Зимнее меню в ресторане BB Grill
Ещё из закусок обязательно нужно попробовать пикантный салат из маринованной в пряных специях курицы с брюссельской капустой (380 руб.) и тёплый салат Ouster Blade из говяжьей лопатки с обжаренным цукини, романо и соуса айоли (460 руб.).
Переходим к супам: наваристый суп из бычьих хвостов с пюре из овощей (360 руб.), куриный бульон с добавлением хереса, филе, шампиньонов, моркови и розмарина (380 руб.) и овощной крем-суп с добавлением запечённого мясного паштета с портвейном (350 руб.).
В разделе горячих блюд есть много интересных позиций. Например, маринованные в красном вине телячьи щёки на гриле с овощами и картофельным пюре (560 руб.), телячья голень, запечённая с овощами на подушке из картофельного пюре (420 руб.) или же сахарные косточки, запеченные с медом (560 руб.).
На десерт советуем взять морковный чизкейк (320 руб.).Салат Ouster Blade
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.