Завтраки в ресторане «Воронеж»

Redaktor, 01 апреля 2016
В ресторанном комплексе «Воронеж» начало действовать утреннее меню. Ежедневно с 8:00 до 12:00 здесь кормят не просто сытно, а очень сытно!

Местное меню завтраков вполне соответствует размаху четырехэтажного ресторанного комплекса: больше шести десятков блюд, поделенных аж на десять разделов.

В «Молочном и Творожном» прописались сырники с ягодами и сметаной (340 руб.), запеканка из ряженки с цукатами (320 руб.), домашний творог (380 руб.), в «Йогуртах и Мюсли» – деревенские мюсли с йогуртом трех вкусов на выбор (340 руб.), натуральный йогурт с сухофруктами (230 руб.). Выбрать кашу – вообще целый квест! Одной только овсянки четыре вида: с густым компотом из лесных ягод и миндалем (160 руб.); с яблоком, медом и шоколадной стружкой (160 руб.); с бананом, коричневым сахаром и медом (160 руб.); с копчеными говяжьими ребрами (620 руб.). А еще ведь есть манная (от 160 руб.), гречневая (от 120 руб.), рисовая (160 руб.), пшеничная (120 руб.)! И каша из киноа с лимонным крем-брюле (460 руб.), и перловка с белыми грибами (360 руб.), и полба с раковыми шейками (380 руб.).

Не можете представить себе завтрак без яиц? В «Воронеже» жарят яичницы (с трюфелем 560 руб.; с копченым лососем 440 руб.; с белыми грибами и шпинатом 360 руб.; с корнд-биф 280 руб.) и омлеты (с деревенским сыром 180 руб.; классический 160 руб., варят яйца пашот и подают их с копченым лососем 420 руб., авокадо и жареным помидором 280 руб. и сочиняют «Бенедикт» с говяжьим беконом 240 руб.).

Есть фирменные домашние сосиски: из мраморной говядины кукурузного откорма (480 руб.); из курицы с кукурузой и яйцом-пашот (220 руб.); из баранины с зирой и марокканскими специями (480 руб.). Среди «Австралийских драников» – вариант со шпинатом, томатным чатни и чоризо (200 руб.), среди «Блинов» – версия с щучьей икрой (380 руб.), в «Панкейках» – разновидность с маслом и сметаной (180 руб.).
1/7
Завтраки в ресторане «Воронеж»

«Бенедикт» с лососем

«Бенедикт» с лососем
Драники с кукурузой под яйцом пашот
Фрукты с йогуртом
Каша из киноа с лимонным крем-брюле
Омлет с копченым лососем, каперсами и приспущенными томатами
Омлет с трюфелем
Овсяная каша с медом, яблоком и шоколадной стружкой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
4 оценки | 155 отзывов
Кухня
1.5 (2 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
3.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Воронеж

...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
31 марта 2016
Дегустация шампанского в ресторане «Винный буфет»
7 апреля, в четверг, в «Винном буфете» пройдет дегустация шампанского, этого уникального вина, символа искрящегося весел...
31 марта 2016
Музыкальный вечер в ресторане «Виноградник»
Теймураз, Элиза, Нико и Васо приглашают 8 апреля в ресторан «Виноградник».
31 марта 2016
Кафе TEN
TEN - новое кафе «Тен» на Большой Садовой отправляет в путешествие по кухням 10 стран.
Загрузка...