по параметрам
Найти по параметрам
Ресторан Шеф Гаврилов

Ресторан Шеф Гаврилов

В избранное


СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
Завтраки Кальяны Разрешено с домашними животными Разливное пиво С диванчиками Трансляции
Тип:
Ресторан, Кафе
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 12:00 - 23:00, пт - сб 12:00 - 02:00 (заказы по кухне 7 дней в неделю до 23 часов)
Телефон:
Метро:
Район:
Адм. округ:
Северо-западный
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
1 зал - 60 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Детские праздники, Детские стульчики, Представления
Завтраки:
09:00-12:00, от 150 руб.
Бизнес ланч:
12:00-16:00, от 80 руб.
Особенности:
Разрешено приходить с домашними питомцами, Собственная пекарня, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Гриль, Доставка, Еда навынос, Кальян, Мангал, Разливное пиво
Развлечения:
Мастер-классы, Спорт на большом экране, Шоу-программа
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Вс: 14:00 – детский мастер-класс «Любимая пицца».

Пт: 20:00-22:00 - Живая гитара + выступление иллюзиониста.

Сб: 19:00-21:00 – Живая арфа.

2 экрана.

Банкетный счет:
1500-2000 руб.
Последнее обновление

Заведения общественного питания делятся по типу кухни, по сумме среднего счета… Таких критериев множество. Но самое главное для любого кафе или ресторана – это признание гостей. А любовь, как известно, купить невозможно, ее можно только заслужить. И команда ресторана «Шеф Гаврилов» сделала это за рекордно короткий срок.

Ресторан «Шеф Гаврилов» открыл свои двери для гостей 01 сентября 2017 года. Это совместный проект двух талантливых и именитых шефов - Дмитрия Гаврилова и Евгения Чередниченко, они же и тщательно подбирали свою команду. Все сотрудники относятся к ресторану, как к своему детищу, и это ощущается в каждой мелочи.

Главная «фишка» «Шефа Гаврилова» - это оригинальный горизонтальный гриль BANDURA, на данный момент не имеющий аналогов в Москве. Мясо готовится на натуральных углях и, благодаря уникальной конструкции гриля прожаривается очень равномерно. Для приготовления блюд используется свинина, баранина, мясо курицы, утки и говядина премиум-качества из Воронежской области. А недавно в меню появился командорский кальмар в соусе Юдзу также приготовленный на этом гриле.

Мясо с гриля используется для приготовления салатов, горячих блюд и даже фирменной пиццы, которую пекут в специальной дровяной печи, доставленной прямо из Италии.

Естественно, этим меню ресторана не ограничивается. Здесь обязательно стоит попробовать бургер с котлетой из мраморной говядины, стейк из свиной грудинки, которая просто тает во рту благодаря 18-тичасовому томлению А также утку по-пекински с рисовыми лепешками и сливовым соусом или оливье с цыпленком по-шефски с копченым языком и раковыми шейками, заправленный домашним майонезом. Не стоит обходить стороной и десерты собственного приготовления, которые можно попробовать только в ресторане «Шеф Гаврилов» на Расплетина.

Впрочем, вся кухня в ресторане авторская, и даже, казалось бы, знакомые с детства блюда приобретают здесь новое оригинальное звучание.

Отдельного внимания заслуживает и интерьер. Можно устроиться на уютном диване около искусственного камина, который выглядит совсем как настоящий. Или разместится за многоугольным столиком необычной формы и даже не понять, что это не просто оригинальная деталь интерьера. В сочетании с потолочным украшением, которое легко спускается сверху, получается стол-трансформер. Это очень кстати, если в вашей компании оказалось больше народа, чем планировалось изначально.

За этими же столами шеф Гаврилов проводит по воскресеньям мастер-классы для детей по приготовлению пиццы. По пятницам в ресторане можно поверить в волшебство, наблюдая за профессиональным фокусником, а по субботам – насладиться живыми звуками арфы.

Ну а с понедельника по четверг в ресторане постоянно проходят интересные акции, причем и развлекательная, и бонусные программы постоянно меняются и обновляются.

Ведь приходя в «Шеф Гаврилов», вы попадаете не просто в ресторан, а в гости к друзьям. А для друзей принято всегда готовить приятные сюрпризы.


Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан
Смотрите также

Cafe De Arts / Кафе Де Артс

Кухня:
Европейская, Итальянская, Французская
M
Октябрьское поле (351 м)
Средний счет:
1500-2000р
Телефон:
Адрес:
ул. Маршала Соколовского, д. 5
Парковки нет

Ciao Bella / Чао Белла

Кухня:
Итальянская
M
Октябрьское поле (615 м)
Средний счет:
1500-2000р
Телефон:
Адрес:
ул. Берзарина, д. 8
Неорганизованная бесплатная

Бокас Дель Торо

Кухня:
Американская, Европейская, Мясная
M
Октябрьское поле (906 м)
Средний счет:
1000-1500р.
Телефон:
Адрес:
ул. Маршала Рыбалко, д. 18, к. 1
Охраняемая бесплатная


НАВЕРХ
Загрузка...