Найти по параметрам

Omnivore Moscow 2016. Итоги

Redaktor, 19 Апреля 2016

С 13 по 16 апреля 2016 года в Москве в шестой раз прошел фестиваль молодой гастрономии.

В этом году Omnivore Moscow был представлен двумя Pop-up ужинами, двумя днями мастер-классов, грандиозной вечеринкой Omnivorious, а также званым обедом в ресторане Fahrenheit.

За два дня (14 и 15 апреля) свое мастерство перед 2500 человек продемонстрировали 17 гениальных шефов из 4 стран: Олег Кусов (Delicatessen), Максим Летуновский, Петр Павлович и команда (Кафе «Юность»), Иван и Сергей Березуцкие (Twins), Тимур Абузяров (Beer Happens, Wine Religion), Дмитрий Зотов (Haggis, Madame Wong, «Крылышко или Ножка», Zotman Pizza Pie), Антон Ковальков (Fahrenheit), Георгий Троян («Северяне»), Давид Эммерле (Bystro, Four Seasons Hotel Moscow), Луиджи Маньи (Pinch), Таку Секине и Амаури Гийот (Dersou, Париж), Максут Ашкар (Neolokal, Стамбул), Эд Уилсон (Brawns, Лондон), Михаил Лукашонок («Марк и Лев», Тульская область) и Илья Благовещенский (BIGGIE). Главными помощниками на площадке были выпускники и студенты поварской школы Ragout.

В течение двух дней (13 и 14 апреля), по вечерам пространство DI Telegraph в считанные часы трансформировалось в Pop-up ресторан с профессиональной кухней, накрахмаленными скатертями и салфетками, сложной сервировкой и свечами на столах. Главные герои 13 апреля — Иван Шишкин (Delicatessen) и Максут Ашкар (Neolokal, Стамбул), а 14 апреля — Тимур Абузяров (Beer Happens, Wine Religion) и Эд Уилсон (Brawns, Лондон) - удивляли гостей ужина придуманными специально для этого события блюдами.

14 апреля в ресторане Fahrenheit состоялся Amazing Dinner, на котором Антон Ковальков и Таку Секине приготовили ужин из семи курсов.

Наконец, грандиозная вечеринка Omnivorious Party 15 апреля завершила программу Omnivore Moscow и позволила приобщиться к самым острым тенденциям в молодой кухне всем тем, кому фестивальных дней показалось мало и тем, кто попросту не успел попасть на мастер-классы из-за работы. С вечеринки никто не ушел голодным, ведь для гостей одновременно готовили 15 шефов: Андрей Рывкин (United Kitchen), Тимур Абузяров (Beer Happens, Wine Religion), Эд Уилсон (Brawns, Лондон), Георгий Троян («Северяне»), Таку Секине и Амаури Гийот (Dersou, Париж), Сэбби Кэньoн («Воронеж»), Иван и Сергей Березуцкие (Twins), Михаил Лукашонок («Марк и Лев», Тульская область), Дан Мирон, Глен Баллис (GlenUill), Джакомо Ломбарди (Ugolek), Олег Кусов (Delicatessen), Максим Летуновский (Кафе «Юность»), Луиджи Маньи (Pinch), Максут Ашкар (Neolokal, Стамбул), Давид Эммерле (Bystro, Four Seasons Hotel Moscow), Илья Благовещенский (BIGGIE) и их команды. 6000 закусок от шефов, приготовленных на открытых шеф-станциях в режиме реального времени и реального общения с 800 гостями, много музыки и приятных людей. Все, кажется, остались довольны.
1/22

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

1 год ресторану Bella Pasta на Красной Пресне

23 марта ресторан Bella Pasta отметил свой день рождения в лучших итальянских традициях – с искрящимся шампанским, элега...


Старый Новый год в ресторане Christian

13 января ресторан CHRISTIAN пригласил друзей отпраздновать старый Новый год.


Русские шефы на фестивале Far From Moscow в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе прошел первый фестиваль современной российской культуры — Far From Moscow.

НАВЕРХ
Загрузка...