Зимние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Redaktor, 22 января 2019
Шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев представляет новинки меню, разработанные к зимнему сезону.
Лето и осень выдались теплыми и урожайными, поэтому овощи, фрукты и ягоды, собранные в этом году делают блюда шефа еще ярче и вкуснее! Безупречный вкус и эстетика подачи прослеживается в кулинарном творении от Никиты Катышева.
1/11
Наполеон

Наполеон

Наполеон
Морковный торт
Прага
Язычки ягнят с пюре из пастернака и гранатовым соусом хойсин
Салат с уткой и имбирным соусом
Севиче из гребешка с муссом из козьего сыра и соусом из желтых томатов и понзу
Чилийский сибас с карпаччо из огурца и трюфельной икрой
Оссобуко с ризотто, белыми грибами и тыквой
Тартар из седла ягненка с желтым карри и красной икрой
Сырный суп с белыми грибамии хрустящим луком
Салат с ростбифом, древевсными грибами и козьим муссом

  • Севиче из гребешка с муссом из козьего сыра и соусом из желтых томатов и понзу (750 руб.)
  • Тартар из седла ягненка с желтым карри и красной икрой (650 руб.)
  • Салат с ростбифом, древесными грибами и козьим муссом (650 руб.)
  • Чилийский сибас с карпаччо из огурца и трюфельной икрой (1900 руб.)
  • Оссобуко с ризотто, белыми грибами и тыквой (1100 руб.)
  • Сырный суп с белыми грибами и хрустящим луком (550 руб.)
  • Язычки ягнят с пюре из пастернака и гранатовым соусом хойсин (750 руб.)
  • Прага (490 руб.)
  • Наполеон (490 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
10 оценок | 37 отзывов
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Кому жить хорошо

Отдельный кабинет
Караоке
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Пречистенская наб., д. 17
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
21 января 2019
Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников
Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная раб...
21 января 2019
Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке
На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторат...
21 января 2019
«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова
Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заяви...
Загрузка...