Без границ и рамок: ресторан Cameo открыт
Redaktor, 22 мая 2019
Cameo – появление на экране или на сцене звезды, играющей саму себя. В Москве, в новом ресторане Cameo, в роли такой звезды выступает сам повар – шеф убирает границу между ним и посетителями. Нет хостес, нет официантов – есть камерный зал на 25 мест, открытая кухня, гости и радушные хозяева. Повар придумывает блюда, готовит, представляет и подает. И общается с вами. Вот только еда отнюдь не «домашняя».
Кухня
В основе меню – сезонные продукты в необычных сочетаниях, очень бережно обработанные. Меняются сезоны – с ними меняются блюда и подача. 90% продуктов – российские, 10% – то, что никогда не растет в России, но может доехать в хорошем качестве и нужно шефу для достижения идеального результата.
1/8
Мурманская форель
Свой ферментационный шкаф для мяса. «Свои люди» для сбора диких трав. Купырь, бораго, крапива. А как насчет комбинаций с форелью и мушмулой или магаданской креветкой, клубникой и маринованной алычой? Кухня для любопытных и дерзких.
1/7
Камчатский краб
Бар и винная карта
В ресторане есть винная карта, специально подобранная под концепцию и меню, сезонные лимонады с сиропами собственного приготовления, а коктейли совместно придумывали бармен и повар, обсуждая каждое блюдо.
1/7
Коктейль клубника и сметана
Локация
Центр города, рядом с метро, тихий двор, есть стоянка. А для особенного летнего вечера ресторан скоро откроет веранду и крышу.
1/7
Цитаты из меню:
- Дальневосточный гребешок / майонез из карасей / клубника / цветы / чили / петрушка, 690 руб.
- Языки трески / бекон / молодой горох / пена из чеснока / пудра из белых грибов, 480 руб.
- Костный мозг / хлеб / лук / вяленый желток / копченое масло / икра щуки / икра акулы, 499 руб.
- Перепелиные грудки / черешня / петрушка / цветы / пыльца, 850 руб.
- Сливки / белый шоколад / манная крупа / кокосовая сгущенка / черешня, 390 руб.
Полностью с меню можно ознакомиться здесь.
Контакты:
Адрес: ул. Большая Садовая, д. 5, корп. 2
9 625
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.