Показать фильтры

В ресторан ЦДЛ – с утра!

Redaktor, 23 сентября 2014
Ресторан ЦДЛ впервые в истории переходит на новый режим работы: с 1 октября у нас можно будет не только пообедать или поужинать, но и позавтракать.
В ресторан  ЦДЛ – с утра!

Шеф-повар ресторана ЦДЛ Федор Верин составил короткое, но интересное утреннее меню, где нашлось место как совершенно традиционной еде, вроде сырников или омлета, так и авторским экспериментам. Пшенную кашу с тыквой Фёдор Верин освежил добавлением маскарпоне и семян чиа, из манки вместо каши стал делать нежные ньокки, а к старинной русской крупе полбе добавил огурцы и гранатовые зерна, чтобы получился идеальный завтрак для тех, кто верит в пользу каш, но не любит сладкое. Кстати, о пользе – вегетарианцам и фанатам здорового образа жизни стоит обратить особое внимание  на кашу из киноа с кокосовым молоком, кленовым сиропом и ягодами годжи.

И это еще не все: за завтраком в ЦДЛ можно совместить приятное с полезным, благодаря нашей общедоступной библиотечке лучшей деловой литературы от издательства «Эксмо». Секреты успеха Уинстона Черчиля, Стива Джобса и Дональда Трампа, практичные советы и идеи ведения бизнеса на каждый день – приходите, завтракайте и читайте!

Завтраки будут подаваться по будням с 08.00 до 12.00.
1/4
В ресторан  ЦДЛ – с утра!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

ЦДЛ / CDL restaurant

Живая музыка
Потанцевать
Камин
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Поварская ул., д. 50/53
Городская платная
Забронировать столик
Великий пост
Загрузка...