Ресторан Simachyard

Redaktor, 28 июля 2015
Дизайнер и ресторатор Денис Симачев открыл Simachyard – классический ресторан с безупречной новой русской кухней от шеф-повара Евгения Чередниченко.

Ресторан Simachyard в Москве – это новый виток развития творчества Дениса Симачева: переход от клубной культуры в гастрономию, отказ от русского лубка в сторону космического футуризма в духе фильма «Солярис».

Денис Симачев рассказывает, что сейчас ему хочется удивлять гостей именно едой. В ресторане изначально особое внимание было уделено авторскому взгляду на современную русскую кухню. Первое меню от шеф-повара Евгения Мещерякова стало базой, на ее основе новый шеф Евгений Чередниченко развивает гастрономическую концепцию сегодняшней русской кухни, в которой нет ни прокисших бабушкиных щей, ни странных околорусских экспериментов. Меню ресторана Simachyard на Беговой построено на сочетании исконно российских продуктов и современных ресторанных технологиях, на смелых экспериментах и уважении к нашим гастрономическим истокам.

В ресторане действуют два меню: масштабное основное и небольшое специальное.

Основное, которое обновляется к каждому сезону, создано для тех, кому интересно пробовать новые сочетания и узнавать неординарные вкусы знакомых продуктов. Так «Тыквенная грядка» оборачивается нежнейшим тыквенным муссом с ярким кремом из морошки и кокосовым молоком – натуральная сладость тыквы выгодно оттенена пикантностью морошки. А мусс из топинамбура подается с соленой карамелью, миндалем и воздушным миндальным молоком с фенхелем. В разделе пельменей и вареников - пять разнообразных позиций: от ярких пельменей с дальневосточным гребешком и треской под пенным соусом «Шампань» до привычных добротных вареников с картофелем и лесными грибами. Основным курсом шеф-повар особенно рекомендует судака, филе которого готовит на гриле, а подает с муссом из пастернака, апельсиновой карамелью и отборными белыми грибами фламбе. В специальном меню все позиции знакомы и понятны: оливье, уха, бефстроганов – идеальный выбор для обеда.

Карту блюд поддерживают напитки – коктейли от Никиты Кунгурцева (ранее – BadBoyBar, «Мечта», «Чайка»). Он относится к своему делу честно и страстно, смело экспериментирует, пробует и выверяет. Результатом стали 19 смешанных напитков со свежим взглядом на привычное. Легкий березовый лимонад или морс из вишни навевают воспоминания из детства, но в эти мотивы добавили азиатские ноты. Уже привычный облепиховый чай усилили лемонграссом. Ананасовый чай с жасмином подчеркнули гречишным медом с добавлением корок цитрусовых. В карте с алкогольными коктейлями тоже все очень затейливо – на базе новой коктейльной классики бармен создает оригинальные вкусовые решения.

С началом нового делового сезона ресторан Simachyard на Беговой раскроет весь свой потенциал. По вечерам тут будут играть модные диджеи, а по выходным станут проводить гастрономические бранчи для родителей с детьми. Обещают, это будет интересно!
1/3
Ресторан Simachyard

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.7
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Simachyard / Симачярд

Вино по бокалам
Разливное пиво
DJ
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Беговая ул., д. 3, стр. 1
Забронировать столик
Смотрите также
20 июля 2015
Café Del Mar Moscow
Ресторан для идеальных летних ужинов и обедов, расположенный на берегу Пионерского пруда в Парке Горького.
20 июля 2015
Кафе «Вареничная №1» на Большой Дмитровке
Четвертое кафе домашней кухни от владельцев ресторана Tarantino, крафт-бургер-бара «Лакки Лучано» и сети итальянских каф...
10 июля 2015
Ресторан «Winil»
«Winil» — маленький винный бар на Зубовской улице, в котором предлагают пить вино «честное», нерастиражированное и нераз...
Загрузка...