Найти по параметрам

Ресторан «45/60»

Redaktor, 14 Ноября 2016

Новый мясной ресторан на ул. Щепкина с правильными стейками и кофе.

Ресторан Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60

Кухня: Мясная, Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Щепкина, д. 31
M
Проспект Мира

45-60 - это температурные границы стейка. Их здесь соблюдают. А еще выдерживают отруба в камере сухого вызревания, где циркуляция воздуха и температурный режим способствуют ферментативным биохимическим реакциям. В результате вызревания мышечная ткань становится более мягкой, улучшается вкус и аромат мяса. В камере вызревает мясо для 4 стейков: портерхаус, ти-бон, шортлойн, томагавк (530-650 р./100 гр).

Из классики предлагают рибай, стриплойн, филе-миньон и шатобриан. Причем, каждый стейк могут пожарить из российского или аргентинского мяса. Аргентина дешевле.

Помимо стейков в меню, разумеется, бургеры - классический (650 р.), фишбургер (680 р.) и вегетарианский (480 р.).

В разделе «Рыба и морепродукты» внимания заслуживают черноморские мидии (650 р.), жаренный в хоспере осьминог с картофелем и белой фасолью (880 р.), дальневосточные гребешки под соусом «Беарнез» (540 р.).

Несколько блюд предлагают и из птицы: филе индейки в лимонном соусе с каперсами (450 р.), запеченный цыпленок с чесноком конфи и травами (480 р.), утиная ножка конфит с томленой грушей в вине (400 р.), фуа-гра на хрустящем тосте с луковым конфитюром и печеным яблоком (580 р.).

Цены, очевидно, одно из больших преимуществ «45/60».

После ужина - кофе. Обязательно. Его варят из первосортной арабики из Колумбии специальной обжарки и очень мелкого помола.

Интерьер ресторана строг, элегантен, лаконичен. С панорамными окнами, которые летом будут полностью открываться.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...