Ресторан Джонджоли (Пятницкая)

Смотреть на карте
Пятницкая ул., д. 29
Новокузнецкая
до 06:00
открыт сегодня
до 1000 руб.
средний счет
Детская комната
Живая музыка
Кальяны
Караоке
Потанцевать
показать больше ...
Джонджоли (Пятницкая) - фотография № 1Джонджоли (Пятницкая) - фотография № 2Джонджоли (Пятницкая) - фотография № 3Джонджоли (Пятницкая) - фотография № 4Джонджоли (Пятницкая) - фотография № 5Джонджоли (Пятницкая) - фотография № 6
Джонджоли (Пятницкая) фото 2
Джонджоли (Пятницкая) фото 3
Еще 2 фото
Джонджоли (Пятницкая) фото 4
Джонджоли (Пятницкая) фото 8
Джонджоли (Пятницкая) фото 9
Скрыть

О заведении

«Джонджоли» (так по-грузински называются маринованные цветочные почки дерева клекачка) создан для обильного и душевного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску.

Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: кусочки огромных хачапури советуют макать в сациви и запивать айраном, а когда подают нежный свиной шашлык, то незаметно подпихивают под руку свежий домашний ткемали, и щедро подливают в бокал ароматный тархун.

Весной 2017-го все 14 ресторанов «Джонджоли» приглашают на новое меню. Бренд-шеф Русико Шаматава, которая работает в сети с 2010 года, то есть с открытия первого ресторана, представит еще больше колоритных грузинских блюд. И, конечно, теплый хлеб из тандыра: домашние булочки с кунжутом, пышный грузинский и тонкий армянский лаваш.

Один бренд-шеф на все годы и на все «Джонджоли», собственное производство сыра в Подмосковье, новое меню, новый логотип и большие планы. В сети ресторанов грузинской кухни «Джонджоли» много новинок и еще больше задумок на будущее.


Читать далее

Информация

Тип:
Ресторан, Винотека, Сетевой ресторан
Средний счет:
Время работы:
вс-чт 11:00-00:00, пт-сб 11:00-06:00
Телефон:
Официальный сайт:
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
2 зала по 50 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Детская комната, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч:
12:00-16:00, от 310 руб.
Особенности:
В ТРЦ, Кейтеринг, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами, Танцпол
Предложения:
Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Кальян, Мангал, Постное меню, Разливное пиво
Развлечения:
Караоке, Проектор, Шоу-программа
Музыка:
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Живая музыка - в четверг, пятницу и субботу с 20:00 до 22:00.

Караоке - пятница и суббота с 23:00 до 6:00.

Детская комната - по воскресеньям.


