по параметрам

Зимнее меню в ресторане BB Grill

Redaktor, 18 Декабря 2015

В наступившем сезоне в меню ресторана BB Grill основной акцент сделан на продукты с повышенной калорийностью. Открывают зимнее предложение традиционный говяжий холодец с чесноком, луком, который подается с хреном, горчицей и квашеной капустой (360 руб.) и копчёная скумбрия на подушке из запечённого картофеля со сметаной и красной икрой (360 руб.).

Ещё из закусок обязательно нужно попробовать пикантный салат из маринованной в пряных специях курицы с брюссельской капустой (380 руб.) и тёплый салат Ouster Blade из говяжьей лопатки с обжаренным цукини, романо и соуса айоли (460 руб.).

Переходим к супам: наваристый суп из бычьих хвостов с пюре из овощей (360 руб.), куриный бульон с добавлением хереса, филе, шампиньонов, моркови и розмарина (380 руб.) и овощной крем-суп с добавлением запечённого мясного паштета с портвейном (350 руб.).

В разделе горячих блюд есть много интересных позиций. Например, маринованные в красном вине телячьи щёки на гриле с овощами и картофельным пюре (560 руб.), телячья голень, запечённая с овощами на подушке из картофельного пюре (420 руб.) или же сахарные косточки, запеченные с медом (560 руб.).

На десерт советуем взять морковный чизкейк (320 руб.).
1/7

Салат Ouster Blade

Салат Ouster Blade
Салат с куриной печенью, опятами и моченой брусникой
Салат с курицей и брюссельской капустой
Телячья голень с картофельным пюре и шпинатом
Треска с луком и гранатом
Ибмирный чай
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

BB Grill / ББ Гриль

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Семеновская пл., д. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...