Великий пост в ресторане Padron
+7 (495) 189-80-88телефон заведения1/4




Padron собирает яркие и свежие сочетания: миндальная заправка к зеленому салату с цветной капустой и брокколи, ромеско с жареному картофелю, кейл к овощному супу и даже лимон конфи к шоколадному бисквиту с кокосом.
- Зеленый салат с цветной капустой и брокколи, заправка из миндаля 1100 р.
- Свежий артишок с листьями салата 1940 р.
- Салат из томатов с маринованным луком 1200 р.
- Португальский овощной суп, свежий кейл 690 р.
- Жареный молодой картофель, соус ромеско 590 р.
- Цветная капуста из дровяной печи 890 р.
- Перец рамиро с оливковым маслом 970 р.
- Шоколадный бисквит с кокосом и лимоном конфи 890 р.
6 110
Смотрите также
С 3 марта по 19 апреля ресторан SIXTY приглашает гостей на специальное постное меню. Уникальная возможность насладиться вкусными и полезными блюдами с высоты 62 этажа, а панорамный вид на город добавит неповторимую атмосферу и сделает посещение ресторана по-настоящему впечатляющим.
4000-5000р
Пресненская наб., д. 12 (БЦ Башня Федерация Запад, этаж 62)
Международная (305 м)
Охраняемая платная
5 679
КМ
В авторском ресторане Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest специально к Великому посту, который будет длиться с 3 марта по 19 апреля, подготовили постное меню. Шеф-повар разработал авторские блюда, идеально подходящие для поста: получилась яркая и элегантная гастрономическая история.
Предложение+7 (985) 470-70-30 КМ
Постное меню от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински» Андрея Кагокина – идеальный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье, стремится к балансу вкуса и пользы или просто хочет попробовать что-то новое.
Вино по бокалам
5000-6000р
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемпински Москва»)
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная, Городская платная
4 301
КМ