по параметрам
Show must go on: Эффектная подача и сервис в ресторанах

Show must go on: Эффектная подача и сервис в ресторанах

Redaktor, 29 Октября 2018

Поющие официанты, званый ужин с тайным меню, эпатажная подача блюд – сегодня расскажем, куда сходить в Москве не только за гастрономическим удовольствием, но и за яркими впечатлениями.

Ресторан «Турандот»

Адрес: Тверской бульвар, д. 26, стр.3
Тел.: +7 (495) 739-00-11
Метро: Пушкинская, Чеховская, Тверская
Средний счет: 4500 руб.
Парковка: собственная бесплатная

Ужин с эксклюзивными блюдами в ресторане «Турандот» сделают ваш вечер еще более роскошным. Закажите пекинскую утку с домашними блинчиками (6200 руб.), которую вывезут к вашему столу на телеге. Официант с поваром презентуют целую утку, разделают ее на части и, закручивая пшеничные блинчики с овощами, расскажут историю этого блюда. Завершить вечер советуем легким апельсиновым мороженым, которое приготовят на ваших глазах, взбивая венчиком смесь апельсинового фреша с ромом и жидким азотом (1380 руб.).

Цитаты из меню:
Салат с помело и креветками, 750 руб.
Роллы из хрустящей утки, 650 руб.
Рис по-тайски с креветками, 950 руб.

1/2
Апельсиновое мороженое
Апельсиновое мороженое
Пекинская утка

Ресторан K-Grill

Адрес: Садовая-Черногрязская, 10/25
Тел.: +7 (915) 116-96-63

Метро: Красные ворота
Средний счет: 2000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная

Ресторан K-Grill открылся на Садовом в начале осени и уже собирает восторженные отзывы у гостей, блогеров и представителей СМИ. Дело не только в многообразии вкусов каждого блюда и гармоничном сочетании ингредиентов в тарелке, главной фишкой ресторана является корейский гриль, встроенный в столы, с мощными вытяжками. Доверьте приготовление еды официанту или почувствуйте себя поваром, переворачивая мясо самостоятельно. На ваш выбор подадут основу: мраморную вырезку, маринованную в соево-овощном соусе (2200 руб.), говяжьи ребра (1750 руб.), маринованную свиную грудинку (990 руб.), мясное ассорти (2500 руб.) или вегетарианский вариант (600 руб.), и сопроводят добавками: листьями салата, репчатым луком, перцем чили, грибами эноки, чесноком и тремя видами соусов разной остроты.

Цитаты из меню:
Хе из палтуса, 650 руб.
Пельмени с морепродуктами, 480 руб.
Цыпленок с лапшой, 450 руб.

1/3
Корейский гриль
Корейский гриль
Ресторан K-Grill
Ресторан K-Grill

Ресторан Kazbek

Адрес: ул. 1905 года, 2
Тел.: +7 (495) 651-81-00
Метро: Улица 1905 года
Средний счет: 2000 руб.
Парковка: городская платная

Каждый четверг восемь гостей собираются в камерном зале грузинского ресторана «Казбек» на званый ужин с интригой – никто не знает предстоящее меню вечера, шеф готовит сюрприз. Известно лишь, что ужин будет состоять из 10 перемен, для старта подадут аперитив на основе жоло (по-грузински «малина») и грузинское игристое вино, закончится вечер необычной подачей чачи, а время пройдет незаметно в приятной компании. Согласитесь, звучит как сценарий к фильму! Билеты можно приобрести на сайте ресторана за 5900 рублей.

Цитаты из меню:
Салат с говядиной джонджоли и солеными помидорами, 960 руб.
Лобиани, 390 руб.
Толма из телятины, 720 руб.

