Найти по параметрам

Зимние чаи в SIXTY

Redaktor, 18 Января 2017

У барменов панорамного ресторана SIXTY есть своя методика профилактики и лечения хандры и уныния: они придумали 5 новых рецептов согревающих напитков (850 р.).

Ресторан Sixty / Сиксти

Кухня: Средиземноморская, Итальянская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12
M
Международная

На основе черного чая с марципаном готовится «Грейпфрут-миндаль», в него добавляются грейпфрутовый фреш, домашний апельсиновый шраб, миндальный сироп и имбирь. Зеленый жасминовый чай служит основой для напитка «Малина-ананас», в который отправляются свежевыжатый сок ананаса, малиновое пюре и веточка душистого розмарина. На молочном улуне заваривается «Фейхоа-алое», куда фейхоа и алое идут в виде варенья, а для усиления их вкуса добавляются лайм и клубника.

Еще два напитка завариваются вообще без участия чая, и это вообще витаминные бомбы. Союз «Груша-облепиха» укрепляют ваниль и черный кардамон, получается пряно и уютно. Но главное противопростудное средство – это ярко-алый напиток из брусники и клюквы с сиропом бузины, медом, апельсином, бадьяном и мятой. Для перечисления всех полезных свойств участвующих в рецепте ингредиентов не хватит и страницы. Одно нужно знать наверняка – если першит в горле, закладывает нос или просто кажется, что силы на исходе, заказывайте брусничный чай. Эффект животворящий, проверено.
1/3

Напиток «Фейхоа-алое»

Напиток «Фейхоа-алое»
Напиток «Груша-облепиха»
Напиток «Малина-ананас»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Никуда не едем»: собираем урожай

В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.


День лимонада в Il Canto

По средам и четвергам в ресторане Il Canto за каждые 1500 рублей в счёте дарят лимонад.


«Жадина-Говядина, солёный огурец» на Нижнем Сусальном переулке

На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом «Арма», открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...