Зимнее меню в гастропабе «Челси»
Redaktor, 24 декабря 2020
Зима — время коньков, лыж, снежных забав и, конечно, согревающих и сытных блюд. Именно такими блюдами пополнил новое зимнее меню гастропаба «Челси» шеф-повар Павел Куликов.
Рекомендуем попробовать теплый салат с куриной печенью и вишневой заправкой (450 руб.).
После долгой прогулки по зимней Москве поможет согреться наваристый суп-рагу Stew с булгуром и гриссини (450 руб.).
Суп-рагу Stew
Любителей основательных мясных блюд ждут запеченные свиные ребрышки в фирменном соусе (750 руб.) и жареные колбаски с картофельным пюре (620 руб.).
Свиные ребрышки
А тем, кто предпочитает пасту, наверняка придутся по вкусу тальятелле с морепродуктами и винным соусом (610 руб.).
Тальятелле с морепродуктами и винным соусом
До встречи в гастропабе «Челси»!
Телефон заведения: +7 (995) 900-21-90
9 907
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Тверская (295 м)
Городская платная
+7 (995) 900-21-90
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.