Black Thai: Масленица в тайском стиле
Redaktor, 11 марта 2024 Время прочтения менее минуты
Провести масленичную неделю в Москве, но с тайским акцентом — настоящее событие! С 11 по 17 марта в ресторане современной кухни Таиланда Black Thai провожают зиму и подают семь экзотических вариантов блинов.
Шеф Артем Мартиросов готовит блины с креветками и соусом «том ям», с угрем и кокосовым творогом, с рубленым цыпленком и желтым карри. А чтобы сделать меню уникальным, шеф предлагает черные блины с крабом, зеленым манго и лемонграссом.
В масленичное меню вошли и сладкие блины на тайский манер в исполнении шеф-кондитера Александра Баканова: шоколадные с вишней и маракуйей, блины с апельсином, маракуйей и манго или блинный торт с матчей, лаймом и юдзу.
Меню
- Креветочные блины «том ям», 630 руб.;
- Черные блины с крабом, зеленым манго и лемонграссом, 1200 руб.;
- Роллы с угрем, авокадо и кокосовым творогом, 720 руб.;
- Блины с рубленым цыпленком, древесными грибами и желтым карри, 550 руб.;
- Шоколадные блины «вишня-маракуйя», 480 руб.;
- Мини-блины «апельсин-манго-маракуйя», 500 руб.;
- Блинный торт «матча-лайм-юдзу», 550 руб.
Телефон заведения: +7 (968) 512-07-15
1 063
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Black Thai / Блэк Тай
+7 (968) 512-07-15
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.