по параметрам
Ресторан Chateau Rustaveli / Шато Руставели

Ресторан Chateau Rustaveli / Шато Руставели

Вино по бокалам Завтраки - 09:00-12:00, 650 руб. Анимация - сб-вс Valet parking Разрешено с домашними животными С диванчиками
Тип:
Ресторан, Винотека
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 09:00 - 00:00
Телефон:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
1 зал - 35 мест, 2 зал - 25 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детские стульчики
Завтраки:
09:00-12:00, 650 руб.
Бизнес ланч:
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Особенности:
Разрешено приходить с домашними питомцами, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Мангал, Шведский стол
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Анимация - по субботам и воскресеньям.

Все характеристики
Банкетный счет:
2000-3000 руб.
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

В конце ноября на Малой Бронной открылся тбилисский ресторан «Château Руставели». Как в столице Грузии встречаются разные культуры, так и в меню «Château Руставели» гармонично сошлись одесские завтраки, ереванские обеды и тбилисские застолья. Ресторан открыли владельцы управляющей компании «Агонь», ранее запустившие проекты Dilly и Casting Cafe: Мария Высотова, Эльвира Мандровская, Гор Нахапетян и Карен Нагапетян. 

По утрам, с 9:00 до 12:00 в будни и с 10:00 до 14:00 в выходные, гостей будут ждать радушные завтраки в формате «все включено». Здесь, как и принято в одесских семьях, не надо себя ограничивать: за 650 рублей вы можете попробовать все из специального меню. Завтраки появятся в «Château Руставели» 3 декабря. 

Яркой, полной специй и красок армянской кухне уделено немало внимания. Из позиций легко составить отличную обеденную программу: можно заказать хоровац (550 рублей) и суп «Спас» (400 рублей), долму (650 рублей) и люля-кебаб из севанских раков (1650 рублей).

По вечерам в «Château Руставели» проводят пышные тбилисские застолья. Гостей кормят лучшими грузинскими блюдами: в меню есть густое харчо (550 рублей), пхали из шпината, свеклы или лобио (90 рублей), хинкали (90 рублей за 1 штуку), шашлык (от 400 рублей), всевозможные хачапури: и по-аджарски (450 рублей), и по-мегрельски (550 рублей), и по-имеретински (550 рублей). При этом модный интерьер сразу дает понять: здесь не место штампам и стереотипам, это проект про современный взгляд на южное гостеприимство. Задавать правильную атмосферу будет и живая музыка: выступления __ перенесут гостей прямиком в Тбилиси.

На кухне работает команда поваров из Грузии, Армении, Дагестана, а руководит ими шеф-повар Денис Крылов. В винной карте, составленной одним из лучших сомелье Москвы Дмитрием Базашвили, акцент сделан на Францию, Грузию, Армению и Крым, включая редкие грузинские и армянские вина, которые изготавливают в квеври. Большая часть позиций представлена и по бутылкам, и по бокалам (от 300 рублей). А в барной карте есть целая линейка домашних настоек от Базашвили. Они гармонично сочетаются с меню, внося последний штрих в образ «Château Руставели» — места, созданного для сытных завтраков, вкусных обедов и долгих застолий. 


Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...