Новый гастрономический бар Ray

Redaktor, 17 июля 2020
Гастрономический экспериментальный бар от RESTart Vasilchuk brothers и Simple group.
Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают новые впечатления. Ray – это шеф-повар Александр Райлян (Лучший молодой повар России-2018) и команда, которая сделала его мечту возможной: Алексей и Дмитрий Васильчуки (RESTart Vasilchuk brothers), Максим Каширин и Анатолий Корнеев (Simple group).
1/10
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group

новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
Кухня Ray — смешение традиций, симбиоз высокой гастрономии и уличной еды. Так же, как и его интерьер, — переплетение поколений и культур, от классики до современного цифрового искусства.
В гастрономии будущего национальная принадлежность потеряет смысл, ведь в ресторан приходят разные люди, 

— считает Александр Райлян
И готовит куриный бульон с мисо, водорослями комбу и запеченной брокколи, заправляет куриный крем-суп уткой хойсин, подает стейк из капусты с мисо-соусом и кунжутом юдзу, а судака – с яйцом, маринованным в лучших традициях японского рамен. Созданная на основе старых традиций, новая еда может быть провокационной – как хот-дог с крабом в каштановой бриоши или непредсказуемой – как буррата с кофе и черной смородиной. Но она никого не оставляет равнодушным, вдохновляя на новые открытия.
1/9
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group

новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
Цокольный этаж Ray занял необычный экспериментальный бар. Впервые открытая барная стойка с диджейским пультом стала в центр зала, стерев границу между гостями, барменами и музыкантами. Здесь можно почувствовать себя внутри бара, ощутить атмосферу творчества, поймать ритм, двигаясь под музыку вместе со всеми.
1/4
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group

новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
Барная карта продолжает игру. Талантливый миксолог и по совместительству управляющий Ray Петр Сороковов (Mendeleev, Community, Духless Bar) составил коллекцию прозрачных коктейлей, где каждый вкус становится открытием. Rhubarb Spritz – оригинальная фантазия на тему Spritz с кордиалом из ревеня и клубники, бергамотовым ликером и игристым вином.Остроумный Beetroot как вариация на тему салата из свеклы с козьим сыром, в котором биттер из корней горечавки идеально сочетается с персиковым ликером и можжевеловыми нотами джина.
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group

Beetroot

Eden sour с ароматом кинзы, свежестью огурца и алоэ. Каждый коктейль по-настоящему гастрономичен и имеет свою пару в меню.
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group

Eden sour

А взятый на вооружение мировой тренд lower ABV – миксы с пониженным содержанием алкоголя – позволит задержаться в баре Ray надолго.

1/3
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group

Chokeberry

новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
новые рестораны открытие ресторанов ресторан Ray Александр Райлян Алексей и Дмитрий Васильчуки RESTart Vasilchuk brothers Simple group
Simple group обещает исключительное качество наполнения винной и барной карт. Хиты и уникальные предложения, благородная классика и дерзкие новинки, дорогие вина и демократичные побокальные, которые официанты подвозят прямо к столику на винной тележке. Порадует компания гостей гастрономического бара Ray и свежим эксклюзивом – ультрамодной водка и актуальным американским виски. 

Контакты

Адрес: Неглинная ул., 8/10
Телефон: +7 (495) 510-67-72

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
09 июля 2020
Новый видовой ресторан CITY LOUNGE
Новый панорамный ресторан CITY LOUNGE открылся на 20 этаже отеля 5* Crowne Plaza Moscow WTC на Краснопресненской набереж...
08 июля 2020
Новый японский татиноми-бар «ТЕБУРА:СИКА»
В июне по адресу Страстной бульвар, д. 7, стр. 3 открылся новый татиноми-бар Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко с окономи...
07 июля 2020
Открытие пространства «Комбинат»
«Комбинат» — современное пространство с 9 гастрономическими концепциями, кофейней и баром. Основатели проекта — Олег Гел...
Загрузка...