по параметрам

Halloween в ресторане Zodiac

Redaktor, 25 Октября 2017

В самый мистический праздник в году гостям ресторана Zodiac представят специальное черное меню, которое категорически не переносит солнечный свет.

Жутко-черное меню приготовил ко Дню всех святых ресторан Zodiac. А прочесть его гости смогут, только вооружившись специальным фонариком. Как и вампиры, «Черное меню» не выносит солнечного света. С 25 октября по 4 ноября знаменитый салат с баклажанами приобретет зловещий черный окрас, станут черными дим-самы с уткой, в меню появятся черное поке с говядиной и грибами и черные бао с говядиной, пекинской капустой и луком. С каждой ложкой – все темнее, с каждым укусом – все интереснее и таинственнее. Даже роллы и суши на некоторое время погрузятся в мистическую черноту. А настоящим сюрпризом станут черные шоколадные вагаси моти с черносливом.

И, наконец, накануне самого праздника – с 27 октября до 1 ноября в ресторане Zodiac можно будет напиться крови – коктейль «Белая кровь» обещает терпкий вкус рома со сладкими нотками ликера какао и ванильного сиропа под шапкой пены личи. Еще один праздничный микс – «Мертвый европеец». В нем настоянный на перце чили джин будет прятать свой дерзкий характер за вкусом маракуйи, клюквы, лайма и кумквата. Дополнят атмосферу Хэллоуина миниатюрные тыковки-вагаси со вкусом манго.

1/8

Дим-сам с уткой

Дим-сам с уткой
Салат с баклажаном
Поке с черным рисом и говядиной
Черная Калифорния
Черные булочки с говядиной
Черные вагаси с черносливом
Мертвый европеец
Белая кровь
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Zodiac / Зодиак

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Смоленская площадь, д. 3
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...