Завтраки в ресторане «Воронеж»
Местное меню завтраков вполне соответствует размаху четырехэтажного ресторанного комплекса: больше шести десятков блюд, поделенных аж на десять разделов.
В «Молочном и Творожном» прописались сырники с ягодами и сметаной (340 руб.), запеканка из ряженки с цукатами (320 руб.), домашний творог (380 руб.), в «Йогуртах и Мюсли» – деревенские мюсли с йогуртом трех вкусов на выбор (340 руб.), натуральный йогурт с сухофруктами (230 руб.). Выбрать кашу – вообще целый квест! Одной только овсянки четыре вида: с густым компотом из лесных ягод и миндалем (160 руб.); с яблоком, медом и шоколадной стружкой (160 руб.); с бананом, коричневым сахаром и медом (160 руб.); с копчеными говяжьими ребрами (620 руб.). А еще ведь есть манная (от 160 руб.), гречневая (от 120 руб.), рисовая (160 руб.), пшеничная (120 руб.)! И каша из киноа с лимонным крем-брюле (460 руб.), и перловка с белыми грибами (360 руб.), и полба с раковыми шейками (380 руб.).
Не можете представить себе завтрак без яиц? В «Воронеже» жарят яичницы (с трюфелем 560 руб.; с копченым лососем 440 руб.; с белыми грибами и шпинатом 360 руб.; с корнд-биф 280 руб.) и омлеты (с деревенским сыром 180 руб.; классический 160 руб., варят яйца пашот и подают их с копченым лососем 420 руб., авокадо и жареным помидором 280 руб. и сочиняют «Бенедикт» с говяжьим беконом 240 руб.).
Есть фирменные домашние сосиски: из мраморной говядины кукурузного откорма (480 руб.); из курицы с кукурузой и яйцом-пашот (220 руб.); из баранины с зирой и марокканскими специями (480 руб.). Среди «Австралийских драников» – вариант со шпинатом, томатным чатни и чоризо (200 руб.), среди «Блинов» – версия с щучьей икрой (380 руб.), в «Панкейках» – разновидность с маслом и сметаной (180 руб.).«Бенедикт» с лососем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.