Отзывы о Виваче (закрыт)
В данных ресторанах Вино и Сулугуни, Виваче, владелец видимо вообще не имеет ни совести, ни достоинства. В объявлении нагло лгут, что зарплата на вакансию Посудомойщица от 25000 до 36000 рублей, при г...
ещёВ данных ресторанах Вино и Сулугуни, Виваче, владелец видимо вообще не имеет ни совести, ни достоинства. В объявлении нагло лгут, что зарплата на вакансию Посудомойщица от 25000 до 36000 рублей, при графике 5/2, либо 7/0. Звонишь Менеджеру, а он, так осторожно и с опаской говорит, что график 6/1, а зарплата 1000 рублей в день. У Вас мозги есть и совесть? Вы, сами поработайте за такие копейки, негодяи, Вы хоть представляете насколько это тяжелый труд. Дождетесь со своими ресторанами, что Народ сорвется скоро, получите по заслугам, рабовладельцы. Привыкли людей, особенно приезжих унижать и заставлять за копейки батрачить. Вам в Путинской России раздолье, воровать и людей эксплуатировать, но, скоро это все кончится. Приезжие уже начинают уставать, от таких работодателей и русские уже устали, так, что сил нет. Правду пишите в объявлениях, Вам ни кто не давал право тратить деньги и время людей.Если вы любители настоящей грузинской кухни, то Ресторан «Вино и Сулугуни» посетить нужно непременно, тем более что цены там достаточно теплые и не кусачие). Мы заходили к ним неделю назад с подруга...
ещёЕсли вы любители настоящей грузинской кухни, то Ресторан «Вино и Сулугуни» посетить нужно непременно, тем более что цены там достаточно теплые и не кусачие). Мы заходили к ним неделю назад с подругами, меню достаточно интересное, но попробовать все конечно нереально. Я заказывала Хинкали красные с кисло-сладким соусом, Брускетта с сельдью с красным луком ну и конечно же красное полусладкое Киндзмараули, без него наши встречи не обходятся, так зачем же нарушать традиции)). Официанты все достаточно гостеприимные и открытые, побывать у них было приятно.Кулинарная студия виваче это идеальное место для проведения детского праздника. Отмечали там первый юбилей 10 лет нашего Никиты. Зал, конечно, достаточно вместительный и хорошо и серьезно оборудован...
ещёКулинарная студия виваче это идеальное место для проведения детского праздника. Отмечали там первый юбилей 10 лет нашего Никиты. Зал, конечно, достаточно вместительный и хорошо и серьезно оборудован кулинарными принадлежностями. Но и на нашу небольшую компанию в составе 12 человек никто косо не посмотрел, даже наоборот очень дружелюбно встретили, и весь этот огромный зал был в нашем распоряжении. Детей даже приструнять не пришлось, сам процесс готовки им оказался даже очень интересным, и они выполняли указания шефа с особым энтузиазмом.Ужасное место по всем пунктам. Обслуживают очень долго, хинкали, которые приносят в любом месте через 20 минут, нам принесли через 2 часа! И все остальное в том же духе. В кафе при этом почти не было ...
ещёУжасное место по всем пунктам. Обслуживают очень долго, хинкали, которые приносят в любом месте через 20 минут, нам принесли через 2 часа! И все остальное в том же духе. В кафе при этом почти не было посетителей. Еда невкусная, просто даже удивительно, как можно испортить сразу все: хинкали переваренные и без бульона внутри, курица сухая, как подметка, щербет (уж казалось бы) чистая химия. Официант все постоянно путает и переспрашивает. Принес 2 воды вместо одной, в чеке оказалось 2 супа вместо одного... Заказали ассорти пхали - не было свекольного, но он даже не удосужился предупредить. Цены при этом довольно высокие.В ресторане "Виваче" мы с будущим мужем планировали отпраздновать наше событие в июле 2015 г. Для проведения банкета предлагается второй этаж ресторана. Интерьер вписывался в концепцию свадь...
