрессо

Эклеры с куриным паштетом и грибным эспрессо
Эклеры с куриным паштетом

Еще одно блюдо, традиционное для родины Кристиана – ригатони с римским соусом «Ваччинара» (450 р.). Соус готовится из бычьих хвостов, которые несколько часов тушатся с томатами и пряными травами. В Christian ригатони подают в порционной сковородке, приправив свежим тимьяном.

Обязательно надо пробовать новый медовик (320 р.) с ягодами черники и соусом забайоне на основе белого десертного вина – получился один из лучших десертов в городе.
1/2

Ригатони с римским соусом «Ваччинара»

Ригатони с римским соусом «Ваччинара»
Медовик
Также среди новинок – сырное фондю (650 р.), тортелли с крабом и ореховым соусом (620 р.), североитальянский суп из фасоли с перловкой (310 р.), фрикадельки полпетте (510 р.), морской окунь с пореем (790 р.) сладкие эклеры (250 р. за 3 штуки) и антипасто мисто (720 р.), большая тарелка мясных деликатесов.
1/3

Антипасто мисто

Антипасто мисто
Морской окунь с пореем
Сырное фондю
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Christian / Кристиан

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
M
Киевская (818 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...