Доставка к новогоднему столу в ресторане Гермес
+7 (495) 205-98-93телефон заведения1/5
Внушительных размеров запеченная ростовская утка и фермерский цыпленок, фаршированные яблоками или грибами с картофелем, золотистый сибас с овощным рататуем и приготовленная целиком баранья лопатка в ароматным травах с мини-картофелем и томатами. А чтобы у стола от «Гермеса» появился греческий акцент, остается добавить в заказ ассорти греческих мезе: мусс фета с тапенадой из оливок или с копченой треской и икрой палтуса, бабагануш с тунцом и каперсами, хумус и фирменный дзадзики. Предзаказ принимается до 29 декабря.
Новогодние блюда для предзаказа (заказы принимаются до 29 декабря)
- Ассорти мезе, 1250 ₽;
- Оливье говядина / лосось, 850 ₽ / 1250 ₽;
- Сельдь под шубой, 750 ₽;
- Мимоза, 750 ₽;
- Холодец говяжий, 750 ₽;
- Слабосоленый лосось, 2400 ₽;
- Утка ростовская с яблоками / с картофелем и грибами, 4000 ₽;
- Запеченный цыпленок с яблоками / с картофелем и грибами, 4000 ₽;
- Томленая лопатка ягненка в ароматных травах с мини картофелем и томатами, 2000 ₽;
- Запеченный сибас с овощным рататуем, 3000 ₽.
11 240
Смотрите также
Бренд-шеф ресторана Butler Джузеппе Дави представляет специальное предложение к Рождеству и Новому году — традиционное итальянское лакомство панеттоне и подарочные корзины двух видов: сладкая с панеттоне, в которую войдут сладости ручной работы — традиционные панеттоне, конфеты, нуга, шоколадные яйц...
Предложение+7 (495) 150-45-86 КМ
В преддверии Нового года и Рождества Джузеппе Дави и Андреа Гали представляют фирменные подарочные корзины. Классический итальянский панеттоне по рецепту Джузеппе Дави, набор шоколада ручной работы в форме елочных игрушек и домашний лимончелло собственного производства.
Ginza Project
Панорамный вид
Вино по бокалам
Живая музыка чт, пт, сб с 20:00
Шеф-повар Джузеппе Дави
С диванчиками
Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 1, 29 этаж Radisson Collection Hotel
Киевская (935 м)
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
14 411
КМ