по параметрам

Ресторан BIGRIB

Redaktor, 12 Февраля 2016

BIGRIB - новый проект ресторатора Аркадия Левина, в котором главное блюдо - ребра: говяжьи, свиные, бараньи, телячьи. Их томят, коптят, жарят на гриле и BBQ.

Здесь серьезно и даже сурово относятся к еде, только мясо, пиво, бургеры и красное вино. За легкими овощными салатами и рыбой на пару — явно не сюда.

Шеф Дмитрий Терентьев предлагает четыре вида ребер, приготовленных четырьмя разными способами. Каждая порция - 600 грамм. Достойно. Так телячьи, говяжьи, свиные, и бараньи ребра гостю могут подать на гриле, томлеными, копчеными и BBQ. К ним шеф рекомендует на выбор семь домашних соусов. Кроме того, в меню значится внушительная бургерная линейка из 9 позиций, супы, салаты, закуски. Есть здесь и десерты, но до них добраться ну очень нелегко. Алкогольное сопровождение соответствующее: разливное и бутылочное пиво и красное вино. Цены на вино начинаются с 1500 рублей и заканчиваются где-то за пятизначным рубежом. Также есть хорошая подборка вин по бокалам и неожиданно большая коктейльная карта.

Дизайн пространства создан под руководством самого Аркадия. Интерьер получился довольно простым, но при этом совсем не скучным. Когда сюда заходишь, то сразу становится понятно — здесь готовят мясо.

Садовническая набережная, 75
+7 (495) 268 14 18

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Big Rib / Биг Риб (закрыт на ремонт)

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Садовническая наб., д. 75
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...