13 новинок в ресторане Christian
«Инсалата Руссо» (450 р.) – это практически салат «Оливье». Подают его во вскрытой консервной банке, но этим новизна не исчерпывается: чтобы добавить фактуры, Кристиан добавил в него похрустывающий поп-корн из гречки и копченого морского окуня.
Ризотто «Том Ям» (590 р.) – явно один из будущих хитов, в котором поровну Италии и Таиланда: рис карнаролли готовится на смеси креветочного биска и том-яма с добавлением томата и чили и подается с дикими креветками.Инсалата Руссо
Овощной суп «Риболлита» (360 р.) в Christian уже подавали, но вернули в меню по просьбам постоянных гостей, а также потому, что сезон сейчас самый подходящий для такой сытной и согревающей еды.
Эклеры с куриным паштетом и грибным эспрессо (450 р.) - выглядят как десерт, но на деле оказываются вкуснейшей закуской, идеальной к вину.Эклеры с куриным паштетом и грибным эспрессо
Еще одно блюдо, традиционное для родины Кристиана – ригатони с римским соусом «Ваччинара» (450 р.). Соус готовится из бычьих хвостов, которые несколько часов тушатся с томатами и пряными травами. В Christian ригатони подают в порционной сковородке, приправив свежим тимьяном.
Обязательно надо пробовать новый медовик (320 р.) с ягодами черники и соусом забайоне на основе белого десертного вина – получился один из лучших десертов в городе.Ригатони с римским соусом «Ваччинара»
Антипасто мисто
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.