Фильтры
Фильтры

Зимнее меню в гастропабе «Челси»

Redaktor, 24 декабря 2020
Зима — время коньков, лыж, снежных забав и, конечно, согревающих и сытных блюд. Именно такими блюдами пополнил новое зимнее меню гастропаба «Челси» шеф-повар Павел Куликов.
Рекомендуем попробовать теплый салат с куриной печенью и вишневой заправкой (450 руб.).
После долгой прогулки по зимней Москве поможет согреться наваристый суп-рагу Stew с булгуром и гриссини (450 руб.).

Суп-рагу Stew

Любителей основательных мясных блюд ждут запеченные свиные ребрышки в фирменном соусе (750 руб.) и жареные колбаски с картофельным пюре (620 руб.).

Свиные ребрышки

А тем, кто предпочитает пасту, наверняка придутся по вкусу тальятелле с морепродуктами и винным соусом (610 руб.).

Тальятелле с морепродуктами и винным соусом

До встречи в гастропабе «Челси»!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная
+7 (916) 073-71-57
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...