Постное меню
Redaktor, 12 марта 2014
Бренд-шеф ресторана "Тинатин" Изо Дзандзава представляет постное меню.
Любимые грузинские блюда в необычной интерпретации. Так всеми любимый сациви готовится из цветной капусты (370 р), куч-мачи из баклажанов (450 р), хинкали с картофелем (80 р), хинкале с грибами (100 р), а оджахури с грибами (380 р). Даже винегрет выполнен с грузинским акцентом (270р).
На десерт Изо рекомендует: Грушевый татен с лимонным сорбетом (370 р), Запеченное яблоко с медом и орехами (300 р), Запеченное яблоко с сухофруктами и орехами (360 р).1/8
5 458
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.