ещёВ ресторане "Виваче" мы с будущим мужем планировали отпраздновать наше событие в июле 2015 г. Для проведения банкета предлагается второй этаж ресторана. Интерьер вписывался в концепцию свадьбы и мы решили остановить свой выбор на данном ресторане. На первой встрече с нами работал Давид, с которым мы сразу оговорили все меню, план рассадки и необходимое количество еды. Также были оговорены условия по алкоголю, мы должны были заказать в ресторане четыре бутылки вина, остальной алкоголь наш без пробкового сбора. Все было зафиксировано в меню (договора у них нет) и внесена предоплата 10000 руб, так как нас все устроило и мы хотели оставить ресторан за собой. В следующий раз мы приехали в ресторан с декоратором и решили еще раз обсудить меню, утвердить окончательно. Когда дошло дело до алкоголя Давид нагло смотря в глаза сказал, что он не помнит таких условий, весь алкоголь у них и точка. А это, на минуточку, ценник за ресторан удваивает! Его не смутило, что перед нами лежало согласованное меню, где он сам обозначил все предыдущие условия. Мы были в шоке. В процессе недельных переговоров утвердили 50 на 50 по алкоголю, но за наш пробка 300 руб за бутылку. На финальной встрече за неделю до свадьбы выяснилось, что пробка платится за объем 0,5 и что нам вообще-то скидку сделали, так-то пробка у них 400 руб. Мы плюнули на внесенные ранее 10000 руб, развернулись и ушли, о чем ни капли не пожалели. Не хотелось в день свадьбы в чеке увидеть непонятно откуда взявшуюся новую сумму, как это было в предыдущем комментарии. В итоге, нашли новый ресторан, остались безумно довольными! А в "Виваче" больше ни ногой! Учитесь работать честно, ребята!Присоединяюсь к предыдущему отзыву - надуть клиента, их девиз. Отвратительные банкетные менеджеры, которые на первой встрече называли одну цену, по факту в два раза больше вышла сумма за банкет. О...
ещёПрисоединяюсь к предыдущему отзыву - надуть клиента, их девиз. Отвратительные банкетные менеджеры, которые на первой встрече называли одну цену, по факту в два раза больше вышла сумма за банкет. Обшарпанный интерьерчик. Меню не впечатлило. Местная кондитерская - несъедобна. Народу никогда нет. 0 из 5. Странно, что они все еще не обанкротились. БАНКЕТЫ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ТАМ ПРОВОДИТЬ. Дурят только так.Проводила там банкет. Накануне выбрала меню, предложенное шеф-поваром. По ценам определилась. В итоге в счете оказались СОВЕРШЕННО другие цены! Это был мой праздник, по алкоголю я поругалась, но дальш...
ещёПроводила там банкет. Накануне выбрала меню, предложенное шеф-поваром. По ценам определилась. В итоге в счете оказались СОВЕРШЕННО другие цены! Это был мой праздник, по алкоголю я поругалась, но дальше не стала. Сейчас сравниваю заявленные цены с фактом по чеку - ЖЕСТЬ. Надуть клиента - это их девиз. При этом мне не сообщили, что в счет включат 15 (!) % сервисный сбор, караоке не работает, выбора музыки нет вообще!, даже радио нет. Официанты с такими рожами, как будто им вообще влом что-либо делать. Ужасное заведение. Я сюда больше не приду! Расчитывала и бронировала банкет на 31 тысячу, а насчитали 53 (!), да еще и чаевые ждали. Фуууу, мерзкое ощущенице осталось!Вкусная пицца и паста. Единственный раз пересолили ризотто:( но исправились и все поменяли. Хорошее месторасположение. Много иностранцев.
Пицца тут на тонком тесте, ароматная и просто вкусная! Мало где такие делают! Иногда бываю в VIVACE , но не часто) Есть другие фавориты конечно, но этот ресторан на достаточно хорошем уровне!
Один из моих самых любимых ресторанов в Москве. Переводил туда многих друзей. Действительно - лучшая пицца в городе. Хорошая атмосфера. Есть очень классное блюдо: сибас с помидорами запеченный в перга...
