Фильтры
Фильтры

Хаш и холодец в ресторане «Ача-Чача»

Redaktor, 25 декабря 2017
В ресторане абхазской кухни «Ача-Чача» весь январь будет действовать похмельное предложение.

В ресторане «Ача-Чача» на Ленинградском проспекте и на Пятницкой улице со 2 по 8 января, а потом и каждые выходные до февраля, можно будет попробовать хаш ( 370 руб.) и холодец ( 320 руб.) от шеф-повара Эки Джикии.

Хаш едят в зимнее время на завтрак, а также применяют в качестве лекарства после бурных праздников.

Бульон для хаша варят в течение 7-8 часов на говяжьих ногах и требухе, отчего он получается густым и очень наваристым. Этот суп принято готовить несолёным, отдельно к нему приносят молоко, уксус, горчицу, хрен, чеснок и соль. Обязательно к блюду подают хрустящий лаваш.

Ещё одно блюдо, которое рекомендует шеф Эка – холодец. Для него берут говяжью ногу (мотолыгу), варят на слабом огне несколько часов, чтобы бульон был прозрачным. На стол холодец подают с хреном и горчицей.

К хашу и холодцу Эка Джикия рекомендует взять стопку прохладной чачи, которая поможет взбодриться.

Новогодние праздники – это время длинных и весёлых встреч с близкими и друзьями. Ресторан «Ача-Чача» с традиционным абхазским гостеприимством вкусно накормит и напоит, сделав ваш вечер ещё более тёплым.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 18 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...