по параметрам

13 новинок в ресторане Christian

Redaktor, 26 Февраля 2015

Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини, мастер креативной подачи, обновил меню в своем именном ресторане, введя 13 новых авторских блюд.

«Инсалата Руссо» (450 р.) – это практически салат «Оливье». Подают его во вскрытой консервной банке, но этим новизна не исчерпывается: чтобы добавить фактуры, Кристиан добавил в него похрустывающий поп-корн из гречки и копченого морского окуня.

Ризотто «Том Ям» (590 р.) – явно один из будущих хитов, в котором поровну Италии и Таиланда: рис карнаролли готовится на смеси креветочного биска и том-яма с добавлением томата и чили и подается с дикими креветками.
1/3

Инсалата Руссо

Инсалата Руссо
Ризотто «Том Ям»
Ризотто «Том Ям»

Овощной суп «Риболлита» (360 р.) в Christian уже подавали, но вернули в меню по просьбам постоянных гостей, а также потому, что сезон сейчас самый подходящий для такой сытной и согревающей еды.

Эклеры с куриным паштетом и грибным эспрессо (450 р.) - выглядят как десерт, но на деле оказываются вкуснейшей закуской, идеальной к вину.
1/2

Эклеры с куриным паштетом и грибным эспрессо

Эклеры с куриным паштетом и грибным эспрессо
Эклеры с куриным паштетом

Еще одно блюдо, традиционное для родины Кристиана – ригатони с римским соусом «Ваччинара» (450 р.). Соус готовится из бычьих хвостов, которые несколько часов тушатся с томатами и пряными травами. В Christian ригатони подают в порционной сковородке, приправив свежим тимьяном.

Обязательно надо пробовать новый медовик (320 р.) с ягодами черники и соусом забайоне на основе белого десертного вина – получился один из лучших десертов в городе.
1/2

Ригатони с римским соусом «Ваччинара»

Ригатони с римским соусом «Ваччинара»
Медовик
Также среди новинок – сырное фондю (650 р.), тортелли с крабом и ореховым соусом (620 р.), североитальянский суп из фасоли с перловкой (310 р.), фрикадельки полпетте (510 р.), морской окунь с пореем (790 р.) сладкие эклеры (250 р. за 3 штуки) и антипасто мисто (720 р.), большая тарелка мясных деликатесов.
1/3

Антипасто мисто

Антипасто мисто
Морской окунь с пореем
Сырное фондю
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Кристиан

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
M
Киевская (818 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Са...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».


Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 ...

НАВЕРХ
Загрузка...