Найти по параметрам

Ресторан «Есенин»

Redaktor, 5 Ноября 2015

Новый ресторан на Новой площади, в котором сочетаются «настроение Москвы кабацкой и утонченность Серебряного века». Шеф-повар нового проекта - Константин Ивлев. Это значит, что меню гарантированно вкусно, понятно и продаваемо.

Ресторан Есенин

Кухня: Авторская, Русская, Европейская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Новая площадь, д. 8, стр. 2
M
Лубянка

Создатели «Есенина» отмечают, что именно здесь, на Новой площади, любил бывать великий поэт, читать стихи. В интерьере тему первой четверти затронули отчасти, а вот кухня - творческая интерпретация традиционных русских блюд. «Как и стихи Есенина отражают нашу реальность даже спустя 100 лет со дня рождения поэта, так и традиционные русские блюда не теряют своей актуальности», - говорит Константин Ивлев.

Подкопченный дикий лосось с хреном и икрой горбуши, котлеты из краба с ложным ризотто из кубанского риса с соусом из раков, цыпленок в стиле тапака с домашней аджикой - продукты высокого качества доставляют в ресторан со всей России.

«Есенин» имеет все шансы стать одним из самых любимых мест москвичей и гостей города.

Откройте для себя Серебряный век - Серебряный век литературы и русской кухни.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...