по параметрам

«Шеф Гаврилов»: гриль и крафт

Redaktor, 19 Сентября 2017

Недавно на ресторанной карте Москвы появилось ещё одно интересное, нетривиальное и вкусное место – гриль-кафе «Шеф Гаврилов».

Совместный проект двух молодых, талантливых и достаточно известных шеф-поваров – Дмитрия Гаврилова и Евгения Чередниченко. Накопив опыта и собрав всё самое интересное, концептуальное и модное, они открыли собственный ресторан, который назвали «гриль-кафе „Шеф Гаврилов“».

Ресторан отличает непревзойдённая авторская подача как новых, так и давно полюбившихся блюд. Основной «фишкой» является горизонтальный гриль «Бандура», который славится равномерной прожаркой мяса и не имеет аналогов в Москве. Идею этого гриля ребят привезли из Израиля, а разработали и сконструировали его в России. Все мясные блюда, подающиеся в ресторане, приготовлены на «Бандуре». Открытая кухня позволяет видеть, как готовится мясо на огне. А для приготовления идеальной пиццы используют настоящую глиняную пицца-печь.

Чётко уловив восточные тенденции в кухонной моде, хозяева ввели в меню ресторана такие блюда как хумус с уткой и плескавицу с коул слоу из красной капусты с хрустящими баклажанами.

Интерьер заведения выполнен в тёплом стиле «фьюжн», особую атмосферу придают подвесные столы-трансформеры, столешницы которых поднимаются под потолок или опускаются, если компания больше, чем вы рассчитывали.

В этом году планируется открытие ещё двух ресторанов сети в Мытищах и в центре Москвы.

1/3

Справка:

  • Дмитрий Гаврилов – шеф-повар, работал в ресторанах: «Время есть», «Шинок», «Урюк». Получил известность благодаря съёмкам на «1 канале» в программе «Доброе утро» и канале «Кухня ТВ» – в «Кулинарной лотерее». Призёр профессиональных конкурсов поваров: 2-е место на конкурсе «Лучший повар 2008» от МАК и 3-е место в номинации «3-х ярусный торт» на «ПИР 2005». Проводил кулинарные мастер-классы на разных площадках Москвы. Специалист в узбекской кухне. На радио «Моя семья» стал участником программы, посвящённой узбекской кулинарии.
  • Евгений Чередниченко – шеф-повар, свой кулинарный путь начинал в ресторане «011» под руководством Савы Вукоева. В 2000 г. стал бронзовым призером Чемпионата России по кулинарии и сервису. В 24 года в качестве су-шефа открывал ресторан-клуб Сосоn. В 2003 г. получил золотую медаль на Чемпионате России по кулинарии и сервису. В 2005 г. проходил стажировку в Монако, где учился французской кухне под руководством именитых мастеров. В 2007 г. возглавлял кухню ресторана «Пятый Океан». В 2008 г. в качестве шеф-повара открывал заведение PRAVD». В 2010 г. открыл в Санкт-Петербурге заведение «Чаплин Холл». В 2011 г. возглавил новый проект сети пивных ресторанов «Брудер», где проработав 4 года, полностью изменил стереотип о пивной кухне, сделав её более современной и креативной. В 2015 г. возглавил ресторан современной русской кухни Simachyard Дениса Симачёва, а в 2016 – ресторан «Птицы и Пчёлы».

Адрес: ул. Расплетина, д. 12, корп.1
Тел.: +7 (495) 690-88-66

Комментарии
89099396655
89099396655, 19 Декабря 2017, 14:19

Заходил я в эту столовую, не чего кроме отвращения не испытал! Заказ мой был из таких блюд (если их таковыми можно назвать) суп пюре из тыквы, стейк рибай и салат из копченой утки… Суп пюре был на столько острый что я не смог съесть и четверть! При этом я нормально отношусь к острым блюдам! Ну думаю сейчас рибай будет как надо! Ан нет… Заказал прожарку медиум… Но видно кухня не разбирается в прожарке вообще… На третий раз принесли нужную прожарку! Прошло больше часа пока повар угадывал ее!!! Я естественно отказался от этой затеи и попросил исключить из чека этот заказ! На что прибежал менеджер Борис. и начал мне в уши лить несуразную хрень… Мол я не понимаю, у нас работают лучшие повара.... Что возможно это было не качественное мясо… (Вопрос?! Какого хрена вы продаете некачественные стейки из не качественного мяса???) Тк вот на этот вопрос мне Борис не смог что то внятно пояснить, пробормотав что то себе под нос удалился.
А х да! Салат!!! Это вообще Алис! Капуста в салате видно прошлогодняя… Тк ее как тут ниже описано «ноткой» является именно вкус затхлова жира, дыма. На вкус гадость редкостная! Ну наверно ПОВОРАМ ПРОФЕССИОНАЛАМ виднее как это должно быть!
Итог; Мой обед был испорчен ровно так же как и день!!! Надеюсь в скором времени эта закроется и в место них будут реально работать профи!
Ну а пока ноги моей не будет там! Не кому не рекомендую!

ответить
добавить: фото

Шеф Гаврилов

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Расплетина, д. 12, корп. 1
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...