ещёОдин из моих самых любимых ресторанов в Москве. Переводил туда многих друзей. Действительно - лучшая пицца в городе. Хорошая атмосфера. Есть очень классное блюдо: сибас с помидорами запеченный в пергаменте. Оригинальные десерты. Очень вкусно!Очень люблю этот ресторан- здесь одна из самых вкусных пицц в Москве. Особенно нравится пицца- четыре сыра. Тесто тончайшее, вкусные , душистые сыры. Для любителей-замечательные десерты. Хороший лим...
ещёОчень люблю этот ресторан- здесь одна из самых вкусных пицц в Москве. Особенно нравится пицца- четыре сыра. Тесто тончайшее, вкусные , душистые сыры. Для любителей-замечательные десерты. Хороший лимонад с мятой, который они готовят сами . В жару , вообще, уходит на ура. Все быстро, вежливо. Что еще нужно? Одна из небольших мелочей, которая немного досаждает- очень проблематично припарковаться(На улице Садовая самотечная выстроились друг за другом, как караван верблюдов, сразу несколько ресторанов разной кухни и ценовой категории. Я остановлюсь на итальянском ресторане VIVACE». Ресторан поз...
ещёНа улице Садовая самотечная выстроились друг за другом, как караван верблюдов, сразу несколько ресторанов разной кухни и ценовой категории. Я остановлюсь на итальянском ресторане VIVACE». Ресторан позиционируется как «место о еде», что, нормальному человеку может показаться несколько странным, так как в понимании нормального человека именно еда должна являться первичной во всех ресторанах, и именно ради еды (в первую очередь) должны посещаться рестораны, в принципе. Однако, должен признать, что такая оговорка для Москвы является весьма существенной, так как в нашем городе культа еды, пока что, не существует (а культура еды только зарождается) и, как правило, люди ходят в рестораны не ради еды. Итак, я отправился в VIVACE за вкусной итальянской едой. Начну именно с еды. Меню довольно большое, но надо отдать должное – практически все блюда соответствуют концепции ресторана и стандартной / сборной солянки (пицца, суши, борщ и хачапури в одном меню) здесь нет. На закуску я выбрал карпаччо из говядины, которым остался очень доволен. Мясо, свежее, сочное и тонко-тонко нарезанное, было подано, как полагается, с ломтиками хорошего грана падано и качественным оливковым маслом. Пицца, приготовленная в дровяной печи, мне тоже очень понравилась. Тесто тонкое (кому-то может показаться даже слишком тонким), края в меру обуглены, правильное количество томатного соуса и действительно вкусная моццарелла. Из пасты я попробовал две разновидности – домашнее тяльятелле с рагу из кролика и черные равиоли с рыбой. Обе пасты были хороши, но особенно запомнились равиоли – черное тесто (с примесью чернил каракатицы), фаршированное кусочками лосося, с легким шафрановым соусом. В ресторане 2 зала (для курящих и некурящих). Интерьер выполнен в стиле эклектики. Мне больше по душе второй зал. Официанты очень вежливы и внимательны. К обслуживанию никаких претензий нет. Время обслуживания, с учетом того, что блюдо готовят, а не разогревают, абсолютно адекватное. В целом, VIVACE это идеальная московская траттория с простой итальянской кухней за разумные деньги. Здесь нет авторских задумок, или какого-либо новаторства в исполнении – практически все блюда приготовлены по «бабушкиным» рецептам, которые мы пробовали уже сто раз, но за которыми хочется возвращаться.Пару дней назад отмечали там 5-летие нашей компании. Я была организатором, поэтому выбор заведения пал на меня. Про Виваче подумала сразу - частенько хожу туда на бизнес ланч. И не ошиблась. Во-первых...
ещёПару дней назад отмечали там 5-летие нашей компании. Я была организатором, поэтому выбор заведения пал на меня. Про Виваче подумала сразу - частенько хожу туда на бизнес ланч. И не ошиблась. Во-первых, не дорого (на человека вышло где то по 1500 тыс руб), во вторых изумительная кухня. К нам выходил в зал даже сам шеф-повар - итальянец! в общем погуляли мы хорошо, потом еще караоке несколько часов пели. звук там круто! Спасибо этому заведению!!!
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.