по параметрам
Ресторан Волки&Ёлки

Ресторан Волки&Ёлки

DJ сеты: чт-сб Городская платная парковка - 380 руб. в час Разрешено с домашними животными Вино по бокалам Разливное пиво С диванчиками
Тип:
Ресторан, Бар, Гастробар
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 05:00
Телефон:
Метро:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
1 зал - 50 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Особенности:
Кейтеринг, Разрешено приходить с домашними питомцами, Столики с диванами
Предложения:
Вино по бокалам, Гриль, Мангал, Постное меню, Разливное пиво
Развлечения:
Дискотека
Музыка:
Фоновая, DJ
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Городская платная парковка - 380 руб. в час.

DJ-сеты - с четверга по субботу.

Все характеристики
Банкетный счет:
3000-4000 руб.
Количество залов:
1 зал - 100 (фуршет) мест
Стоимость аренды залов:
По договоренности
Закрытие под банкет:
По договоренности
Пробковый сбор:
По договоренности
Процент за обслуживание:
10%
Специальное оборудование:
Диджейский пульт, Дым-машина, Звуковое оборудование, Конфетти-пушка, Микрофон, Проектор, Световое оборудование, Сцена, Экран
Дополнительные опции:
Dj's, Аниматоры, Ведущий, Живая музыка, Звукорежиссер, Композиции из живых цветов, Приглашение артистов, Развлекательная программа, Украшение залов
Последнее обновление

Волки&Ёлки – это барно-ресторанная концепция замешанная с ультрасовременным саундом для гурманов и эстетов. По вечерам в баре выступают самые актуальные Dj’s (Leonid Lipelis, Needze, Artem Korolev, Антон Севидов (Tesla Boy), Denis Kurchenko). 5 кВт звука говорят сами за себя.

В работе над дизайном бара принимал участие архитектор Иван Плевин и декоратор Михаил Дронов, впервые объединившись в творческий дуэт.

Классическая планировка бара с кирпичом, деревом и медью наполнена необычными дизайнерскими арт-объектами и световыми инсталляциями. Получился современный, комфортный, но весьма нетривиальный интерьер. Как театр начинается с вешалки, бар начинается с брутальной двери и ружья, которое выполняет функцию ручки. Сразу же обращаешь внимание на огромные зеленые люстры, каждая создана вручную из 300 бутылок. Барные стулья укомплектованы цепями и педалями. Над кухней висят светильники-мясорубки. Прозрачная стена-холодильник с кегами – дает возможность подсмотретьчто происходит внутри Волки&Ёлки бара.

Концепция кухни - «Wild Eco Russian» построена вокруг коптильни и хоспера, а так же дичи: утки, кабана, лося и других, которые готовятся в различных вариациях.  В баре подают пастрами, нарезая сочное мясо на глазах у гостей. Именно на мясо делает акцент Бренд-Шеф - Гиви Хатисов. Несколько вариаций стейков, бургеры, закуски под вино и пиво - меню небольшое, но будет постоянно обновляться. 

В баре более 20 сортов разливного пива от крафтовой «Волковской пивоварни», множество домашних настоек на ягодах, травах и кореньях, классические и авторские коктейли в необычных подачах. Винная карта сбалансированная и разнообразная, вина отлично подходят под гастрономическую концепцию.

Это про проект, если вкратце. Теперь перейдем к дегустации сочной и пьяной)

Дичь привозят специально для бара Волки&Елки из охотничьего хозяйства под Тверью.

Ее нарезают в тонкое пастрами и подают с яблочным чатни и острой сальсой.

Дичь присутствует и в зеленом салате, ее предварительно коптят. Салат с копченой уткой, запеченной тыквой и зеленью заправлен легким цитрусовым соусом. Куриный паштет – воздушный и нежный, подается на деревянной доске и сопровождается яблочным чатни, лесными орехами и соусом из черной смородины. Даже если вы не голодны – закажите его к бокалу вина, вкусы дополнят друг друга, а вечер будет ярким.

