Знойное лето в ресторане «Дружба»

Redaktor, 05 июля 2019
Кафе «Дружба» — о тепле уютных встреч и качестве понятной еды, производство которой прямо на месте организовал шеф-повар Иван Яковлев. В «Мануфактуре еды» есть собственный колбасный цех, шкафы для вызревания идеально мраморного мяса и кондитерская с пекарней. К лету шеф добавил в меню новые свежие облегченные блюда.
Настало время холодных супов, душистых фруктов, садово-лесных ягод и хрустящих овощей. Для тех, кто на легкой волне, — салат с крабом и сочными томатами в половинках авокадо (1150 рублей), освежающий салат-сэндвич из молодой феты и арбуза с редисом, рукколой и листьями фризе (620 рублей), гаспачо с крабом и латуком (690 рублей) или вечная русская классика — окрошка на квасе или на кефире с отварным телячьим языком (390 рублей).
1/3
Кафе Дружба летнее обновление меню новые летние блюда сезонное обновление меню сезонные новинки

Салат-сэндвич из молодой феты и арбуза с редисом, рукколой и листьями фризе

Кафе Дружба летнее обновление меню новые летние блюда сезонное обновление меню сезонные новинки
Кафе Дружба летнее обновление меню новые летние блюда сезонное обновление меню сезонные новинки
Кафе Дружба летнее обновление меню новые летние блюда сезонное обновление меню сезонные новинки
Для особо голодных шеф подготовил телячьи щечки с трехслойным гратеном из картофеля в соусе из болгарского перца (870 рублей) или растомленный до нежности говяжий язык с картофельным муссом (710 рублей). Также в программе сезонное блюдо — спагетти с лисичками и грибным соусом (650 рублей). 
Кафе Дружба летнее обновление меню новые летние блюда сезонное обновление меню сезонные новинки

Говяжий язык с картофельным пюре

Напоследок — сладкие истории для дружеских посиделок. Фруктовый салат с шариком ванильного мороженого (750 рублей) не вызовет стыда, даже если вы в компании фитнес-гуру. А для тех, кто думает не о калориях, а о полном и мгновенном счастье — печеные персики c фруктовым гаспачо и меренгой (590 рублей). 
Кафе Дружба летнее обновление меню новые летние блюда сезонное обновление меню сезонные новинки

Печеные персики c фруктовым гаспачо и меренгой

Обязательную для лета тему смузи шеф-бармен Сергей Мальченко не оставил без внимания — в меню 5 освежающих вариаций (390 рублей): клубника-базилик, ежевичная прохлада, фруктовый личи, дикая клубника и пряная груша. 
Кафе Дружба летнее обновление меню новые летние блюда сезонное обновление меню сезонные новинки

Ежевичный смузи

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Дружба

DJ
Камин
Потанцевать
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 30
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
04 июля 2019
В ресторане Nofar подготовили новое средиземноморское меню
В восточно-марокканском ресторане Аркадия Новикова и Уильяма Ламберти Nofar стало доступно новое летнее меню, в основу к...
04 июля 2019
Ресторан Molon Lave подготовил три тартара к фестивалю
С 1 по 14 июля в 100 лучших ресторанах Москвы будут готовить 400 самых разнообразных тартаров: из мяса и из рыбы, из ово...
04 июля 2019
Меню тартаров от ресторана Blush в рамках Moscow Restaurant Week
Гастробар Blush с 1 по 14 июля участвует в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week: в течение двух недель шеф-...
Загрузка...