Фильтры
Фильтры

Мишлен в ресторане Moregrill

Redaktor, 5 октября 2017
4 октября шеф-повар Жюльен Аллан, ресторана Le Clair de la Plume (Гриньян), с одной звездой Мишлена, создал шедевры из простых продуктов в ресторане Moregrill. Мастер-класс состоялся в рамках фестиваля Овернь-Рона-Альпы.
Специально для московской публики шеф приготовил форель с соусом айоли и суфле из инжира с ванильным мороженым.
1/7
Мишлен в ресторане Moregrill

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...