Доставка напрямую из ресторана ASIATIQUE Kitchen x Bar
+7 (495) 055-22-02телефон заведения
«Бангког Сауэр»









Asiatique Kitchen x Bar продолжает путешествие по Азии. Вслед за Кореей и Индией пришло время открывать гастрономические секреты Таиланда. И московский «Азиат» делает это увлекательно. Сохраняя аутентичный колорит рецептов, используя тайские продукты и развивая национальную идею и в еде, и в напитках. До конца ноября в Asiatique Kitchen x Bar смешивают тайские коктейли, а блюда тайского меню можно попробовать не только в ресторане, но и заказать в доставку. Вместе с фирменными колобками-суши, оригинальными райс-боулами, кацу и кушияки.
Формат Kitchen x Bar диктует свои правила, и даже в фестивальном меню каждое блюдо — идеальная закуска к коктейлю. Тартар из лосося с тайским манго и острым соусом с гранатовым сиропом — на креветочных чипсах с кунжутом кимчи и специями шичими. Пряная утка — в жареном спринг-ролле с сальсой из японской редьки такуан с кисло-сладким соусом. И лапша пад тай с креветками и цыпленком, обжаренная с яйцом, арахисом и сладким чили, тоже требует своего напитка. Присущий тайской кухне баланс пряного, сладкого, острого, кислого и соленого будоражит аппетит и фантазию, чтобы в самом конце взорваться яркими вкусами экзотических коктейлей.
Шеф-бартендер Asiatique Василий Жеглов воплотил свои воспоминания о Таиланде в оригинальных твистах. «Грин Май Тай» — пряный микс на белом роме с изумрудным тайским чаем, домашним миндальным фалернумом, ананасовым фрешем и лаймом. Легкий сливочно-пряный «Бангког Сауэр» приготовлен практически по мотивам том яма: настоянный на светлом роме корень галангала, имбирь, лемонграсс, лист кафрского лайма, кокосовое молоко с добавлением имбирного ликера. И «Сансет» — тропический лонг-дринк на джине, водке и роме с ярким нотами ликера Мангалор на сладком чили, маракуйи и пряного персикового ликера.
И конечно, обязательная программа для каждого, кто хоть раз бывал на юго-востоке Азии: суп том кха с цыпленком и шиитаке, запеченная дорада, фаршированная сладким рисом и овощами, и холодный тайский чай с кокосовым молоком и сгущенкой. При заказе через «Яндекс.Еду» можно получить в подарок к заказу от 3000 руб. хенд-ролл с лососем. Или удвоить количество заказанных боулов, если начать путешествие по Азии с основного меню Asiatique.
Меню
- Тартар (чипсы креветка /лосось / манго /), 610 руб.
- Спринг-ролл с уткой (утка / тесто фила / овощная сальса / соус пад тай), 660 руб.
- Том кха (том кха/ рис / шиитаке / томаты / шпинат / цыпленок), 750 руб.
- Дорада (дорада / рис / овощная сальса / лайм / кокосовая эспума), 980 руб.
- Лапша пад тай (рисовая лапша / креветка / цыпленок / арахис / соус пад тай / яйцо / лайм), 620 руб.
- «Грин Май Тай» (ром бакарди на тайском чае, фалернум, марципан, сок лайма, ананас), 680 руб.
- «Бангког Сауэр» (ром на галангале, имбирный Ликер, лемограсс, каффир лайм, кокосовое молоко, белок), 680 р.
- «Сансет» (водка, ром, джин, мангалор, маракуйя, лайм, демерара, персиковый лимонад), 680 руб.
- Холодный тайский чай (тайский изумрудный чай, кокосовое молоко, сгущенное молоко), 350 руб.