по параметрам
Завтраки в ресторане «Воронеж»

Завтраки в ресторане «Воронеж»

Redaktor, 1 Апреля 2016

В ресторанном комплексе «Воронеж» начало действовать утреннее меню. Ежедневно с 8:00 до 12:00 здесь кормят не просто сытно, а очень сытно!

Местное меню завтраков вполне соответствует размаху четырехэтажного ресторанного комплекса: больше шести десятков блюд, поделенных аж на десять разделов.

В «Молочном и Творожном» прописались сырники с ягодами и сметаной (340 руб.), запеканка из ряженки с цукатами (320 руб.), домашний творог (380 руб.), в «Йогуртах и Мюсли» – деревенские мюсли с йогуртом трех вкусов на выбор (340 руб.), натуральный йогурт с сухофруктами (230 руб.). Выбрать кашу – вообще целый квест! Одной только овсянки четыре вида: с густым компотом из лесных ягод и миндалем (160 руб.); с яблоком, медом и шоколадной стружкой (160 руб.); с бананом, коричневым сахаром и медом (160 руб.); с копчеными говяжьими ребрами (620 руб.). А еще ведь есть манная (от 160 руб.), гречневая (от 120 руб.), рисовая (160 руб.), пшеничная (120 руб.)! И каша из киноа с лимонным крем-брюле (460 руб.), и перловка с белыми грибами (360 руб.), и полба с раковыми шейками (380 руб.).

Не можете представить себе завтрак без яиц? В «Воронеже» жарят яичницы (с трюфелем 560 руб.; с копченым лососем 440 руб.; с белыми грибами и шпинатом 360 руб.; с корнд-биф 280 руб.) и омлеты (с деревенским сыром 180 руб.; классический 160 руб., варят яйца пашот и подают их с копченым лососем 420 руб., авокадо и жареным помидором 280 руб. и сочиняют «Бенедикт» с говяжьим беконом 240 руб.).

Есть фирменные домашние сосиски: из мраморной говядины кукурузного откорма (480 руб.); из курицы с кукурузой и яйцом-пашот (220 руб.); из баранины с зирой и марокканскими специями (480 руб.). Среди «Австралийских драников» – вариант со шпинатом, томатным чатни и чоризо (200 руб.), среди «Блинов» – версия с щучьей икрой (380 руб.), в «Панкейках» – разновидность с маслом и сметаной (180 руб.).
1/7

«Бенедикт» с лососем

«Бенедикт» с лососем
Драники с кукурузой под яйцом пашот
Фрукты с йогуртом
Каша из киноа с лимонным крем-брюле
Омлет с копченым лососем, каперсами и приспущенными томатами
Омлет с трюфелем
Овсяная каша с медом, яблоком и шоколадной стружкой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Воронеж

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...