Земляничное меню в ресторане K-Grill
Redaktor, 21 июня 2019
Ресторан K-Grill вводит лимитированное предложение – блюда с лесной земляникой из Тверской области, бережно собранной специально для ресторана. В идеальном летнем меню – 3 позиции. Земляника - продукт нежный и сезонный, поэтому попробовать блюда можно будет только с 20 по 30 июня.Начинаем с фермерской страчателлы с земляникой (600 руб.). Тающий во рту сыр, который произведен вручную по итальянской технологии в Тульской области, г. Новомосковск, подается со сладкими розовыми узбекскими помидорами и ароматным базиликом.
Страчателла с земляникой
Второе блюдо – полезный и освежающий земляничный чиа-боул (500 руб.) с манговым муссом и вялеными на южном солнце бананами.
Земляничный чиа-боул
Шеф-бармен K-Grill Василий Шварц, вдохновленный блюдами с земляникой, дополнил картину коктейлем La Fierо senora (500 руб.) – «Гордая сеньора» – на основе мартини, саке, земляничного ликера, клубничного кордела, биттера и мескаля.
La Fierо senora
5 621
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.