Великий пост в ресторане Padron
+7 (495) 189-80-88телефон заведения1/4




Padron собирает яркие и свежие сочетания: миндальная заправка к зеленому салату с цветной капустой и брокколи, ромеско с жареному картофелю, кейл к овощному супу и даже лимон конфи к шоколадному бисквиту с кокосом.
- Зеленый салат с цветной капустой и брокколи, заправка из миндаля 1100 р.
- Свежий артишок с листьями салата 1940 р.
- Салат из томатов с маринованным луком 1200 р.
- Португальский овощной суп, свежий кейл 690 р.
- Жареный молодой картофель, соус ромеско 590 р.
- Цветная капуста из дровяной печи 890 р.
- Перец рамиро с оливковым маслом 970 р.
- Шоколадный бисквит с кокосом и лимоном конфи 890 р.
4 951
Смотрите также
Овсяная сметана, пудра из сена и моченые яблоки – сибирский пост в Manul даже на ограниченный набор продуктов смотрит по-своему. Традиции коренных народов и староверов ложатся в основу находчивых и изобретательных блюд шефа Виктора Шайдецкого.
DJ
Вино по бокалам
Кабинки
КМ
Приглашаем вас в ресторан VARVARKA III отведать постное меню с 3 марта. Бренд-шеф Марк Стаценко приготовил интересные варианты для постящихся.
Вино по бокалам
Живая музыка по чт, пт, сб с 20:00
Коктейли
Сигарная комната
VIP-зал
КМ
В авторском ресторане Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest специально к Великому посту, который будет длиться с 3 марта по 19 апреля, подготовили постное меню. Шеф-повар разработал авторские блюда, идеально подходящие для поста: получилась яркая и элегантная гастрономическая история.
Предложение+7 (985) 470-70-30 КМ