Найти по параметрам

«Шеф Гаврилов»: гриль и крафт

Redaktor, 19 Сентября 2017

Недавно на ресторанной карте Москвы появилось ещё одно интересное, нетривиальное и вкусное место – гриль-кафе «Шеф Гаврилов».

Совместный проект двух молодых, талантливых и достаточно известных шеф-поваров – Дмитрия Гаврилова и Евгения Чередниченко. Накопив опыта и собрав всё самое интересное, концептуальное и модное, они открыли собственный ресторан, который назвали «гриль-кафе „Шеф Гаврилов“».

Ресторан отличает непревзойдённая авторская подача как новых, так и давно полюбившихся блюд. Основной «фишкой» является горизонтальный гриль «Бандура», который славится равномерной прожаркой мяса и не имеет аналогов в Москве. Идею этого гриля ребят привезли из Израиля, а разработали и сконструировали его в России. Все мясные блюда, подающиеся в ресторане, приготовлены на «Бандуре». Открытая кухня позволяет видеть, как готовится мясо на огне. А для приготовления идеальной пиццы используют настоящую глиняную пицца-печь.

Чётко уловив восточные тенденции в кухонной моде, хозяева ввели в меню ресторана такие блюда как хумус с уткой и плескавицу с коул слоу из красной капусты с хрустящими баклажанами.

Интерьер заведения выполнен в тёплом стиле «фьюжн», особую атмосферу придают подвесные столы-трансформеры, столешницы которых поднимаются под потолок или опускаются, если компания больше, чем вы рассчитывали.

В этом году планируется открытие ещё двух ресторанов сети в Мытищах и в центре Москвы.

1/3

Справка:

  • Дмитрий Гаврилов – шеф-повар, работал в ресторанах: «Время есть», «Шинок», «Урюк». Получил известность благодаря съёмкам на «1 канале» в программе «Доброе утро» и канале «Кухня ТВ» – в «Кулинарной лотерее». Призёр профессиональных конкурсов поваров: 2-е место на конкурсе «Лучший повар 2008» от МАК и 3-е место в номинации «3-х ярусный торт» на «ПИР 2005». Проводил кулинарные мастер-классы на разных площадках Москвы. Специалист в узбекской кухне. На радио «Моя семья» стал участником программы, посвящённой узбекской кулинарии.
  • Евгений Чередниченко – шеф-повар, свой кулинарный путь начинал в ресторане «011» под руководством Савы Вукоева. В 2000 г. стал бронзовым призером Чемпионата России по кулинарии и сервису. В 24 года в качестве су-шефа открывал ресторан-клуб Сосоn. В 2003 г. получил золотую медаль на Чемпионате России по кулинарии и сервису. В 2005 г. проходил стажировку в Монако, где учился французской кухне под руководством именитых мастеров. В 2007 г. возглавлял кухню ресторана «Пятый Океан». В 2008 г. в качестве шеф-повара открывал заведение PRAVD». В 2010 г. открыл в Санкт-Петербурге заведение «Чаплин Холл». В 2011 г. возглавил новый проект сети пивных ресторанов «Брудер», где проработав 4 года, полностью изменил стереотип о пивной кухне, сделав её более современной и креативной. В 2015 г. возглавил ресторан современной русской кухни Simachyard Дениса Симачёва, а в 2016 – ресторан «Птицы и Пчёлы».

Адрес: ул. Расплетина, д. 12, корп.1
Тел.: +7 (495) 690-88-66

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...


30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.


Акция «Последний билет»

Большая распродажа билетов по системе «все включено». Совсем скоро Новый год, надо успеть позаботится о празднике для бл...

НАВЕРХ
Загрузка...