Зима в ресторане Tarantino

Redaktor, 18 января 2016
Бренд-шеф Виктор Апасьев серьезно обновил меню ресторана Tarantino. Главным продуктом этой зимы назначена утка.

Из утиной грудки с листочками хрустящей рукколы и нежного мангольда, кедровыми орехами, ломтиками сыра с голубой плесенью и печеным яблоком шеф сооружает салат (580 рублей). В компании сладкой карамелизированной тыквы и душистой горгонзолы он отправляет утиную грудку в начинку для пиццы (680 рублей).

Ароматным утиным рагу с овощами, которое с добавлением вина и меда долго томится на низкой температуре, Виктор заправляет пасту (520 рублей), причем выбирать вид пасты гость может самостоятельно – тут хороши будут и тальятелле, и папарделле, и цветная паста (красная со свекольным соком, зеленая с соком шпината).

Любителям рыбы и морепродуктов в этом сезоне посвящается карпаччо из лосося с листьями мангольда и маринованным огурцом (640 рублей) в разделе закусок: нежно-розовая рыба дополняется настоянным на травах контрастно зеленым маслом, которое просачивается в рыбную плоть и обогащает вкус. В роли горячего блюда хороши обжаренные на гриле и сервированные лимонной солью королевские креветки (600 рублей/100 г) и сахалинские гребешки (600 рублей/100 г), а также огромная сковорода мидий (820 рублей) в одном из трех соусов на выбор: в остром томатном с каперсами, в легком винном или остро-сладком тайском.

Для мясоедов заготовлено карпаччо из мраморной говяжьей вырезки (640 рублей) – оно подается с пеной из сливочного сыра, настоянного на корне хрена, с трюфельным маслом, снегом из пармезана, землей из маслин, слайсами редиса и маринованного сельдерея. На горячее стоит заказать корейку молочного теленка (590 рублей), приготовленную на гриле робата, с печеным чесноком, перцем чили и розмарином; бефстроганов из телячьего языка в сливочно-перечном соусе с картофельным пюре и хрустящим луком фри (640 рублей), аппетитно полосатый от решетки стейк из свинины, маринованный и обжаренный на гриле робата, на подушке из сочных овощей с соусом терияки (640 рублей). А вот шипящую сковороду с телятиной, баклажанами и вешенками с устричным соусом и кокосовым молоком (690 рублей) можно запросто брать на двоих – чтобы, рискуя обжечься, таскать по очереди душистые золотистые кусочки из общей посудины. Так вкуснее!
1/4
Зима в ресторане Tarantino

Бефстроганов из телячьего языка в сливочно-перечном соусе с картофельным пюре и хрустящим луком фри, сковорода с телятиной, баклажанами и вешенками с устричным соусом и кокосовым молоком

Бефстроганов из телячьего языка в сливочно-перечном соусе с картофельным пюре и хрустящим луком фри, сковорода с телятиной, баклажанами и вешенками с устричным соусом и кокосовым молоком
Карпаччо из лосося с листьями мангольда и маринованным огурцом
Карпаччо из телятины с хреном и пармезаном
Оливье с креветками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 217 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Tarantino / Тарантино

Кальяны
Вино по бокалам
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Новый Арбат, д. 15
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
15 января 2016
Интеллектуальный бранч в ресторане «Панаехали». Игра II.
Думаете, все самое веселое в январе уже закончилось? Не совсем так… В воскресенье, 17-го, в кафе-баре ПАНАЕХАЛИ собирают...
15 января 2016
Ресторан «Лодка» открывает год новинками
Шеф-повара ресторана «Лодка» начинают 2016 год с большого обновления меню.
15 января 2016
Ресторан «Субботица»: Согреем в холодные зимние дни
Каждый день с 12.00 до 18.00 угощаем глинтвейном или горячей ракией.
Загрузка...