по параметрам

Ресторан «Есенин»

Redaktor, 5 Ноября 2015

Новый ресторан на Новой площади, в котором сочетаются «настроение Москвы кабацкой и утонченность Серебряного века». Шеф-повар нового проекта - Константин Ивлев. Это значит, что меню гарантированно вкусно, понятно и продаваемо.

Создатели «Есенина» отмечают, что именно здесь, на Новой площади, любил бывать великий поэт, читать стихи. В интерьере тему первой четверти затронули отчасти, а вот кухня - творческая интерпретация традиционных русских блюд. «Как и стихи Есенина отражают нашу реальность даже спустя 100 лет со дня рождения поэта, так и традиционные русские блюда не теряют своей актуальности», - говорит Константин Ивлев.

Подкопченный дикий лосось с хреном и икрой горбуши, котлеты из краба с ложным ризотто из кубанского риса с соусом из раков, цыпленок в стиле тапака с домашней аджикой - продукты высокого качества доставляют в ресторан со всей России.

«Есенин» имеет все шансы стать одним из самых любимых мест москвичей и гостей города.

Откройте для себя Серебряный век - Серебряный век литературы и русской кухни.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Есенин (закрыт)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Новая площадь, д. 8, стр. 2
M
Лубянка (130 м)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...