В «Azimut Отель» Смоленская открылся ресторан INCH

Redaktor, 21 октября 2020
На месте ресторанов Leopold и China blue открылся новый ресторан INCH с кухней comfort food, круглосуточными завтраками и вечеринками в стиле веселой барной эклектики.
С 12 октября ресторан открыт для всех желающих в техническом режиме и предлагает скидку 30% на все меню. Официальное открытие состоится 22 октября. 
1/3
новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов

новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов
новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов
новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов
Проект INCH подарил новую жизнь пространству, в котором до мая текущего года размещались индийский ресторан Leopold и China blue. Название INCH также говорит о преемственности между новым и старыми ресторанными проектами. Илья Киселев (Delo Collective, 354 Exlusive height) соединил в названии два гастрономических направления предыдущих ресторанов INdia + CHina, а также создал визуальный брендинг, сделавший восприятие сложной концепции легким и понятным для широкой аудитории.
1/3
новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов

новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов
новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов
новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов
В меню собраны блюда европейской кухни, при приготовлении которых особое внимание уделяется качеству ингредиентов, их сочетаниям и сбалансированности. Ответственность за реализацию концепции возложена на Алексея Никифорова, ранее проявившего себя в ресторанах при отелях Four Seasons Hotel Moscow и St. Regis Moscow Nikolskaya.
1/4
новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов

Запеченный камамбер с острым соусом из личи и луковыми кольцами

новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов
новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов
новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов
новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов
За бар отвечает Ольга Ларина, экс-партнер и директор The Bix Bar, экс-директор Mitzva bar. Шеф-барменом проекта выступает Иван Кудрявцев, за спиной у которого 9 лет работы за барами в России, Доминикане и Казахстане.
новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов

Clover club

Концепция заведения соединяет две азиатские страны с ярким и очень разным характером. Поэтому основой коктейльной карты мы решили сделать классические коктейли с минималистичной подачей, как чистый лист, а авторский раздел заполнить невероятными вкусами и красками Азии. Винная карта имеет разнообразный ассортимент демократичных бокальных позиций, 

— говорит Иван Кудрявцев

Интерьер ресторана вдохновлен воспоминаниями о южных странах и путешествиях. Два зала INCH соединены гостевым коридором, открывающим обзор на общую кухню. В первом зале, доставшемся проекту в наследство от ресторана Leopold, сохранились некоторые детали аутентичного индийского декора. Из холодного аскетичного, выполняющего скорее транзитную функцию, он превратился в уютное, «приглашающее» к отдыху пространство. Этот зал работает с 11:00 до 23:00.
1/3
новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов

новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов
новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов
новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов
При создании интерьера ресторана нас вдохновляла японская концепция «ваби-саби», которая учит ценить простую красоту и видеть прекрасное в несовершенстве. От старых ресторанных проектов нам достались удивительные аутентичные вещи и элементы декора, привезенные из других стран. Нужно было только убрать лишнее, чтобы гости смогли разглядеть красоту этих вещей, почувствовать их особенную энергетику. Такой подход очень близок всей нашей команде. Нам гораздо интереснее «разгадывать» необычные, неочевидные вещи, давать им вторую жизнь в новом интерьере вместо того, чтобы включаться в гонку перепроизводства, избавляться от всего старого и строить помещение «с нуля», 

— рассказывает Виолетта Писковец, партнер и дизайнер интерьера

Второй зал ресторана принимает гостей с 20:00 и до утра. Это пространство обещает стать новой точкой на карте ночной Москвы. Команда проекта планирует создать идеальную атмосферу для весёлых вечеринок с популярными диджеями и раздачей закусок-комплиментов. Также это будет одно из немногих московских мест, где можно завтракать на протяжении всей ночи. 

Важная часть проекта – это партнерство с Moscow Food Academy (Universal University). Студенты академии погрузятся в бизнес-процессы проекта, примут участие в разработке продукта (меню или сервиса) — вместе с командой ресторана будут решать возникающие задачи, заниматься операционной деятельностью и развитием.

Создатели проекта не скрывают, что запуск ресторана в кризис несет в себе определенные риски. Однако, несмотря на очевидные сложности, видят в кризисе и новые бизнес-возможности, энергию для «взлета» нестандартных историй, таких как проект INCH.

новый ресторан INCH Azimut Отель Смоленская comfort food открытие ресторанов 54 Exlusive heightMoscow Food Academy Universal University открытие ресторанов

Выдержка из меню

  • Цыпленок с кукурузой и цукини, 550 руб.
  • Тыква с рикоттой и кедровыми орешками, 480 руб.
  • Запеченный камамбер с острым соусом из личи и луковыми кольцами, 650 руб. 
  • Томатный суп со страчателлой и прошутто, 540 руб.
  • Коктейль Clover club, 670 руб.

Контакты

Адрес: Москва, ул. Смоленская, 8
Телефон: +7 (909) 906-25-06

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

INCH / ИНЧ

Отдельный кабинет
Завтраки
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Смоленская, д. 8
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
16 октября 2020
Ресторан Moon — новая точка на гастрономической карте Подмосковья
Недавно в Красногорске открылся новый винный ресторан Moon и сразу завоевал среди первых гостей звание одного из самых с...
15 октября 2020
Хип-хоп бар «АСАП»
На Сретенском бульваре открылся бар «АСАП», вдохновленный хип-хоп культурой. В названии отсылка к формату бара: as soon ...
9 октября 2020
В ресторанной семье Bocconcino пополнение
Совсем недавно ресторатор Михаил Гохнер открыл новый, седьмой по счету, ресторан сети Bocconcino на территории фуд-молла...
Загрузка...