Найти по параметрам

Ресторан BIGRIB

Redaktor, 12 Февраля 2016

BIGRIB - новый проект ресторатора Аркадия Левина, в котором главное блюдо - ребра: говяжьи, свиные, бараньи, телячьи. Их томят, коптят, жарят на гриле и BBQ.

Ресторан Big Rib / Биг Риб (закрыт на ремонт)

Кухня: Авторская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Садовническая наб., д. 75
M
Павелецкая

Здесь серьезно и даже сурово относятся к еде, только мясо, пиво, бургеры и красное вино. За легкими овощными салатами и рыбой на пару — явно не сюда.

Шеф Дмитрий Терентьев предлагает четыре вида ребер, приготовленных четырьмя разными способами. Каждая порция - 600 грамм. Достойно. Так телячьи, говяжьи, свиные, и бараньи ребра гостю могут подать на гриле, томлеными, копчеными и BBQ. К ним шеф рекомендует на выбор семь домашних соусов. Кроме того, в меню значится внушительная бургерная линейка из 9 позиций, супы, салаты, закуски. Есть здесь и десерты, но до них добраться ну очень нелегко. Алкогольное сопровождение соответствующее: разливное и бутылочное пиво и красное вино. Цены на вино начинаются с 1500 рублей и заканчиваются где-то за пятизначным рубежом. Также есть хорошая подборка вин по бокалам и неожиданно большая коктейльная карта.

Дизайн пространства создан под руководством самого Аркадия. Интерьер получился довольно простым, но при этом совсем не скучным. Когда сюда заходишь, то сразу становится понятно — здесь готовят мясо.

Садовническая набережная, 75
+7 (495) 268 14 18

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...