Фильтры
Фильтры

Ресторан «45/60»

Redaktor, 14 ноября 2016
Новый мясной ресторан на ул. Щепкина с правильными стейками и кофе.

45-60 - это температурные границы стейка. Их здесь соблюдают. А еще выдерживают отруба в камере сухого вызревания, где циркуляция воздуха и температурный режим способствуют ферментативным биохимическим реакциям. В результате вызревания мышечная ткань становится более мягкой, улучшается вкус и аромат мяса. В камере вызревает мясо для 4 стейков: портерхаус, ти-бон, шортлойн, томагавк (530-650 р./100 гр).

Из классики предлагают рибай, стриплойн, филе-миньон и шатобриан. Причем, каждый стейк могут пожарить из российского или аргентинского мяса. Аргентина дешевле.

Помимо стейков в меню, разумеется, бургеры - классический (650 р.), фишбургер (680 р.) и вегетарианский (480 р.).

В разделе «Рыба и морепродукты» внимания заслуживают черноморские мидии (650 р.), жаренный в хоспере осьминог с картофелем и белой фасолью (880 р.), дальневосточные гребешки под соусом «Беарнез» (540 р.).

Несколько блюд предлагают и из птицы: филе индейки в лимонном соусе с каперсами (450 р.), запеченный цыпленок с чесноком конфи и травами (480 р.), утиная ножка конфит с томленой грушей в вине (400 р.), фуа-гра на хрустящем тосте с луковым конфитюром и печеным яблоком (580 р.).

Цены, очевидно, одно из больших преимуществ «45/60».

После ужина - кофе. Обязательно. Его варят из первосортной арабики из Колумбии специальной обжарки и очень мелкого помола.

Интерьер ресторана строг, элегантен, лаконичен. С панорамными окнами, которые летом будут полностью открываться.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...