Показать фильтры

Новый гастрономический бар Ray

Redaktor, 17 июля 2020
Гастрономический экспериментальный бар от RESTart Vasilchuk brothers и Simple group.
Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают новые впечатления. Ray – это шеф-повар Александр Райлян (Лучший молодой повар России-2018) и команда, которая сделала его мечту возможной: Алексей и Дмитрий Васильчуки (RESTart Vasilchuk brothers), Максим Каширин и Анатолий Корнеев (Simple group).
1/10
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group

новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
Кухня Ray — смешение традиций, симбиоз высокой гастрономии и уличной еды. Так же, как и его интерьер, — переплетение поколений и культур, от классики до современного цифрового искусства.
В гастрономии будущего национальная принадлежность потеряет смысл, ведь в ресторан приходят разные люди, 

— считает Александр Райлян
И готовит куриный бульон с мисо, водорослями комбу и запеченной брокколи, заправляет куриный крем-суп уткой хойсин, подает стейк из капусты с мисо-соусом и кунжутом юдзу, а судака – с яйцом, маринованным в лучших традициях японского рамен. Созданная на основе старых традиций, новая еда может быть провокационной – как хот-дог с крабом в каштановой бриоши или непредсказуемой – как буррата с кофе и черной смородиной. Но она никого не оставляет равнодушным, вдохновляя на новые открытия.
1/9
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group

новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
Цокольный этаж Ray занял необычный экспериментальный бар. Впервые открытая барная стойка с диджейским пультом стала в центр зала, стерев границу между гостями, барменами и музыкантами. Здесь можно почувствовать себя внутри бара, ощутить атмосферу творчества, поймать ритм, двигаясь под музыку вместе со всеми.
1/4
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group

новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
Барная карта продолжает игру. Талантливый миксолог и по совместительству управляющий Ray Петр Сороковов (Mendeleev, Community, Духless Bar) составил коллекцию прозрачных коктейлей, где каждый вкус становится открытием. Rhubarb Spritz – оригинальная фантазия на тему Spritz с кордиалом из ревеня и клубники, бергамотовым ликером и игристым вином.Остроумный Beetroot как вариация на тему салата из свеклы с козьим сыром, в котором биттер из корней горечавки идеально сочетается с персиковым ликером и можжевеловыми нотами джина.
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group

Beetroot

Eden sour с ароматом кинзы, свежестью огурца и алоэ. Каждый коктейль по-настоящему гастрономичен и имеет свою пару в меню.
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group

Eden sour

А взятый на вооружение мировой тренд lower ABV – миксы с пониженным содержанием алкоголя – позволит задержаться в баре Ray надолго.

1/3
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group

Chokeberry

новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
Simple group обещает исключительное качество наполнения винной и барной карт. Хиты и уникальные предложения, благородная классика и дерзкие новинки, дорогие вина и демократичные побокальные, которые официанты подвозят прямо к столику на винной тележке. Порадует компания гостей гастрономического бара Ray и свежим эксклюзивом – ультрамодной водка и актуальным американским виски. 

Контакты

Адрес: Неглинная ул., 8/10
Телефон: +7 (495) 510-67-72

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...