по параметрам
Найти по параметрам

Аркадий Новиков открыл ресторан Salon

Redaktor, 20 Марта 2018

Аркадий Новиков открыл новое заведение на Бадаевском заводе. Оно получило название Salon, шеф-поваром назначен француз Давид Эммерле. Особенность заведения - домашняя кухня Франции, которую мастер умело связал с другими кулинарными традициями.

Ресторан работает с четверга по воскресенье. Тут гости в полной мере могут хорошо отдохнуть с музыкальным сопровождением: настроение в Salon создаёт диджей и продюсер Фёдор Фомин. Дизайн помещения выполнен бюро Кривцова & Редина, тут сочетаются разноплановые детали: витражные окна, старинный шик и канделябры. Огромные окна создают особую домашнюю атмосферу: днём ресторан залит солнечным светом.

1/7

В ресторане открытая кухня, а на стойке всегда лежит книга рецептов от шеф-повара: гости могут выбрать из нее любое блюдо. В ближайшее время Salon планирует проводить кулинарные мастер-классы и винные вечера.

1/4

Адрес: Кутузовский проспект, 12, стр. 2 
Телефон: +7 (905) 504-09-86
Кухня: французская домашняя кухня
Средний чек: 3500 - 4000 руб.
Время работы: чт-пт: с 18:00 до последнего гостя; сб-вс: с 13:00 до последнего гостя
Количество посадочных мест: 140

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Salon / Салон

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 12, стр. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...