Фильтры
Фильтры

Тверская ул., д. 7

Закрыт до 12:00
Охотный ряд (338 м)
Городская платная
1500-2000 руб.
средний счет
Волки&Ёлки (закрыт) - фотография № 1Волки&Ёлки (закрыт) - фотография № 2Волки&Ёлки (закрыт) - фотография № 3Волки&Ёлки (закрыт) - фотография № 4Волки&Ёлки (закрыт) - фотография № 5Волки&Ёлки (закрыт) - фотография № 6Волки&Ёлки (закрыт) - фотография № 7Волки&Ёлки (закрыт) - фотография № 8Волки&Ёлки (закрыт) - фотография № 9
Волки&Ёлки (закрыт) фото 2
Волки&Ёлки (закрыт) фото 3
Еще 5 фото
Волки&Ёлки (закрыт) фото 4
Фото предоставлены заведением
Волки&Ёлки (закрыт) фото 8
Волки&Ёлки (закрыт) фото 9
Волки&Ёлки (закрыт) фото 10
Волки&Ёлки (закрыт) фото 11
Волки&Ёлки (закрыт) фото 12
Скрыть

Про ресторан Волки&Ёлки (закрыт)

Волки&Ёлки – это барно-ресторанная концепция замешанная с ультрасовременным саундом для гурманов и эстетов. По вечерам в баре выступают самые актуальные Dj’s (Leonid Lipelis, Needze, Artem Korolev, Антон Севидов (Tesla Boy), Denis Kurchenko). 5 кВт звука говорят сами за себя.

В работе над дизайном бара принимал участие архитектор Иван Плевин и декоратор Михаил Дронов, впервые объединившись в творческий дуэт.

Классическая планировка бара с кирпичом, деревом и медью наполнена необычными дизайнерскими арт-объектами и световыми инсталляциями. Получился современный, комфортный, но весьма нетривиальный интерьер. Как театр начинается с вешалки, бар начинается с брутальной двери и ружья, которое выполняет функцию ручки. Сразу же обращаешь внимание на огромные зеленые люстры, каждая создана вручную из 300 бутылок. Барные стулья укомплектованы цепями и педалями. Над кухней висят светильники-мясорубки. Прозрачная стена-холодильник с кегами – дает возможность подсмотретьчто происходит внутри Волки&Ёлки бара.

Концепция кухни - «Wild Eco Russian» построена вокруг коптильни и хоспера, а так же дичи: утки, кабана, лося и других, которые готовятся в различных вариациях.  В баре подают пастрами, нарезая сочное мясо на глазах у гостей. Именно на мясо делает акцент Бренд-Шеф - Гиви Хатисов. Несколько вариаций стейков, бургеры, закуски под вино и пиво - меню небольшое, но будет постоянно обновляться. 

В баре более 20 сортов разливного пива от крафтовой «Волковской пивоварни», множество домашних настоек на ягодах, травах и кореньях, классические и авторские коктейли в необычных подачах. Винная карта сбалансированная и разнообразная, вина отлично подходят под гастрономическую концепцию.

Это про проект, если вкратце. Теперь перейдем к дегустации сочной и пьяной)

Дичь привозят специально для бара Волки&Елки из охотничьего хозяйства под Тверью.

Ее нарезают в тонкое пастрами и подают с яблочным чатни и острой сальсой.

Дичь присутствует и в зеленом салате, ее предварительно коптят. Салат с копченой уткой, запеченной тыквой и зеленью заправлен легким цитрусовым соусом. Куриный паштет – воздушный и нежный, подается на деревянной доске и сопровождается яблочным чатни, лесными орехами и соусом из черной смородины. Даже если вы не голодны – закажите его к бокалу вина, вкусы дополнят друг друга, а вечер будет ярким.

Но не дичью единой… В меню есть сыры, салями, устрицы и особенные  3-х дневные узбекские помидоры. Можно съесть магаданских креветок с пивом или  буррату с подпеченным перцем и сладкими томатами, которая подается с гаспачо из 3-х дневных помидоров, они придает блюду остроту и сочность. Секрет маринада – новый хит Гиви Хатисова.

