Зимнее меню в ресторане «Ноев Ковчег»
Благодаря сезонному обновлению в ресторане стало больше рыбных блюд: сига, выловленного в озере Севан, подают в хрустящем лаваше (1200 руб.) или готовят на мангале (1490 руб.). Редкого африканского сома из фермерского питомника шеф-повар готовит двумя способами: запекает в лаваше с пряными травами (650 руб.) или дополняет медово-лимонным соусом и салатом из рукколы, яблок и огурца (650 руб.). Не забыли в ресторане и про морепродукты: с крабовым мясом готовят жульен (490 руб.) или подают его с зеленью в лаваше (980 руб.).
На первое в зимнем меню – визитная карточка армянской кухни, суп из авелука и чечевицы с грецким орехом (520 руб.). Основа двух новых салатов – печеные овощи: один, от шефа, готовят из баклажанов со сладким перцем, фермерским сыром и специями (590 руб.), а второй – из запеченных на мангале помидоров, баклажанов и перца (650 руб.). Кроме того, теперь в заведении можно попробовать нежный жульен с белыми грибами и курицей (520 руб.) и мини-манты с бараниной или телятиной (680 руб.).
Есть и два новых десерта, пропускать которые в ресторане не советуют – очень уж вкусно: фирменная гата ресторана с грецким орехом и ягодным соусом (330 руб.) и фисташковый торт с зеленым чаем (620 руб.).
Африканский сом на огне
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.