по параметрам
Сезон лисичек: самые вкусные предложения Москвы

Сезон лисичек: самые вкусные предложения Москвы

Redaktor, 27 Июля 2012

Сезонные меню с лисичками появляются в ресторанах, как грибы после дождя. Мы собрали для вас список из девяти ресторанов, где умеют вкусно и интересно приготовить лисички. Рекомендуем!

Грибное меню в Il Camino называется «Рыжее лето». Шеф-повар подготовил для него оригинальные рецепты в итальянском стиле, наполненные ароматами леса и ярким солнцем — салат из лисичек и раковых шеек (450 руб), душистый суп-крем из лисичек с сыром Пекорино и лесной голубикой (400 руб), домашняя паста с лисичками (500 руб) и кус-кус с осьминогом и лисичками (650 руб). 

Сезон лисичек в Stariki Bar представлен салатом с жареными лисичками, грушей и брезаолой с сырным соусом (350 рублей), ризотто с лисичками (350 рублей), спагетти с лисичками (380 рублей), сибасом с жареными лисичками, мини-картофелем и шпинатом с лимонным дрессингом (550 рублей), мини-картофелем с жареными лисичками и сметанным соусом (320 рублей) и мраморной вырезкой с лисичками и жареным молодым редисом в сладком соусе чили (860 рублей). 

Ресторан-пивоварня «Пятый океан» также подготовило несколько сезонных блюд и приглашает гостей на теплый салат с лисичками (350 рублей), щавелевый суп с лисичками, сметаной и перепелиным яйцом (280 рублей) и пасту с морепродуктами и лисичками под сливочным соусом (680 рублей). 

Ресторан дальневосточной кухни Light House встречает гостей супом из лисичек — нежным, ароматным и по-оранжевому позитивным. Причем этот суп универсален тем, что его можно совместить с дальневосточными деликатесами, например, трубачом с овощами или скоблянкой из кукумарии. 

В сезонное грибное предложение ресторана «Круаж» вошли теплый салат с лисичками, молодым картофелем и копченой свиной грудинкой (450 рублей), кокот с лисичками (650 рублей), жареный картофель с лисичками (450 руб) и спагетти с лисичками и омаром (850 рублей). 

В кафе Sweet Home сезонное меню называется «Оранжевое настроение» и состоит из пяти блюд от шефа: теплый салат с лисичками (329 руб), пенне в сливочном соусе с лисичками (469 руб), лингвини «Ole Olio» с лисичками (399 руб), жаркое по-домашнему со спаржей, помидорами черри и обжаренной говяжьей вырезкой (619 руб) и гречневое ризотто с лисичками (239 руб). 

В ресторане «Обломов» нет отдельного предложения по лисичкам, но есть два блюда в летнем меню, достойных внимания — жаркое из картофеля с лисичками (450 руб) и бефстроганов с лисичками (750 руб) — все они запекаются все в русской печи.  

Грибные салаты и закуски в итальянском ресторане «Ла Серената» представлены брускеттой с лисичками, луком, душистым укропом и соусом песто (280 рублей) и салатом с утиной грудкой, помидорами черри, листьями салатов в медово-горчичном соусе и обжаренными лисичками (480 рублей). Для тех, кто любит мясо, шеф-повар разработал страчетти из говядины с лисичками — это мелко нарезанные кусочки говяжьей вырезки со свежими грибами, белым вином в сливочном соусе «Горгонзола» с красным луком и запечённым на гриле картофелем (850 руб.). А для тех, кто хочет попробовать, как сочетаются грибы с рыбой — лосось в соусе из лисичек — нежное филе лосося в сливочно-коньячном соусе из свежих лисичек и лука-порея, с томатами черри и цедрой лимона (640 руб.)  К тому же это предложение действует до конца лета. 

1/2

Сезон лисичек в Light House

Сезон лисичек в Light House
Сезон лисичек в Stariki Bar
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...