Зимние чаи в SIXTY

Redaktor, 18 января 2017
У барменов панорамного ресторана SIXTY есть своя методика профилактики и лечения хандры и уныния: они придумали 5 новых рецептов согревающих напитков (850 р.).

На основе черного чая с марципаном готовится «Грейпфрут-миндаль», в него добавляются грейпфрутовый фреш, домашний апельсиновый шраб, миндальный сироп и имбирь. Зеленый жасминовый чай служит основой для напитка «Малина-ананас», в который отправляются свежевыжатый сок ананаса, малиновое пюре и веточка душистого розмарина. На молочном улуне заваривается «Фейхоа-алое», куда фейхоа и алое идут в виде варенья, а для усиления их вкуса добавляются лайм и клубника.

Еще два напитка завариваются вообще без участия чая, и это вообще витаминные бомбы. Союз «Груша-облепиха» укрепляют ваниль и черный кардамон, получается пряно и уютно. Но главное противопростудное средство – это ярко-алый напиток из брусники и клюквы с сиропом бузины, медом, апельсином, бадьяном и мятой. Для перечисления всех полезных свойств участвующих в рецепте ингредиентов не хватит и страницы. Одно нужно знать наверняка – если першит в горле, закладывает нос или просто кажется, что силы на исходе, заказывайте брусничный чай. Эффект животворящий, проверено.
1/3
Зимние чаи в SIXTY

Напиток «Фейхоа-алое»

Напиток «Фейхоа-алое»
Напиток «Груша-облепиха»
Напиток «Малина-ананас»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
56 оценок | 281 отзыв
Кухня
3.0 (6 оценок)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.0 (7 оценок)
Цена
2.0 (6 оценок)
Качество
3.5 (6 оценок)
Интерьер
4.2 (6 оценок)
Атмосфера
2.7 (6 оценок)
Расположение
4.5 (6 оценок)
Парковка
3.8 (5 оценок)
Вернусь еще
1.2 (5 оценок)

Sixty / Сиксти

Панорамный вид
Курительные комнаты
Известный шеф-повар
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
17 января 2017
Второй Boston Seafood & Bar
Долгожданная новость для всех ценителей крабовых фаланг, креветок и других морских гадов!
17 января 2017
Зимнее предложение в Fujiko Asian Bistro
Бренд-шеф Fujiko Asian Bistro Станислав Бахаровский активно рекомендует есть рыбу зимой.
17 января 2017
Гордые горские в сети Saperavi Café
В сети Saperavi Café начался фестиваль горских хинкали. Размер имеет значение, если речь идет о хинкали.
Загрузка...