по параметрам

Зимние чаи в SIXTY

Redaktor, 18 Января 2017

У барменов панорамного ресторана SIXTY есть своя методика профилактики и лечения хандры и уныния: они придумали 5 новых рецептов согревающих напитков (850 р.).

На основе черного чая с марципаном готовится «Грейпфрут-миндаль», в него добавляются грейпфрутовый фреш, домашний апельсиновый шраб, миндальный сироп и имбирь. Зеленый жасминовый чай служит основой для напитка «Малина-ананас», в который отправляются свежевыжатый сок ананаса, малиновое пюре и веточка душистого розмарина. На молочном улуне заваривается «Фейхоа-алое», куда фейхоа и алое идут в виде варенья, а для усиления их вкуса добавляются лайм и клубника.

Еще два напитка завариваются вообще без участия чая, и это вообще витаминные бомбы. Союз «Груша-облепиха» укрепляют ваниль и черный кардамон, получается пряно и уютно. Но главное противопростудное средство – это ярко-алый напиток из брусники и клюквы с сиропом бузины, медом, апельсином, бадьяном и мятой. Для перечисления всех полезных свойств участвующих в рецепте ингредиентов не хватит и страницы. Одно нужно знать наверняка – если першит в горле, закладывает нос или просто кажется, что силы на исходе, заказывайте брусничный чай. Эффект животворящий, проверено.
1/3

Напиток «Фейхоа-алое»

Напиток «Фейхоа-алое»
Напиток «Груша-облепиха»
Напиток «Малина-ананас»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...