по параметрам
Найти по параметрам

Плохой Санта в гастробаре Haggis Pub&Kitchen

Redaktor, 27 Декабря 2017

1 января в Haggis Pub&Kitchen пройдёт новогодний бранч «Плохой Санта». Как уверяют владельцы гастропаба Дмитрий Зотов, Сергей Крылов и Ринат Кузин, в Haggis все равно, как ты себя вел в прошлом году, - все равно уйдешь пьяный и довольный.

Ресторан Haggis Pub&Kitchen / Хаггис Паб энд Китчен

Кухня: Авторская, Английская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 15
M
Театральная

В новогодний бранч по специальной цене 1800 рублей входит неограниченное количество традиционных праздничных салатов. Например, Оливье или Сельдь под шубой. Также в меню бранча суп и горячее - антипохмельная мясная похлебка, фирменный ростбиф, утка по-сычуаньски и теплый салат кускус с мандаринами и кедровыми орехами от шеф-повара Дмитрия Бобылева.

1/3

Брускетта с лисичками и моцареллой

Брускетта с лисичками и моцареллой
Ростбиф из говядины с семенами горчицы и салата
Куриные крылья по-сычуаньски

Всех гостей 1 января в гастропабе будут встречать сладкими мандаринами и бокалом игристого. А с 1 по 8 января пять видов коктейлей (по 380 руб.) от бар-менеджера Александры Долгачевой. Обязательная для посленовогоднего бранча BloodyMary с копченым беконом, горячий рождественский Eggnog и три вида джин-тоника (терпкий грейпфрут—перец, освежающий базилик-огурец и бодрящий розмарин-лайм). 

1/2

Bloody Mary

Bloody Mary
Eggnog

Для тех, кто бой курантов накануне в полночь встретил в суматохе и не успел сформулировать заветное желание, 1 января в HaggisPub&Kitchen с 15:00 до 24:00 каждый час мы будем повторять эту традицию - загадывайте новые желания в неограниченном количестве. Сбудутся все!

А всех детей до 10 лет с 1 по 8 января в гастропабе кормят бесплатно по детскому меню.

Начало бранча 1 января – 15:00. Стоимость сета – 1800 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...