Фильтры
Метро
Счет
Фильтры
Поиск по фильтрам

Великий пост в ресторане Урюк

+7 (495) 280-19-30телефон заведения
1/12
Урюк
Урюк
Урюк
Урюк
Урюк
Урюк
Урюк
Урюк
Урюк
Урюк
Урюк
Урюк

В ресторанах «Урюк» до 19 апреля действует обновленное постное меню, в котором каждый сможет найти что-то неожиданно интересное для себя, в том числе особые весенние десерты и напитки. 

Новые блюда бренд-шеф Алексей Подлесных посвящает тем, кто заботится о своём здоровье, постится или хочет попробовать необычные сочетания вкусов хорошо знакомых продуктов.

В качестве закусок предлагают: лёгкий фреш-ролл со свежим авокадо, огурцом, салатом Романо и маринованной редькой Такуан с ореховым соусом (490 р.), а также авокадо на гриле с сыром Тофу, томатами конкассе, пастой из оливок и Песто из кинзы (590 р.). Особое внимание рекомендуется уделить хрустящему салату с цукини, грушей и шпинатом под кунжутным соусом с миксом из семечек и сушеной клюквы (590 р.).

Горячие блюда представлены сочным бифштексом из растительного мяса с жареным шпинатом и кремом из запечённого перца (790 р.), и кебабом по-турецки (без мяса), который подаётся с закуской - мезе Мутабаль из запечённых баклажанов, с ташкентскими томатами в соусе Наршараб (740 р.).Сытные позиции – паста Ригатони с острым соусом арабьята и тертым тофу (740 р.), лобио с горохом Нохот, томатами Пилати, фрикадельками из растительного мяса и зеленым луком (670 р.), и жареные димсамы с зеленью и постным майонезом (490 р.). 

Постные десерты представлены тремя изобретательными вариантами. Например, воздушный апельсиновый кекс с маком дополняет кокосовый соус с семенами чиа и дольками апельсина в желе (470 р.). Мягкое и воздушное овсяное печенье подается с сушеной клюквой и посыпается сахарной пудрой (170 р.). Гедонистам стоит сфокусироваться на штруделе из хрустящего постного теста с начинкой из вишни и грецкого ореха, с шариком сорбета Манго (740 р.).

Витаминизированные напитки - это чай на основе смеси хвойи и кедра, с сосновыми шишками и медом (700 р.); кисель из лесных ягод со стевией (350 р.), и детокс – свежевыжатый морковный и апельсиновый сок с юдзу, лимоном, бананом и куркумой (490 р.).



Отзывы
Оценка
гостей
0.0
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Урюк (Сущевский Вал)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Сущевский Вал, д. 18А
Организованная бесплатная
+7 (495) 280-19-30
Вызов
Маршрут
Меню
В избранное
Вызов
Маршрут
Меню
В избранное
Смотрите также
Sixty / СикстиSixty / СикстиSixty / СикстиSixty / СикстиSixty / Сиксти
Sixty / Сиксти
С 3 марта по 19 апреля ресторан SIXTY приглашает гостей на специальное постное меню. Уникальная возможность насладиться вкусными и полезными блюдами с высоты 62 этажа, а панорамный вид на город добавит неповторимую атмосферу и сделает посещение ресторана по-настоящему впечатляющим.
Ginza Project
4000-5000р
Пресненская наб., д. 12 (БЦ Башня Федерация Запад, этаж 62)
Международная (305 м)
Охраняемая платная
3 680
Предложение+7 (495) 653-83-68
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(287)Меню
В избранное
КранцлерКранцлерКранцлерКранцлерКранцлер
Кранцлер
Постное меню от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински» Андрея Кагокина – идеальный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье, стремится к балансу вкуса и пользы или просто хочет попробовать что-то новое.
5000-6000р
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемпински Москва»)
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная, Городская платная
2 624
Предложение+7 (495) 287-20-08
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Меню
В избранное
Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬReal Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬReal Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬReal Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ
Шеф-повар ресторана RFR Гриль Максим Савельев разработал полноценную карту полезных и правильных блюд.
2000-3000р
Краснопресненская наб., 12, подъезд № 1
Улица 1905 года (1.16 км)
Охраняемая бесплатная
6 678
Предложение+7 (495) 258-14-56
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(3)Меню
В избранное
заведение на карте
КУХНЯ: 
СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
РЕСТОРАННАЯ ГРУППА: 
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...
Статистика показов