по параметрам
Зимнее предложение в кафе «Чайковский»

Зимнее предложение в кафе «Чайковский»

Redaktor, 21 Декабря 2015

С наступлением декабря кафе «Чайковский» вновь радует своих гостей новым зимним меню от шеф-повара Виктора Гримайло, который буквально творит чудеса из блюд, знакомых и любимых с детства.

Сельдь под шубой свекольной (280 руб.), холодец телячий с хреном (290 руб.), грибы, запеченные а-ля жюльен (260 руб.), цыпленок табака с чесночным соусом (610 руб.) — все это и многое другое в уникальном исполнении, которое несомненно стоит попробовать!

1/8

Ростбиф с редькой,травами и хрустящим луком

Ростбиф с редькой,травами и хрустящим луком
Сельдь под шубой свекольной
Суфле из кролика со сморчками и можжевельником
Грибы, запеченные а-ля жюльен
Телячьи щечки, томленные в бульоне с трюфельным маслом
Утиная ножка конфи с брусничным соусом, яблоком и облепиховой
Холодец телячий с хреном
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Чайковский

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Триумфальная пл., д. 4/31 (в здании Г ...
Парковки нет

Рассылка

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.

НАВЕРХ
Загрузка...