Русско-китайский гала-ужин в Soluxe Club

Redaktor, 14 февраля 2018
19 февраля, в честь Китайского Нового года, Soluxe Club проведёт необычный ужин для всех своих гостей. В этот вечер на кухне заведения будут вместе работать мастера-кулинары из Китая и России, которые покажут, что можно сделать из таких продуктов как краб, утка и язык.

Как понятно, блюда будут приготавливаться в лучших кулинарных традициях обеих древних держав, а пробовать их нужно по принципу «одной тарелки».

Плечо к плечу у плиты встанут яркие шеф-повара. Гости из Поднебесной – это Ли Цюань Чао и Гао Суджиан. Вместе с ними прибывает команда помощников и даже официантов. От нашей страны в кулинарный поединок вступят президент Ассоциации поваров РФ Александр Филин, он берёт с собой своего ученика Сергея Лобачева, Антона Гришина из «Лена» и Влада Корпусова из Stories.

Китайцы, конечно, попробуют удивить гостей необычными маринадами, продемонстрируют на деле, как мастерски обращаться с жгучими пряностями и нестандартными приправами. Наши со своей стороны поразит публику фокусами с использованием традиционных русских ингредиентов. На выходе – каждая из лиг подаст четыре раза, всего восемь блюд. Стоимость – 5000 рублей.

Для интриги раскроем лишь некоторые названия кушаний: это, например, камчатский краб из русской дровяной печи, с эликсиром из печёных помидоров, утка, запечённая в особых специях, или мандарины с елевой сметаной на закуску.
1/2
Русско-китайский гала-ужин в Soluxe Club

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 154 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Отдельный кабинет
Аниматоры
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
13 февраля 2018
Постное меню в винотеке Butler
В постном меню шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави предлагает использовать небанальные продукты и чуть-чуть трюфеля...
13 февраля 2018
Китайский Новый год в ресторане Soluxe Club
По случаю наступления Нового года по восточному календарю в Soluxe Club 16 февраля в 19:00 состоится праздничный ужин.
13 февраля 2018
Книга Саши Новиковой о правильном питании
«Эксмо» издало книгу Александры Новиковой о правильной и вкусной еде. Автор – кулинар и основатель портала о здоровом об...
Загрузка...