Фильтры
Фильтры

Золотая осень в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан»

Redaktor, 11 октября 2022 Время прочтения 3 минуты
В новом сезонном меню ресторана «Erwin.РекаМореОкеан» рыба и морепродукты предстали в окружении ароматных пряных специй и согревающих вкусов осени.

Зеленый салат с гребешком

Осенний колорит подчеркивают сезонные ягоды и пряности. Сугудай из филе дикого сибаса (880 руб.) шеф-повар Андрей Палесика подает под соусом из свежей облепихи, украшая икрой из оливкового масла и съедобными цветами, а маринованного чилийского сибаса готовит в перечной пасте с овощами (1600 руб.), приправляя пряным соусом и сервируя с поджаренным луковым хлебом. 
1/3

Суп из тапинамбура с гребешком

Любителям легких закусок адресован зеленый салат с морским гребешком и цветной капустой (1450 руб). Особый характер блюду придают свежий трюфель и пряный соус на основе тахины с нотами трюфельного масла, юдзу и сладкого соуса чили. А приверженцам здоровых и полезных блюд рекомендуем обратить внимание на суп из топинамбура с карпаччо из морского гребешка (910 руб).
1/3

Сугудай из сибаса с облепихой

Особенно интригующими получились осенние блюда из краба — одного из знаковых для ресторана продуктов. С крабом и авокадо подают индийские пшеничные лепешки роти (1240 руб.). Игру вкусов подчеркивают соус чили, вяленые томаты и кинза. А на горячее стоит попробовать кукурузу в сырном соусе с крабом и красной икрой (960 руб.). Сочное мясо камчатского краба и икра форели идеально сочетаются с ароматным початком.
1/2

«Сникерс»

Одна из самых колоритных горячих позиций — шашлык из барабульки с перцем рамиро (960 руб.). Идеальный дуэт с барабулькой составляет пряная хариса, а дополняют картину печеный перец рамиро и баклажан.
1/2

Шашлык из барабульки с перцем рамиро

Дорадо по-сицилийски (1400 руб.) превращается в настоящее пиршество в средиземноморском духе. Целую дорадо без костей запекают на сковороде с оливковым маслом и сервируют под душистым соусом из пряных трав, томатов, шпината, каперсов и таджасских оливок из Лигурии. Итальянское настроение поддержат и мидии в белом вине (1500 руб.)

1/2

Роти с крабом и авокадо

Обновление коснулось и десертного меню. В классические рецептуры шеф-кондитер Татьяна Маркина привносит авторский взгляд, добавляя ярких сезонных акцентов. На десерт гостям предлагают попробовать мильфей с брусникой (560 руб.), торт «Прага» с клюквой (420 руб.), теплый грушевый тарт с горгонзолой (590 руб.), а также авторскую вариацию на тему «Сникерса» (470 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 51 отзыв
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

ERWIN. РекаМореОкеан

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Кутузовский пр., д. 2/1с6
Городская платная
+7 (495) 785-02-22
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...