Найти по параметрам

Зима в ресторане Tarantino

Redaktor, 18 Января 2016

Бренд-шеф Виктор Апасьев серьезно обновил меню ресторана Tarantino. Главным продуктом этой зимы назначена утка.

Ресторан Tarantino / Тарантино

Кухня: Американская, Итальянская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 15
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Из утиной грудки с листочками хрустящей рукколы и нежного мангольда, кедровыми орехами, ломтиками сыра с голубой плесенью и печеным яблоком шеф сооружает салат (580 рублей). В компании сладкой карамелизированной тыквы и душистой горгонзолы он отправляет утиную грудку в начинку для пиццы (680 рублей).

Ароматным утиным рагу с овощами, которое с добавлением вина и меда долго томится на низкой температуре, Виктор заправляет пасту (520 рублей), причем выбирать вид пасты гость может самостоятельно – тут хороши будут и тальятелле, и папарделле, и цветная паста (красная со свекольным соком, зеленая с соком шпината).

Любителям рыбы и морепродуктов в этом сезоне посвящается карпаччо из лосося с листьями мангольда и маринованным огурцом (640 рублей) в разделе закусок: нежно-розовая рыба дополняется настоянным на травах контрастно зеленым маслом, которое просачивается в рыбную плоть и обогащает вкус. В роли горячего блюда хороши обжаренные на гриле и сервированные лимонной солью королевские креветки (600 рублей/100 г) и сахалинские гребешки (600 рублей/100 г), а также огромная сковорода мидий (820 рублей) в одном из трех соусов на выбор: в остром томатном с каперсами, в легком винном или остро-сладком тайском.

Для мясоедов заготовлено карпаччо из мраморной говяжьей вырезки (640 рублей) – оно подается с пеной из сливочного сыра, настоянного на корне хрена, с трюфельным маслом, снегом из пармезана, землей из маслин, слайсами редиса и маринованного сельдерея. На горячее стоит заказать корейку молочного теленка (590 рублей), приготовленную на гриле робата, с печеным чесноком, перцем чили и розмарином; бефстроганов из телячьего языка в сливочно-перечном соусе с картофельным пюре и хрустящим луком фри (640 рублей), аппетитно полосатый от решетки стейк из свинины, маринованный и обжаренный на гриле робата, на подушке из сочных овощей с соусом терияки (640 рублей). А вот шипящую сковороду с телятиной, баклажанами и вешенками с устричным соусом и кокосовым молоком (690 рублей) можно запросто брать на двоих – чтобы, рискуя обжечься, таскать по очереди душистые золотистые кусочки из общей посудины. Так вкуснее!
1/4

Бефстроганов из телячьего языка в сливочно-перечном соусе с картофельным пюре и хрустящим луком фри, сковорода с телятиной, баклажанами и вешенками с устричным соусом и кокосовым молоком

Бефстроганов из телячьего языка в сливочно-перечном соусе с картофельным пюре и хрустящим луком фри, сковорода с телятиной, баклажанами и вешенками с устричным соусом и кокосовым молоком
Карпаччо из лосося с листьями мангольда и маринованным огурцом
Карпаччо из телятины с хреном и пармезаном
Оливье с креветками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...