по параметрам

Дичь, коктейли и музыка в баре Волки & Ёлки

Redaktor, 18 Февраля 2019

Бар Волки & Ёлки объединяет в себе музыкальную и фуд-эстетику для ценителей звука и дичи. Здесь выступают Artem Korolev, Антон Севидов (TeslaBoy), Denis Kurchenko, интерьер создавал дуэт из Ивана Плевина и Михаила Дронова.

Создатели проекта подчеркнули стиль заведения световыми фигурами и необычными арт-объектами, материалом для стен и основных предметов мебели служат медь, кирпич и дерево. Детали привлекают внимание каждого входящего гостя – дверная ручка выполнена в форме ружья, стулья снабжены цепями и педалями, а люстры представляют собой три сотни бутылок. Прозрачная дверь-холодильник приоткрывает завесу тайны и позволяет заглянуть внутрь бара.

интерьер волки елки

Идея кухни – экологичная Россия, меню строится вокруг блюд в коптильне и на хоспере. Шеф Гиви Хатисов акцентирует внимание на мясе – тут его режут и готовят в присутствии гостей. В концепции заведения - блюда из дичи – утка, кабан, лось и различные вариации с ними.

Бургер с лосем

Бургер с лосем

В барной карте более 20 видов пенного, травяные и ягодные настойки и различные сорта вина.

Дичь попадает в бар напрямую из хозяйства в Тверской области. Мясо в виде пастрами приносят с сальсой и яблочным чатни. Дичь добавляют в зеленый салат, а нежный паштет из курицы приносят на доске из дерева.

Куриный паштет с вишневым пивом

Куриный паштет с вишневым пивом

Здесь есть варианты и для вегетарианцев: например, киноа с авокадо, артишоком и йогуртовым соусом.

Несмотря на то, что дичь здесь – в центре внимания, Волки&Ёлки ценен разнообразием. Ассорти сыров, салями, магаданские креветки и устрицы – далеко не весь список компактного, но сытного меню.

Киноа с авокадо и артишоком

Киноа с авокадо и артишоком

Аромат мяса на хоспере никого не оставляет равнодушным. Бургеры с котлетой из кабана или лося помогают утолить даже самый сильный голод. По желанию котлеты подаются отдельно.

Голяшку лося томят в сувиде – так она становится мягкой и тает во рту, а ребра и грудинку подают с корнем сельдерея и тыквой. Авторские соусы дополняют блюда из дичи. К мясу можно выбрать любой гарнир.

Трехдневные помидоры

Трехдневные помидоры

Настроение за барной стойкой задают бар-леди и парни с татуировками, за ассортимент и вкус отвечает Раиль Дианов.

Твисты на классику отличаются нестандартной подачей.

Mexican Mary

Mexican Mary

Cassis and Rosemary переносит гостей в химическую лабораторию. Твист наливают в колбу и приносят в миске из советского прошлого, полной сухого льда. Эксперимент обладает вкусом джина, настоянного на черной смородине, и розмарина.

Cassis and Rosemary

Cassis and Rosemary

Italian Sour – жгучая смесь любимых итальянцами напитков – лимончелло и крепкого эспрессо.

Tropical Twist – это мечта с настроением Карибского отпуска. В коктейле три вида рома с медом, цитрусами и палочками корицы.
Kumquat Daiquiri

Kumquat Daiquiri

Подача коктейля «Шипр» удивляет – перед гостями появляется флакон одеколона, внутри него джин, можжевельник, анис и базилик.

В Herbal Mule основой стала бехеровка с пряностями, специями и медом.

В карте вин ассортимент указан в соответствии со вкусом и ароматом. Там есть как классические позиции вроде Шабли, так и трендовые, как Блауфранкиш. Все напитки можно пробовать по бокалам.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Волки&Ёлки

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Тверская ул., д. 7
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...