по параметрам
Найти по параметрам

Хаш и холодец в ресторане «Ача-Чача»

Redaktor, 25 Декабря 2017

В ресторане абхазской кухни «Ача-Чача» весь январь будет действовать похмельное предложение.

В ресторане «Ача-Чача» на Ленинградском проспекте и на Пятницкой улице со 2 по 8 января, а потом и каждые выходные до февраля, можно будет попробовать хаш ( 370 руб.) и холодец ( 320 руб.) от шеф-повара Эки Джикии.

Хаш едят в зимнее время на завтрак, а также применяют в качестве лекарства после бурных праздников.

Бульон для хаша варят в течение 7-8 часов на говяжьих ногах и требухе, отчего он получается густым и очень наваристым. Этот суп принято готовить несолёным, отдельно к нему приносят молоко, уксус, горчицу, хрен, чеснок и соль. Обязательно к блюду подают хрустящий лаваш.

Ещё одно блюдо, которое рекомендует шеф Эка – холодец. Для него берут говяжью ногу (мотолыгу), варят на слабом огне несколько часов, чтобы бульон был прозрачным. На стол холодец подают с хреном и горчицей.

К хашу и холодцу Эка Джикия рекомендует взять стопку прохладной чачи, которая поможет взбодриться.

Новогодние праздники – это время длинных и весёлых встреч с близкими и друзьями. Ресторан «Ача-Чача» с традиционным абхазским гостеприимством вкусно накормит и напоит, сделав ваш вечер ещё более тёплым.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Ача-Чача

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, Ленинградский пр., д. 9Б, стр. 1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...