Ресторан Казбек

Ресторан The Waiters

Адрес: Якиманская наб., д. 4, стр. 1
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Полянка
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: городская платная

Официант выносит ваше блюдо, исполняя оперную арию? Персонал ресторана вдруг пускается в танец? Бармен жонглирует коктейлями или охранник показывает фокусы? Не удивляйтесь, вы в ресторане The Waiters. Здесь работают выпускники театральных ВУЗов, а это значит, что ваш вечер плавно перетечет в просмотр шоу. Команда ресторана ломает границы между исполнителями и залом – все гости вовлечены в выступление. Кухня совсем не отстает от театральных номеров зала. Сочная корейка барашка в сочетании с тыквенным булгуром и гранатовым соусом (1490 руб.) непременно влюбит в себя любого мясоеда, треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и пармезаном (980 руб.), – не зря самое популярное блюдо в ресторане, ведь одна подача в необычном конверте многого стоит, а нежнейший крем-брюле «Маракуйя» (420 руб.) просто обязан быть съеден на десерт, настоящий вкус тропиков в одной тарелке. Ради того, чтобы наконец узнать, что значит «хлеба и зрелищ», стоит посетить хотя бы раз данный ресторан. 

Цитаты из меню:
Баклажанная икра с гречневым попкорном и чиабаттой, обжаренной на гриле, 490 руб.
Лингвини с креветками, томатами конкассе и таджасскими оливками, 900 руб.
Говяжьи щечки со сливочным булгуром, 790 руб.

1/3
Ресторан The Waiters
Ресторан The Waiters
Ресторан The Waiters
Ресторан The Waiters

Ресторан Stories

Адрес: Котельническая наб., д. 1/15кВ
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Таганская, Китай-город
Средний счет: 2000 руб.
Парковка: собственная бесплатная

Гордость ресторана Stories – шеф Владислав Корпусов и «фламбаду» – эффектная техника фламбирования говяжьим жиром, которую Владислав привез со стажировки в Швеции. Закажите из меню устрицы, фламбированные огнем (900 руб.), краба с угольными сливками и тартаром из сельдерея (950 руб.), татаки из вяленой говядины с огненным маслом и сморчками (550 руб.), и шеф пригласит вас за специальный стол на представление в первом ряду. Готовьте ваши камеры на телефонах, Владислав расскажет про «фламбаду», покажет, как приручить огонь, и приготовит ни с чем не сравнимое блюдо.

Цитаты из меню:
Томатный суп с морепродуктами и кокосовым умами, 580 руб.
Филе подвяленной утки с печеными овощами и соусом из облепихи, 580 руб.
Радужная форель с красной икрой, 650 руб.

1/4
Шеф-повар Владислав Корпусов
Шеф-повар Владислав Корпусов
Ресторан Stories
Шеф-повар Владислав Корпусов
Ресторан Stories

Ресторан The Mad Cook

Адрес: Цветной бульвар, д. 2 (вход с Малого Сергиевского пер.)
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 2500 руб.
Парковка: городская платная

Ресторан Максима Волкова The Mad Cook – сам по себе праздник. Многие блюда в меню исполнены с эпатажной подачей и элементами шоу. Какой оригинальности вы ожидаете от наваристого борща? В The Mad Cook вам он будет предложен в необычном черном цвете с щупальцами кальмара и сметаной (580 руб.). Креветки, щедро политые густым сырным соусом, принесут на деревянных шпажках в настоящей коряге (580 руб.). За тартар из говяжьей вырезки с трюфельной эспумой придется побороться со скелетом головы крокодила (780 руб.). А трюфельные тальятелле в сливочном соусе приготовят на ваших глазах в настоящей головке сыра (1380 руб.)

Цитаты из меню:
Спрятанные грибно-сырные пирожки, 380 руб.
Закатанные щи, 380 руб.
Вителло тоннато во мраке, 540 руб.

1/4
Ресторан The Mad Cook
Ресторан The Mad Cook
Тартар из говядины
Черный борщ
Креветки в коряге

Ресторан «Дружба»

Адрес: Рочдельская ул., д. 15, стр. 30
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: ул. 1905 года
Средний счет: 2000 руб.
Парковка: городская платная

В завершении ужина в кафе «Дружба» закажите фирменный одноименный десерт (490 руб.). Крем-брюле с вареной сгущенкой, свежие лесные ягоды и попкорн из гречки и риса официант принесет отдельно и мастерски смешает на ваших глазах. Не забудьте заснять на видео!

Цитаты из меню:
Тартар из тунца, 770 руб.
Лосось с фруктовой сальсой, 980 руб.
Дружбургер на черной булочке, 550 руб.

Десерт Дружба
Екатерина Павлюковская
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...