по параметрам
Зимнее меню в ресторане «Усадьба»

Зимнее меню в ресторане «Усадьба»

Redaktor, 1 Декабря 2015

Ресторан «Усадьба» представляет сезонное предложение.
  • Нежные листья салата с запеченной свеклой и утиной грудкой под соусом из тыквы – 590 р.
  • Салат с деревенской свиной колбаской и запеченными овощами под соусом из деревенских яиц – 530 р.
  • Нежное филе телятины под соусом из заморского тунца – 490 р.
  • Суп-крем грибной с равиоли с томленым кроликом – 630 р.
  • Похлебка со стерлядью и кнелями из чечевицы и щучьей икрой – 620 р.
  • Ассорти из русских морепродуктов на 2 персоны под соусом из кленового сиропа - 1200 р.
  • Жареная корюшка по-деревенски на ароматном масле - 700 р.
  • Запеченное филе палтуса с овощами - 700 р.
  • Тушеный кролик под соусом заморским  - 520 р.
  • Тирамису - 350 р.

Извольте отведать!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.

НАВЕРХ
Загрузка...