Киноа с авокадо, артишоком и йогуртовым соусом –вегетарианская позиция в стиле ЗОЖ. Веганов здесь тоже уважают))) 

Из тверских лесов и европейских виноградников можно с легкостью попасть в идеальную бургерную, правда тоже с ощущением креатива и широты русской души. 

В бургере с сочной котлетой из лося присутствуют грузди в сметане, латук, красный лук,  много чеддера и брусничный соус.Что касается бургера с котлетой из кабана, для мягкости в которую добавлен говяжий жир, то там вместе с котлетой начинают солировать вешенки и много тягучего бри, латук, красный лук и соус из черной смородины.Зеленый или фитнес бургер с индейкой (без булочки) – еще один хит. Его хочется есть бесконечно. Сочный, зожный, с тающей моцареллой, авокадо и томатами. Те, кто попробовал – не могут его не есть.

Грудинка и ребра лося,  томленые с травами и вином, подаются с корнем сельдерея и тыквой- большое и серьезное блюдо. 

Голяшка лося, готовится в сувиде более суток, становится нежной и тающей во рту, к мягкому и нежному мясу подходит APA - американский светлый эль сваренный с использованием хмеля сортов Azacca и Pekko.В аромате ярко выражены цветочные и травяные тона.

Мужчинам нравятся котлеты из кабана или лося, которые отличаются соусами, большие и сочные – гарнир на ваш выбор.

Бар возглавляет Раиль Дианов. Барную стойку украшают красивые бар-леди и татуированные парни. 

Твисты на классические коктейли оформлены в неординарные подачи.

Не хотите ли одеколона, Господа?

Шипр - твист на классический коктейль Белая леди с добавлением зеленого базилика и капли анисового ликера. Неожиданно для гостя ему приносят бутылочку одеколона в которой утонченный легкий вкус джина, можжевельника, базилика и аниса

Pepper Cherry – твист на Sherry&Cherry на основе home-made бурбона, настоянного на черносливе с каплей Мараскино и перечным биттером. Перед подачей коктейль коптится на вишневых опилках. 

Cassisand Rosemary – коктейльэксперимент. Он подается в лабораторной колбе и советской эмалированной миске с сухим льдом. Однако, коктейль неожиданно имеет уже ставшее классическим сочетание вкусов: джина, настоянного на черной смородине и розмарина.

Mexican Mary – подается креветкой, чили и молодой маринованной кукурузой. Состав простой – самодельная острая и насыщенная сангрита и текила.

Italian Sour – страсть Итальянцев к 2-м напиткам, которые подают одновременно: Эспрессо и лимончелло. Эспрессо ложится слоем на лимончелло и 1-е вкусовое ощущение кофесменяется легким и цитрусовым настроением.

Tropical Twist– любителям Карибских островов, океана и бриза. Он создан на основе смеси 3-х видов рома, настоянных на обожженных палочках корицы, дополнен медом, цитрусовым вкусом и полным погружением в тропики.

Herbal Mule – твист на классический мул, но на основе домашней бехеровки. РаильДианов самостоятельно делает infuse на тему бехеровки. Настойку он создает на водке с цедрой апельсина, специями, пряностями, травяным сбором и медом.

Винная карта оформлена в современном стиле - вина разбиты на категории описывающие их вкусовые и ароматические характеристики и включает в себя как классические Шабли и Кьянти, так и модные сейчас немецкий Шпетбургундер, австрийский Блауфранкиш и испанское игристое в неожиданном исполнении. Все вина можно попробовать по бокалам и подобрать то, что понравится именно Вам. 

Волки&Ёлки бар - новое место силы в центре Москвы.


Читать далее

Информация

Тип:
Ресторан, Бар, Гастробар
Средний счет:
Время работы:
вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-05:00
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Метро:
Район:
Кол-во залов:
1 зал - 50 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Развлечения:
Музыка:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Городская платная парковка - 380 руб. в час.

DJ-сеты - с четверга по субботу.

Показать все характеристики
Отзывы
Оценка
гостей
0.0
Кухня
0.0
Бар
0.0
Сервис
0.0
Цена
0.0
Качество
0.0
Интерьер
0.0
Атмосфера
0.0
Расположение
0.0
Парковка
0.0
Вернусь еще
0.0
11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Волки&Ёлки (закрыт) на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Смотрите также
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



DJ






Парковка у ресторана






Разрешено с домашними животными






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...