Найти по параметрам

13 новинок в ресторане Christian

Redaktor, 26 Февраля 2015

Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини, мастер креативной подачи, обновил меню в своем именном ресторане, введя 13 новых авторских блюд.

Ресторан Кристиан

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
M
Киевская

«Инсалата Руссо» (450 р.) – это практически салат «Оливье». Подают его во вскрытой консервной банке, но этим новизна не исчерпывается: чтобы добавить фактуры, Кристиан добавил в него похрустывающий поп-корн из гречки и копченого морского окуня.

Ризотто «Том Ям» (590 р.) – явно один из будущих хитов, в котором поровну Италии и Таиланда: рис карнаролли готовится на смеси креветочного биска и том-яма с добавлением томата и чили и подается с дикими креветками.
1/3

Инсалата Руссо

Инсалата Руссо
Ризотто «Том Ям»
Ризотто «Том Ям»

Овощной суп «Риболлита» (360 р.) в Christian уже подавали, но вернули в меню по просьбам постоянных гостей, а также потому, что сезон сейчас самый подходящий для такой сытной и согревающей еды.

Эклеры с куриным паштетом и грибным эспрессо (450 р.) - выглядят как десерт, но на деле оказываются вкуснейшей закуской, идеальной к вину.
1/2

Эклеры с куриным паштетом и грибным эспрессо

Эклеры с куриным паштетом и грибным эспрессо
Эклеры с куриным паштетом

Еще одно блюдо, традиционное для родины Кристиана – ригатони с римским соусом «Ваччинара» (450 р.). Соус готовится из бычьих хвостов, которые несколько часов тушатся с томатами и пряными травами. В Christian ригатони подают в порционной сковородке, приправив свежим тимьяном.

Обязательно надо пробовать новый медовик (320 р.) с ягодами черники и соусом забайоне на основе белого десертного вина – получился один из лучших десертов в городе.
1/2

Ригатони с римским соусом «Ваччинара»

Ригатони с римским соусом «Ваччинара»
Медовик
Также среди новинок – сырное фондю (650 р.), тортелли с крабом и ореховым соусом (620 р.), североитальянский суп из фасоли с перловкой (310 р.), фрикадельки полпетте (510 р.), морской окунь с пореем (790 р.) сладкие эклеры (250 р. за 3 штуки) и антипасто мисто (720 р.), большая тарелка мясных деликатесов.
1/3

Антипасто мисто

Антипасто мисто
Морской окунь с пореем
Сырное фондю
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...


Ягодное лето в «Турандот»

В ресторане-дворце барная карта пополнилась сезонными лимонадами.


Шампанское дома Ruinart в Novikov Restaurant & Bar

Шеф-повар Алексей Арбузов соединил в одном сете паназиатскую кухню с шампанским.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...