Но не дичью единой… В меню есть сыры, салями, устрицы и особенные  3-х дневные узбекские помидоры. Можно съесть магаданских креветок с пивом или  буррату с подпеченным перцем и сладкими томатами, которая подается с гаспачо из 3-х дневных помидоров, они придает блюду остроту и сочность. Секрет маринада – новый хит Гиви Хатисова.

Киноа с авокадо, артишоком и йогуртовым соусом –вегетарианская позиция в стиле ЗОЖ. Веганов здесь тоже уважают))) 

Из тверских лесов и европейских виноградников можно с легкостью попасть в идеальную бургерную, правда тоже с ощущением креатива и широты русской души. 

В бургере с сочной котлетой из лося присутствуют грузди в сметане, латук, красный лук,  много чеддера и брусничный соус.Что касается бургера с котлетой из кабана, для мягкости в которую добавлен говяжий жир, то там вместе с котлетой начинают солировать вешенки и много тягучего бри, латук, красный лук и соус из черной смородины.Зеленый или фитнес бургер с индейкой (без булочки) – еще один хит. Его хочется есть бесконечно. Сочный, зожный, с тающей моцареллой, авокадо и томатами. Те, кто попробовал – не могут его не есть.

Грудинка и ребра лося,  томленые с травами и вином, подаются с корнем сельдерея и тыквой- большое и серьезное блюдо. 

Голяшка лося, готовится в сувиде более суток, становится нежной и тающей во рту, к мягкому и нежному мясу подходит APA - американский светлый эль сваренный с использованием хмеля сортов Azacca и Pekko.В аромате ярко выражены цветочные и травяные тона.

Мужчинам нравятся котлеты из кабана или лося, которые отличаются соусами, большие и сочные – гарнир на ваш выбор.

Бар возглавляет Раиль Дианов. Барную стойку украшают красивые бар-леди и татуированные парни. 

Твисты на классические коктейли оформлены в неординарные подачи.

Не хотите ли одеколона, Господа?

Шипр - твист на классический коктейль Белая леди с добавлением зеленого базилика и капли анисового ликера. Неожиданно для гостя ему приносят бутылочку одеколона в которой утонченный легкий вкус джина, можжевельника, базилика и аниса

Pepper Cherry – твист на Sherry&Cherry на основе home-made бурбона, настоянного на черносливе с каплей Мараскино и перечным биттером. Перед подачей коктейль коптится на вишневых опилках. 

Cassisand Rosemary – коктейльэксперимент. Он подается в лабораторной колбе и советской эмалированной миске с сухим льдом. Однако, коктейль неожиданно имеет уже ставшее классическим сочетание вкусов: джина, настоянного на черной смородине и розмарина.

Mexican Mary – подается креветкой, чили и молодой маринованной кукурузой. Состав простой – самодельная острая и насыщенная сангрита и текила.

Italian Sour – страсть Итальянцев к 2-м напиткам, которые подают одновременно: Эспрессо и лимончелло. Эспрессо ложится слоем на лимончелло и 1-е вкусовое ощущение кофесменяется легким и цитрусовым настроением.

Tropical Twist– любителям Карибских островов, океана и бриза. Он создан на основе смеси 3-х видов рома, настоянных на обожженных палочках корицы, дополнен медом, цитрусовым вкусом и полным погружением в тропики.

Herbal Mule – твист на классический мул, но на основе домашней бехеровки. РаильДианов самостоятельно делает infuse на тему бехеровки. Настойку он создает на водке с цедрой апельсина, специями, пряностями, травяным сбором и медом.

Винная карта оформлена в современном стиле - вина разбиты на категории описывающие их вкусовые и ароматические характеристики и включает в себя как классические Шабли и Кьянти, так и модные сейчас немецкий Шпетбургундер, австрийский Блауфранкиш и испанское игристое в неожиданном исполнении. Все вина можно попробовать по бокалам и подобрать то, что понравится именно Вам. 

Волки&Ёлки бар - новое место силы в центре Москвы.



Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан
18 Февраля 2019

Дичь, коктейли и музыка в баре Волки & Ёлки

Бар Волки & Ёлки объединяет в себе музыкальную и фуд-эстетику для ценителей звука и дичи. Здесь выступают Artem Korolev, Антон Севидов (TeslaBoy&#...


НАВЕРХ
Загрузка...