Найти по параметрам

Ресторан Simachyard

Redaktor, 28 Июля 2015

Дизайнер и ресторатор Денис Симачев открыл Simachyard – классический ресторан с безупречной новой русской кухней от шеф-повара Евгения Чередниченко.

Ресторан Simachyard / Симачярд

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Беговая ул., д. 3, стр. 1
M
Беговая

Ресторан Simachyard в Москве – это новый виток развития творчества Дениса Симачева: переход от клубной культуры в гастрономию, отказ от русского лубка в сторону космического футуризма в духе фильма «Солярис».

Денис Симачев рассказывает, что сейчас ему хочется удивлять гостей именно едой. В ресторане изначально особое внимание было уделено авторскому взгляду на современную русскую кухню. Первое меню от шеф-повара Евгения Мещерякова стало базой, на ее основе новый шеф Евгений Чередниченко развивает гастрономическую концепцию сегодняшней русской кухни, в которой нет ни прокисших бабушкиных щей, ни странных околорусских экспериментов. Меню ресторана Simachyard на Беговой построено на сочетании исконно российских продуктов и современных ресторанных технологиях, на смелых экспериментах и уважении к нашим гастрономическим истокам.

В ресторане действуют два меню: масштабное основное и небольшое специальное.

Основное, которое обновляется к каждому сезону, создано для тех, кому интересно пробовать новые сочетания и узнавать неординарные вкусы знакомых продуктов. Так «Тыквенная грядка» оборачивается нежнейшим тыквенным муссом с ярким кремом из морошки и кокосовым молоком – натуральная сладость тыквы выгодно оттенена пикантностью морошки. А мусс из топинамбура подается с соленой карамелью, миндалем и воздушным миндальным молоком с фенхелем. В разделе пельменей и вареников - пять разнообразных позиций: от ярких пельменей с дальневосточным гребешком и треской под пенным соусом «Шампань» до привычных добротных вареников с картофелем и лесными грибами. Основным курсом шеф-повар особенно рекомендует судака, филе которого готовит на гриле, а подает с муссом из пастернака, апельсиновой карамелью и отборными белыми грибами фламбе. В специальном меню все позиции знакомы и понятны: оливье, уха, бефстроганов – идеальный выбор для обеда.

Карту блюд поддерживают напитки – коктейли от Никиты Кунгурцева (ранее – BadBoyBar, «Мечта», «Чайка»). Он относится к своему делу честно и страстно, смело экспериментирует, пробует и выверяет. Результатом стали 19 смешанных напитков со свежим взглядом на привычное. Легкий березовый лимонад или морс из вишни навевают воспоминания из детства, но в эти мотивы добавили азиатские ноты. Уже привычный облепиховый чай усилили лемонграссом. Ананасовый чай с жасмином подчеркнули гречишным медом с добавлением корок цитрусовых. В карте с алкогольными коктейлями тоже все очень затейливо – на базе новой коктейльной классики бармен создает оригинальные вкусовые решения.

С началом нового делового сезона ресторан Simachyard на Беговой раскроет весь свой потенциал. По вечерам тут будут играть модные диджеи, а по выходным станут проводить гастрономические бранчи для родителей с детьми. Обещают, это будет интересно!
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Третье кафе Cezve Coffee в Подсосенском переулке

Для любителей хорошего кофе открылась ещё одна точка, где можно насладиться этим чудесным напитком.


Ресторан SNETCH на Трёхгорной мануфактуре

Американское ретро не выходит из моды.


BRO&N Pizzeria

Ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классическ...

НАВЕРХ
Загрузка...