Фильтры
Фильтры

В «Azimut Отель» Смоленская открылся ресторан INCH

Redaktor, 21 октября 2020
На месте ресторанов Leopold и China blue открылся новый ресторан INCH с кухней comfort food, круглосуточными завтраками и вечеринками в стиле веселой барной эклектики.
С 12 октября ресторан открыт для всех желающих в техническом режиме и предлагает скидку 30% на все меню. Официальное открытие состоится 22 октября. 
1/3

Проект INCH подарил новую жизнь пространству, в котором до мая текущего года размещались индийский ресторан Leopold и China blue. Название INCH также говорит о преемственности между новым и старыми ресторанными проектами. Илья Киселев (Delo Collective, 354 Exlusive height) соединил в названии два гастрономических направления предыдущих ресторанов INdia + CHina, а также создал визуальный брендинг, сделавший восприятие сложной концепции легким и понятным для широкой аудитории.
1/3

В меню собраны блюда европейской кухни, при приготовлении которых особое внимание уделяется качеству ингредиентов, их сочетаниям и сбалансированности. Ответственность за реализацию концепции возложена на Алексея Никифорова, ранее проявившего себя в ресторанах при отелях Four Seasons Hotel Moscow и St. Regis Moscow Nikolskaya.
1/4

Запеченный камамбер с острым соусом из личи и луковыми кольцами

За бар отвечает Ольга Ларина, экс-партнер и директор The Bix Bar, экс-директор Mitzva bar. Шеф-барменом проекта выступает Иван Кудрявцев, за спиной у которого 9 лет работы за барами в России, Доминикане и Казахстане.

Clover club

Концепция заведения соединяет две азиатские страны с ярким и очень разным характером. Поэтому основой коктейльной карты мы решили сделать классические коктейли с минималистичной подачей, как чистый лист, а авторский раздел заполнить невероятными вкусами и красками Азии. Винная карта имеет разнообразный ассортимент демократичных бокальных позиций, 

— говорит Иван Кудрявцев

Интерьер ресторана вдохновлен воспоминаниями о южных странах и путешествиях. Два зала INCH соединены гостевым коридором, открывающим обзор на общую кухню. В первом зале, доставшемся проекту в наследство от ресторана Leopold, сохранились некоторые детали аутентичного индийского декора. Из холодного аскетичного, выполняющего скорее транзитную функцию, он превратился в уютное, «приглашающее» к отдыху пространство. Этот зал работает с 11:00 до 23:00.
1/3

При создании интерьера ресторана нас вдохновляла японская концепция «ваби-саби», которая учит ценить простую красоту и видеть прекрасное в несовершенстве. От старых ресторанных проектов нам достались удивительные аутентичные вещи и элементы декора, привезенные из других стран. Нужно было только убрать лишнее, чтобы гости смогли разглядеть красоту этих вещей, почувствовать их особенную энергетику. Такой подход очень близок всей нашей команде. Нам гораздо интереснее «разгадывать» необычные, неочевидные вещи, давать им вторую жизнь в новом интерьере вместо того, чтобы включаться в гонку перепроизводства, избавляться от всего старого и строить помещение «с нуля», 

— рассказывает Виолетта Писковец, партнер и дизайнер интерьера

Второй зал ресторана принимает гостей с 20:00 и до утра. Это пространство обещает стать новой точкой на карте ночной Москвы. Команда проекта планирует создать идеальную атмосферу для весёлых вечеринок с популярными диджеями и раздачей закусок-комплиментов. Также это будет одно из немногих московских мест, где можно завтракать на протяжении всей ночи. 

Важная часть проекта – это партнерство с Moscow Food Academy (Universal University). Студенты академии погрузятся в бизнес-процессы проекта, примут участие в разработке продукта (меню или сервиса) — вместе с командой ресторана будут решать возникающие задачи, заниматься операционной деятельностью и развитием.

Создатели проекта не скрывают, что запуск ресторана в кризис несет в себе определенные риски. Однако, несмотря на очевидные сложности, видят в кризисе и новые бизнес-возможности, энергию для «взлета» нестандартных историй, таких как проект INCH.

Выдержка из меню

  • Цыпленок с кукурузой и цукини, 550 руб.
  • Тыква с рикоттой и кедровыми орешками, 480 руб.
  • Запеченный камамбер с острым соусом из личи и луковыми кольцами, 650 руб. 
  • Томатный суп со страчателлой и прошутто, 540 руб.
  • Коктейль Clover club, 670 руб.

Контакты

Адрес: Москва, ул. Смоленская, 8
Телефон: +7 (909) 906-25-06

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...