Фильтры
Фильтры

Зимнее меню в гастропабе «Челси»

Redaktor, 24 декабря 2020
Зима — время коньков, лыж, снежных забав и, конечно, согревающих и сытных блюд. Именно такими блюдами пополнил новое зимнее меню гастропаба «Челси» шеф-повар Павел Куликов.
Рекомендуем попробовать теплый салат с куриной печенью и вишневой заправкой (450 руб.).
После долгой прогулки по зимней Москве поможет согреться наваристый суп-рагу Stew с булгуром и гриссини (450 руб.).

Суп-рагу Stew

Любителей основательных мясных блюд ждут запеченные свиные ребрышки в фирменном соусе (750 руб.) и жареные колбаски с картофельным пюре (620 руб.).

Свиные ребрышки

А тем, кто предпочитает пасту, наверняка придутся по вкусу тальятелле с морепродуктами и винным соусом (610 руб.).

Тальятелле с морепродуктами и винным соусом

До встречи в гастропабе «Челси»!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная
+7 (995) 900-21-90
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...