Если вам немного за 30

Redaktor, 31 августа 2012
Мы решили выбрать рестораны, бары и кафе, где можно отлично провести время девушкам, которым совсем чуть-чуть  (или  далеко) за тридцать и которым именно сегодня надо уйти в отрыв!
К сожалению, ресторанная Москва создана и создается мужчинами для мужчин – для солидных обладателей тугих кошельков, для ценителей стейков с кровью и вин от 10 тысяч за бутылку. А что если приличным девушкам надо встретиться, посплетничать, выпить, потанцевать и познакомится с мужчиной, наконец? Куда же пойти? Сейчас расскажем. 

Пора по барам

Приключения, как известно, бывают разными. Иногда на ночь или даже на неделю, а иногда и на полгода с замашкой на замужество. Для тех, у кого бракосочетание не в планах, для тех, кто ищет развлечений ради развлечений, советуем столичные бары, в которых хмельно и легко. 

«Дорогая, я перезвоню!»

100-процентное попадание – тут всегда по ночам весело, шумно, тесно, хмельно. Конечно, понедельники лучше пропускать, а отправляться в отрыв, скажем, в четверг, а лучше в пятницу. В нашем городе работает несколько «Дорогих» (последняя, совершенно неожиданно, открылась в Солнцево), самая лучшая – на Маяковской. На первом этаже тут – танцы до упаду, на втором – разговоры по душам (если в этом есть, конечно, в этом необходимость). Музыкальная программа начинается с четвергов. Цены вполне демократичные.   

«Стрелка»

Проверенное место на Красном Октябре, актуальное в прошлом сезоне, модное и в нынешнем. Тесно, шумно, леопардовые шпильки от D&G и шикарный вид на реку. Заметим, что конкуренция тут высокая, так как каждая ПТУшница из дальнего Подмосковья, накопившая на уикенд в Москве, знает, что с парнями надо знакомиться именно на «Стрелке». Цены чуть выше, чем в «Дорогой!», но пару-другую коктейлей можно позволить себе при любой зарплате.   

Soho Rooms

Дорогой вариант, но вдруг кому пригодится. Гламур и позолота, которые  не уйдут из нашего города, похоже, никогда. Высокая кухня, элитные вина, астрономические цены. Лобстеры купаются в черной икре, устрицы запиваются Cristal. Мужчины соответствуют среднему счету местного меню –  выше среднего. Если вы уверены в себе – вперед.  

Real MacCoy 

Может показаться странным, но этот крошечный бар на Баррикадной до сих пор открыт, и до сих пор по выходным тут не протолкнешься. Цены не высоки, а приличные экземпляры, чаще всего командировочные американцы, попадаются часто. Знающие леди уверяют, что «если требуется краткосрочное приключение, в «МакКое» это всегда гарантировано».  

1/4
Если вам немного за 30

«Дорогая, я перезвоню!»

«Дорогая, я перезвоню!»
«Стрелка»
Soho Rooms
Real MacCoy

Москва для экспатов (или с экспатами)

Если вас привлекают рослые австрийцы, белозубые американцы, чопорные скандинавы и кареглазые французы, то добро пожаловать в столичные рестораны, облюбованные столичными же экспатами. 

«Скандинавия»  

Добротная и старая история – чопорный белоснежный ресторан с продуманной скандинавской кухней (преимущественно картошка и селедка) и уютной тенистой верандой в одном из очаровательных московский двориков в двух шагах от Тверской. Идеальное место для тех, кому нужен кто-то за 40, или даже к 50-ти. На летней веранде надо обязательно заказывать бургеры – одни из лучших в городе: их жарят прямо во дворике на огромном гриле. Цены достаточно высокие, но перекус с бокалом вина (или рюмкой водки, которая более гармонично идет под скандинавскую кухню) вполне можно себе позволить.  

Один из лучших стейк-хаусов в нашем городе, здесь первыми начали подавать американскую говядину сухой выдержки, на которую, как мухи на мед, слетаются нужные нам одинокие граждане США. Еще в ресторане имеется контактная барная зона с высокими стульями, за которой удобно дегустировать действительно отличные коктейли (например, яблочный тини). Цены высокие. 

The Pink Cadillac

Новый ресторан, словно слизанный с фильмов Тарантино про настоящую провинциальную Америку. В наличии имеются: огромный розовый кадиллак, экраны с американской киноклассикой, танцующие официанты, молочные коктейли, огромные бургеры, шеф-повар из США, свиные ребра BBQ, начос и гаукомоле. Облегчает знакомство с нужными нам экспатами обширная развлекательная программа – можно и самой когда надо попеть, и где надо станцевать. Средний счет - от 1500 рублей.  

