Показать фильтры

Зимнее меню в гастропабе «Челси»

Redaktor, 24 декабря 2020
Зима — время коньков, лыж, снежных забав и, конечно, согревающих и сытных блюд. Именно такими блюдами пополнил новое зимнее меню гастропаба «Челси» шеф-повар Павел Куликов.
Рекомендуем попробовать теплый салат с куриной печенью и вишневой заправкой (450 руб.).
После долгой прогулки по зимней Москве поможет согреться наваристый суп-рагу Stew с булгуром и гриссини (450 руб.).
гастропаб Челси новое меню в ресторане новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Суп-рагу Stew

Любителей основательных мясных блюд ждут запеченные свиные ребрышки в фирменном соусе (750 руб.) и жареные колбаски с картофельным пюре (620 руб.).
гастропаб Челси новое меню в ресторане новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Свиные ребрышки

А тем, кто предпочитает пасту, наверняка придутся по вкусу тальятелле с морепродуктами и винным соусом (610 руб.).
гастропаб Челси новое меню в ресторане новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню

Тальятелле с морепродуктами и винным соусом

До встречи в гастропабе «Челси»!
бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Завтраки
Камин
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная
Забронировать столик
Загрузка...