по параметрам
Где зимой пить после полуночи. Vol. 1

Где зимой пить после полуночи. Vol. 1

Redaktor, 9 Ноября 2018

Про обогрев вином и коктейлями в зимнее время года все, конечно, понятно – с друзьями, после работы. А что делать, если вы стойкий оловянный солдатик и хотите веселиться после полуночи? На ваш выбор – первая пятерка баров, где пить, если еще есть порох в пороховницах!

Бар Caffe Torino by Martini

Адрес: Тверская, 23

Pop-up бар, который уже второй год подряд открывается всего на три недели. Фонтан с выпивкой, вечеринки с переодеваниями и званые ужины – примерно так можно охарактеризовать пятницу и субботу тут. Меню обычно небольшое, в него можно не смотреть. Смотрите в барную карту, и, особенно, на Fluffy Negroni – это любовь. В прошлый раз после такого коктейля, а точнее семи, мы бодро танцевали, не дожидаясь полуночи. Хотя именно после двенадцати здесь происходит все самое интересное. В этом году было принято решение не закрывать бар, а продлить его работу на год, поэтому заглядывайте, не стесняйтесь.

1/3

Caffe Torino by Martini | Facebook

Бар «Винный базар. Танцы»

Адрес: Пречистенская набережная, 15/2

Самая большая сеть винных баров Москвы открыла летом шумное место с вечеринками. Пречистенская набережная содрогнулась от количества гостей, особенно на официальное открытие. Начиная с четверга, тут танцуют. Точнее вечер с бокалом вина плавно перетекает в полуночные танцы. Берите подружек, надевайте каблуки и вперед. Главное, бронируйте столик заранее: свободные места тут бывают крайне редко. 

Винный базар. Танцы | Facebook

Бар Mitzva Bar

Адрес: Пятницкая, ¾

Первый и единственный в мире бар, вдохновленный еврейской культурой. За стойкой тут молодая звезда Эрик Адинаев. В 2016 году со своим авторским напитком «Сокровище Африки» он выиграл Russian Amarula Challenge. Последние два с половиной года Эрик отвечает за все технологии и креатив в баре и лаборатории Mitzva. Нахимичили тут немало. Не зря после открытия бар собрал множество наград. 

1/3

Mitzva Bar | Facebook

Бар Ketch Up

Адрес: ул. Кузнецкий Мост, 6/3

Сеть баров, захватившая Москву и Санкт-Петербург, теперь готовит открытия в Дубае и Китае. Но сосредоточимся на столице. В выходные тут не протолкнуться, модные Djs сменяют друг друга, коктейли льются рекой, а офисные сотрудники, расстегнув верхние пуговицы рубашек, рвутся на танцпол. Выглядит, надо сказать, впечатляюще. Любите такое? Заходите!

Ketch Up | Facebook

Ресторан Mr. Help & Friends

Адрес: 1-я Тверская-Ямская ул., д. 27

Один из самых первых коктейльных баров не только Москвы, но и на территории бывшего СССР. Mr. Help & Friends существует уже больше 13 лет. Владелец Дима Соколов – чемпион мира по барменскому искусству. Он и его команда создают здесь образцовые напитки. Пару лет обновившись, бар получил полноценную вторую жизнь, а также секретную комнату speak easy, которая открывается только по пятницам и субботам, и где все еще иногда можно застать за барной стойкой самого Соколова. Активных танцев не будет, зато точно будет весело.

1/2

Mr. Help & Friends | Facebook

Валерия Морозова
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...