Фильтры
Фильтры

Зимние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Redaktor, 22 января 2019
Шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев представляет новинки меню, разработанные к зимнему сезону.
Лето и осень выдались теплыми и урожайными, поэтому овощи, фрукты и ягоды, собранные в этом году делают блюда шефа еще ярче и вкуснее! Безупречный вкус и эстетика подачи прослеживается в кулинарном творении от Никиты Катышева.
1/11

Наполеон

  • Севиче из гребешка с муссом из козьего сыра и соусом из желтых томатов и понзу (750 руб.)
  • Тартар из седла ягненка с желтым карри и красной икрой (650 руб.)
  • Салат с ростбифом, древесными грибами и козьим муссом (650 руб.)
  • Чилийский сибас с карпаччо из огурца и трюфельной икрой (1900 руб.)
  • Оссобуко с ризотто, белыми грибами и тыквой (1100 руб.)
  • Сырный суп с белыми грибами и хрустящим луком (550 руб.)
  • Язычки ягнят с пюре из пастернака и гранатовым соусом хойсин (750 руб.)
  • Прага (490 руб.)
  • Наполеон (490 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...