Где зимой пить после полуночи. Vol. 1

Redaktor, 09 ноября 2018
Про обогрев вином и коктейлями в зимнее время года все, конечно, понятно – с друзьями, после работы. А что делать, если вы стойкий оловянный солдатик и хотите веселиться после полуночи? На ваш выбор – первая пятерка баров, где пить, если еще есть порох в пороховницах!

Бар Caffe Torino by Martini

Адрес: Тверская, 23

Pop-up бар, который уже второй год подряд открывается всего на три недели. Фонтан с выпивкой, вечеринки с переодеваниями и званые ужины – примерно так можно охарактеризовать пятницу и субботу тут. Меню обычно небольшое, в него можно не смотреть. Смотрите в барную карту, и, особенно, на Fluffy Negroni – это любовь. В прошлый раз после такого коктейля, а точнее семи, мы бодро танцевали, не дожидаясь полуночи. Хотя именно после двенадцати здесь происходит все самое интересное. В этом году было принято решение не закрывать бар, а продлить его работу на год, поэтому заглядывайте, не стесняйтесь.

1/3
Caffe Torino by Martini

Caffe Torino by Martini | Facebook

Caffe Torino by Martini
Caffe Torino by Martini
Caffe Torino by Martini

Бар «Винный базар. Танцы»

Адрес: Пречистенская набережная, 15/2

Самая большая сеть винных баров Москвы открыла летом шумное место с вечеринками. Пречистенская набережная содрогнулась от количества гостей, особенно на официальное открытие. Начиная с четверга, тут танцуют. Точнее вечер с бокалом вина плавно перетекает в полуночные танцы. Берите подружек, надевайте каблуки и вперед. Главное, бронируйте столик заранее: свободные места тут бывают крайне редко. 

Винный базар. Танцы

Винный базар. Танцы | Facebook

Бар Mitzva Bar

Адрес: Пятницкая, ¾

Первый и единственный в мире бар, вдохновленный еврейской культурой. За стойкой тут молодая звезда Эрик Адинаев. В 2016 году со своим авторским напитком «Сокровище Африки» он выиграл Russian Amarula Challenge. Последние два с половиной года Эрик отвечает за все технологии и креатив в баре и лаборатории Mitzva. Нахимичили тут немало. Не зря после открытия бар собрал множество наград. 

1/3
Mitzva Bar

Mitzva Bar | Facebook

Mitzva Bar
Mitzva Bar
Mitzva Bar

Бар Ketch Up

Адрес: ул. Кузнецкий Мост, 6/3

Сеть баров, захватившая Москву и Санкт-Петербург, теперь готовит открытия в Дубае и Китае. Но сосредоточимся на столице. В выходные тут не протолкнуться, модные Djs сменяют друг друга, коктейли льются рекой, а офисные сотрудники, расстегнув верхние пуговицы рубашек, рвутся на танцпол. Выглядит, надо сказать, впечатляюще. Любите такое? Заходите!

Ketch Up

Ketch Up | Facebook

Ресторан Mr. Help & Friends

Адрес: 1-я Тверская-Ямская ул., д. 27

Один из самых первых коктейльных баров не только Москвы, но и на территории бывшего СССР. Mr. Help & Friends существует уже больше 13 лет. Владелец Дима Соколов – чемпион мира по барменскому искусству. Он и его команда создают здесь образцовые напитки. Пару лет обновившись, бар получил полноценную вторую жизнь, а также секретную комнату speak easy, которая открывается только по пятницам и субботам, и где все еще иногда можно застать за барной стойкой самого Соколова. Активных танцев не будет, зато точно будет весело.

1/2
Mr. Help & Friends

Mr. Help & Friends | Facebook

Mr. Help & Friends
Mr. Help & Friends
Валерия Морозова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
20 оценок | 30 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
4.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
4.0 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

Mr. Help & Friends / Мистер Хэлп энд Френдс

DJ
Вино по бокалам
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., д. 27
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
06 ноября 2018
Новые рестораны: открытия октября
Вьетнамские кафе, паназиатский ресторан, итальянская классика, ностальгический бар и средиземноморский корнер на рынке –...
29 октября 2018
Show must go on: Эффектная подача и сервис в ресторанах
Поющие официанты, званый ужин с тайным меню, эпатажная подача блюд – сегодня расскажем, куда сходить в Москве не только ...
22 октября 2018
Московская осень: тыквенные блюда в ресторанах
Тыква ассоциируется у нас с октябрем как ни один другой продукт. Долгоиграющие яблоки остались в августе, грибы заканчив...
Загрузка...