1/3
Если вам немного за 30

The Pink Cadillac

The Pink Cadillac
«Скандинавия»
Chicago Prime Steakhouse & Bar

Летние веранды, легкие платья, загорелые ноги

Пока лето еще не совсем ушло, пока золотая осень, солнечные лучи, теплый воздух и аромат травы и воды, нужно успеть доотдыхать на многочисленных летних площадках и демонстрировать нежные руки, покатые плечи, тонкие щиколотки. 

«Река»

Один из последних ресторанов, который открыла «Гинза Проджект». Работает на Красном Октябре, на месте почившего «Прогрессив Дедди». Легкий и воздушный, с просторными летними террасами, на которых располагающие диваны, зелень цветов, вид на Москву-реку, запах воды, вечерняя прохлада, звездное небо, длинные закаты и бездонные ночи. Если подходящих экземпляров рядом нет, то сосредоточьтесь на меню – рыбный суп «Река», сациви с курицей, паштет из кролика очень даже не плохи. Цены средние.  

«Понтон»

Открытый недавно ресторан-пароход «Понтон» сразу оказался в тренде. В нем множество разноплановых палуб, на которых предлагают и борщ, и суши, и шашлыки. За местную кухню отвечает великий Адриан Кетглас. Нужных нам гостей тут множество, но цены астрономические. Литр, к примеру, фруктового лимонада стоит 1500 рублей. 

Неплохая альтернатива «Понтону», это два новых ресторана от «Ресторанного синдиката» - рыбный Fish и уютный «Поплавок». Они тоже открыты на дебаркадерах, так что тут присутствуют все атрибуты курортных романов – запах воды, огромное небо, белоснежная мебель, открытые платья, загорелые плечи, фруктовые коктейли, звездные ночи.  

«Веранда 32.05» 

К сожалению, не всегда даже те девушки, которые давно перестали жить на студенческую стипендию, имеют необходимые три тысячи для ужина в приличном ресторане. И если душа просит праздника, не согласуя это требование с кошельком, вам рекомендуем очаровательный ресторан «Веранда 32.05» - цены тут демократичные, коктейли объемные, летняя веранда стильная, а контингент вполне подходящий.  

1/4
Если вам немного за 30

Ресторан «Река»

Ресторан «Река»
Ресторан Fish
«Веранда 32.05»
Ресторан «Понтон»

Винная история: пить вкусно

Если вы хотите совместить полезное с приятным, то есть подцепить кого надо и хорошо провести время за бутылкой хорошего вина, следует проинспектировать винные бары. 

«Винтаж»

Винный ресторан «Винтаж» открылся в этом году, и в нем свеж и нов не только интерьер, но и подход к составлению винной карты – огромная, на многие сотни наименований, она отличается вопиющей демократичностью: множество приличных вин можно купить за сказочную цену в 450 или 680 рублей. Обитают тут, что очевидно, тонкие ценители хороших вин. Впрочем, как показывает практика, девичники в «Винтаже» заканчиваются всегда одинаково – после пятой бутылки отличного немецкого Гевюрцитраминера или вполне неплохого аргентинского Торронтеса ты ясно и четко понимаешь: «Какие мужики!? Кому они вообще нужны!? Девчонки, мы же так редко встречаемся, давайте еще закажем бутылку, а потом в «Дорогая, я перезвоню!» и будем просто плясать, плясать, плясать»! 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chicago Grill&Bar / Чикаго Гриль и Бар

Отдельный кабинет
Разливное пиво
Скидки именинникам
...
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Страстной бульвар, д. 8А
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
24 августа 2012
Ресторанные виды Москвы: лучшие рестораны на крышах города
Захватывающим видом на Москву с крыши могут похвастать далеко не все рестораны столицы. Летом заведения с этим весомым д...
27 июля 2012
Сезон лисичек: самые вкусные предложения Москвы
Сезонные меню с лисичками появляются в ресторанах, как грибы после дождя. Мы собрали для вас список из девяти ресторанов...
05 июля 2012
Окрошка 2012. Новейшие версии
Символ лета, в ней польза и настроение, свежесть и сытость... Одно из самых древних и до сих пор любимых блюд русской ку...
Загрузка...