Показать фильтры

Зима со вкусом трюфеля в ресторане Vаниль

Redaktor, 17 декабря 2013
В ресторане «Vаниль» появилось специальное меню, в каждом блюде которого присутствует ароматный деликатес — свежий белый трюфель.
Зима со вкусом трюфеля в ресторане Vаниль

Пары граммов трюфеля удостаиваются карпаччо из говядины с королевским шампиньоном и моцареллой (2000 рублей) и любимые многими картофельные драники, которые подают с копченым испанским беконом (1400 рублей). В перечне, насчитывающем почти 30 блюд, стоит обратить внимание на классическое, но при этом не лишенное авторской нотки ризотто с белыми грибами (1450 рублей) и лосося с имбирем и соусом даши (1850 рублей). Стружку белого трюфеля кладут и в традиционное итальянское блюдо оссобуко с картофельным пюре (2000 рублей). А вот любителей открытий, несомненно, впечатлит приправленная деликатесом перловая каша с овощами и пармезаном (1600 рублей).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
23 оценки | 1 отзыв
Кухня
2.3 (3 оценки)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.7 (3 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
3.5 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Загрузка...