Кафе Lunch Joy / Ланч Джой (закрыт) отзывы
![Кафе Lunch Joy / Ланч Джой (закрыт)](/upload/resize_cache/iblock/1f7/870_70_2/apl08620_2e9e.jpg)
Лучший китайский ресторан из всех где я была! И порции большие и цены не завышены , но главное обалденно вкусно! Иногда у них роллы заказываю, тоже кстати очень вкусные. Персонал приветливый, в общ...
ещёЛучший китайский ресторан из всех где я была! И порции большие и цены не завышены , но главное обалденно вкусно! Иногда у них роллы заказываю, тоже кстати очень вкусные. Персонал приветливый, в общем претензий никаких! Всем советую)![Отзыв о кафе Lunch Joy / Ланч Джой (закрыт)](/upload/resize_cache/iblock/9af/728_400_11a88371ca9e7ba72ce6f5767ba9eff1a/ddc42574_549a_4215_90a8_032481de5875842.jpeg)
Ответить
![Кафе Lunch Joy / Ланч Джой (закрыт)](/upload/resize_cache/iblock/1f7/870_70_2/apl08620_2e9e.jpg)
Классно посидели с друзьями все безумно вкусно особенно лагманы на любой вкус и цвет, так же советую попробовать куриное филе в кисло-сладком соусе с рисом, просто объедение, повара все китайцы что та...
ещёКлассно посидели с друзьями все безумно вкусно особенно лагманы на любой вкус и цвет, так же советую попробовать куриное филе в кисло-сладком соусе с рисом, просто объедение, повара все китайцы что так же не может не радовать!Ответить
![Кафе Lunch Joy / Ланч Джой (закрыт)](/upload/resize_cache/iblock/1f7/870_70_2/apl08620_2e9e.jpg)
Лучшая по истине домашняя китайская кухня в Москве. Как человек живший в Китае могу сказать, что это подлинная растянутая китайская лапша, такая же как если бы вы заказали ее в Китае. Если вы как нибу...
ещёЛучшая по истине домашняя китайская кухня в Москве. Как человек живший в Китае могу сказать, что это подлинная растянутая китайская лапша, такая же как если бы вы заказали ее в Китае. Если вы как нибудь будете возле станции метро «Курская», то обязательно посетите это место, советую попробовать их Лагман.Ответить
Кафе Lunch Joy / Ланч Джой (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Казакова, д. 8, стр. 2
Городская платная
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.