Зеленое меню в гранд-кафе «Шануар»

Зеленая шакшука
Зеленое меню шеф-повара Эдуарда Архипова, виртуозно управляющегося с овощами, воссоздает яркую вкусовую палитру теплого сезона. Легкость и свежесть, максимальное разнообразие текстур и эксперименты с техниками приготовления — новые блюда гранд-кафе «Шануар» заслуживают самого пристального внимания.
Начать знакомство с новинками можно с гранд-салата, который вполне способен заменить летний обед. Внушительного размера тарелку с горкой заполняет сочное и хрустящее сочетание салатного микса и сезонных овощей с цитрусовой заправкой и прованскими травами.

Зеленая гречка с пармезаном

Авокадо-тост с красной икрой
Еще один «зеленый» вариант завтрака — авокадо-тост, который Эдуард делает с домашним хлебом, авокадо, красной икрой и кервелем, а для пикантности добавляет немного черного перца. Нельзя пропустить и смузи, которые представлены в трех вариациях: арбуз и ревень, авокадо с медом, нектарин и грейпфрут.

Смузи
Зеленое меню
- Гранд-салат из сезонных овощей и ароматных трав, 1590 руб.
- Авокадо-тост с красной икрой, 1050 руб.
- Зеленая шакшука, 690 руб.
- Зеленая гречка с пармезаном и тыквенным маслом, 590 руб.
- Боул с тунцом и яйцом пашот, 890 руб.
- Зеленый боул с авокадо и киноа, 1090 руб.
Смузи
- Авокадо с медом, 690 руб.
- Арбуз и ревень, 690 руб.
- Нектарин и грейпфрут, 690 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.