Показать все характеристики
Отзывы
Ваше мнение
Кухня
Бар
Сервис
Цена
Качество
Интерьер
Атмосфера
Расположение
Парковка
Вернусь еще
Добавить:
фото
Оценка
гостей
4.0
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Анна
Анна
05 марта 2020
Оценка отзыва
5.0
Кухня
5
Бар
5
Сервис
5
Цена
5
Качество
5
Интерьер
5
Атмосфера
5
Расположение
5
Парковка
5
Вернусь еще
5
Нереально крутое заведение, с очень вкусными традиционными грузинскими блюдами!
Достоинства:
Просторные залы, вежливый и заботливый персонал
Недостатки:
Их нету!!
Анна
Анна
05 Марта 2020
Их нет, недостатков)
ilona-trofimova
ilona-trofimova
14 октября 2019
Оценка отзыва
5.0
Люблю рестораны Джонджоли, особенно на Китай - городе (недавно открылся)! На Пятницкую так же ходим регулярно с коллегами. Бизнес - ланч в ресторане - отличный!
doka-dokument
doka-dokument
26 ноября 2017
Оценка отзыва
5.0
Пятница 17.11.17 Вкусно,уютно,задорно. Отдельное спасибо Алене.Очень доброжелательно обслуживала и советовала по блюдам.Отмечу танцоров.Исполняли национальные танцы красиво и зажигательно. Придем в... ещёПятница 17.11.17 Вкусно,уютно,задорно. Отдельное спасибо Алене.Очень доброжелательно обслуживала и советовала по блюдам.Отмечу танцоров.Исполняли национальные танцы красиво и зажигательно. Придем в следующий раз за теми же приятными впечатлениями. СПАСИБО!
6524217
6524217
05 Мая 2018
Каждые 2-3 месяца в ресторан приезжают большие начальники принимать зачёты у официантов, барменов и менеджеров. Кто не сдаст на нужную сумму баллов, директор ресторана штрафует на сумму от 3000 до 5000руб. Так же директор ресторана и менеджеры проводят каждое утро рабочее собрания для официантов с озвучиванием среднего чека продаж и плана продаж на день или на месяц. За низкий средний чек постоянно угрожают менеджерам штрафами и увольнениями. Самые высокодоходные точки ДД: Тверская, Павелецкая, Новослободская, Новокузнецкая с планом по бюджету на месяц 12000000 - 14000000руб. Все остальные точки это 5000000 – 6000000 руб. Всё деньги, поступающие за день в кассу, делятся на «чёрную» и «белую» кассу, и прячется в разных местах. Уважаемые государственные органы: Налоговая полиция, Прокуратура, Инспекция по труду обратите своё пристальное внимание на это заведение. Недоплаты в бюджет страны огромные, исчисляются десятками миллионов рублей!!! Так как официанты часто роняют блюда, и если повезёт и пицца или хачапури упадут обратной стороной, то её поднимут, подуют, стряхнут грязь и вновь отдадут гостям. Из гостей пока никто ещё не жаловался. Все официанты до «кровавых мальчиков в глазах» ненавидят гостей, которые заходят в ресторан после 23-00, т.к. они понимают, что гости могут засидеться до того момента, когда и поезда в метро уже ходить не будут. Поэтому, любой официант, который в этот момент будет на входе (т.к. хоста уже нет) постарается гостей посадить в любое место, но только не к себе на позицию. Текучка кадров огромна среди технического персонала и официантов. Держатся только повара, всё-таки бесплатное качественное питание на рабочем месте в течение месяца, стоит того, остаются только расходы на комнату (квартиру) и всё. Все работники зала постоянно ходят голодными. Персональная еда состоит из постного супа, где-то в 13-00, и ужина: макароны с котлетой в 18-00 и всё! Никто не стесняется из официантов, посудомоек, уборщиц и грузчиков доедать объедки после гостей, относя всё это со столов на мойку. Повара в этом плане в самом лучшем положение, что готовят, то и едят. Или меняются с другими цехами блюдами: я тебе хачапури, ты мне салат. Я тебе плов, ты мне шашлык. Вот так по-дружески и меняются. Местные охранники, как правило, кавказцы тоже голодные, если официант хочет вынести богатые объедки после шикарного застолья, то можно за 200-300 руб. договориться с любым из охранников о выносе остатков еды. Если повар хочет вынести, например хачапури или пиццу, или шашлык, или ещё чего-нибудь он заранее договаривается с охранником, готовит ему за это любое блюдо на обед или ужин. Когда он выходит с небольшой сумкой, то естественно охранник открывает и смотрит сумку, и то, что он там видит, он делает вид, что ничего не видит и отпускает выносящего домой. Шеф и су-шеф постоянно что-то выносят из ресторана, они же всегда в хороших и дружеских отношениях с охранниками. Маленькие секреты от бармена: отстоявшуюся пену от пива потом доливают небольшими порциями в другие бокалы с пивом. Если Вы заказываете игристое вино (шампанское) по бокалу, то Вам тоже половину нальют из давно открытой бутылки, остальное из новой. У поваров ставка 1600 – 1700 руб. за смену, график 6 – 1.,(как я писала выше), часто в дни заработной платы можно не досчитаться 1500 – 2000руб, это вычеты за якобы недостачу продуктов. Заработные платы у всех «чёрные», по 3000-5000 руб., т.е. 0,2-0,3 от минимального размера оплаты труда = 15000 руб. Эту сумму на карту вы получаете «вовремя», числа 30 аванс, и числа 15 следующего за отработанным месяцем зарплата. А вот основную часть, наличными вы можете получить с задержкой в месяц. Например, за май вы получите в наилучшем случае 25-30 июня. В худшем числа 10-15 июля. Так платят почти все точки, самая худшая в этом плане ДД Марьино, задержка может быть до 2-ух месяцев. Самые лучшие точки по срокам выплаты зарплаты: ДД Бабушкинская, ДД Таганская, ДД Тверская!! Но в центральном офисе все получают всегда вовремя. Во всех ресторанах есть тараканы, и не только рыжие, но и чёрные, огромных размеров. В некоторых ресторанах, например в ДД Мясницкая есть ещё и огромные крысы, которые бегают по кухне, не боясь поваров. Продукты все в принципе поступают свежие, но бывает и исключения: замороженное мясо при оттаивание оказывается с душком. Его лучше маринуют, с добавления чеснока в больших количествах и специй и продают гостям. Горе любому кто соглашается работать в Джон Джоли, он сразу же становится рабом этого заведения.
Добавить фото
Фото гостей
фото пользователей № 1
Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

СЕГОДНЯ: 6
ВСЕГО: 6791
На карте
Джонджоли (Пятницкая) на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Бронировать
Смотрите также
Загрузка...