Показать фильтры

Рецепты от ресторана Gluhwein / Глинтвейн

23 апреля 2018
Камбала с пюре из тыквы от шеф-повара ресторана Gluhwein
Алексей Абрамов, шеф-повар ресторана авторской кухни Gluhwein, делится с нами рецептом рыбы с пюре. Казалось бы, что мож...
Оценка гостей
5
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...