по параметрам
Найти по параметрам

Русско-китайский гала-ужин в Soluxe Club

Redaktor, 14 Февраля 2018

19 февраля, в честь Китайского Нового года, Soluxe Club проведёт необычный ужин для всех своих гостей. В этот вечер на кухне заведения будут вместе работать мастера-кулинары из Китая и России, которые покажут, что можно сделать из таких продуктов как краб, утка и язык.

Ресторан Soluxe Club / Солюкс Клаб

Кухня: Авторская, Европейская, Китайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская

Как понятно, блюда будут приготавливаться в лучших кулинарных традициях обеих древних держав, а пробовать их нужно по принципу «одной тарелки».

Плечо к плечу у плиты встанут яркие шеф-повара. Гости из Поднебесной – это Ли Цюань Чао и Гао Суджиан. Вместе с ними прибывает команда помощников и даже официантов. От нашей страны в кулинарный поединок вступят президент Ассоциации поваров РФ Александр Филин, он берёт с собой своего ученика Сергея Лобачева, Антона Гришина из «Лена» и Влада Корпусова из Stories.

Китайцы, конечно, попробуют удивить гостей необычными маринадами, продемонстрируют на деле, как мастерски обращаться с жгучими пряностями и нестандартными приправами. Наши со своей стороны поразит публику фокусами с использованием традиционных русских ингредиентов. На выходе – каждая из лиг подаст четыре раза, всего восемь блюд. Стоимость – 5000 рублей.

Для интриги раскроем лишь некоторые названия кушаний: это, например, камчатский краб из русской дровяной печи, с эликсиром из печёных помидоров, утка, запечённая в особых специях, или мандарины с елевой сметаной на закуску.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...