Фильтры
Фильтры

Постное меню

Redaktor, 12 марта 2014
Бренд-шеф ресторана "Тинатин" Изо Дзандзава представляет постное меню.

Любимые грузинские блюда в необычной интерпретации. Так всеми любимый сациви готовится из цветной капусты (370 р), куч-мачи из баклажанов (450 р), хинкали с картофелем (80 р), хинкале с грибами (100 р), а оджахури с грибами (380 р). Даже винегрет выполнен с грузинским акцентом (270р).

На десерт Изо рекомендует: Грушевый татен с лимонным сорбетом (370 р), Запеченное яблоко с медом и орехами (300 р), Запеченное яблоко с сухофруктами и орехами (360 р).
1/8
Постное меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
3.7
17 оценок | 51 отзыв
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)
Загрузка...