Ресторан BIGRIB
Здесь серьезно и даже сурово относятся к еде, только мясо, пиво, бургеры и красное вино. За легкими овощными салатами и рыбой на пару — явно не сюда.
Шеф Дмитрий Терентьев предлагает четыре вида ребер, приготовленных четырьмя разными способами. Каждая порция - 600 грамм. Достойно. Так телячьи, говяжьи, свиные, и бараньи ребра гостю могут подать на гриле, томлеными, копчеными и BBQ. К ним шеф рекомендует на выбор семь домашних соусов. Кроме того, в меню значится внушительная бургерная линейка из 9 позиций, супы, салаты, закуски. Есть здесь и десерты, но до них добраться ну очень нелегко. Алкогольное сопровождение соответствующее: разливное и бутылочное пиво и красное вино. Цены на вино начинаются с 1500 рублей и заканчиваются где-то за пятизначным рубежом. Также есть хорошая подборка вин по бокалам и неожиданно большая коктейльная карта.
Дизайн пространства создан под руководством самого Аркадия. Интерьер получился довольно простым, но при этом совсем не скучным. Когда сюда заходишь, то сразу становится понятно — здесь готовят мясо.
Садовническая набережная, 75
+7 (495) 268 14 18
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.